Pier Daikanyama所属・☘️当日OK☘️ 鍋島直大の掲載

代官山駅3分 / 中目黒駅8分 / 恵比寿駅10分 / 渋谷駅20分
  • ミニモ公認資格 日本化粧品検定2級

Pier Daikanyama所属・☘️当日OK☘️ 鍋島直大の口コミ

• エリカさんの口コミ

いつも綺麗にして有難うございます♪

エリカ様、いつもご来店ありがとうございます😊

乾かすだけでまとまりやすく、動きが出るようにカットと質感調整させていただきました✨

左右どっちでも分けても綺麗にスタイリングできるようになっております😊
    喜んでいただき嬉しい限りです♪

嬉しい口コミありがとうございました♪
    今年も宜しくお願い致します☘️✨

返信日:2023年1月31日
  • リサさんの口コミ

インナーカラーが入っていたのですが、髪色を統一したいと伝えたところとても綺麗にカラーして頂きました!

また最後に髪も巻いて頂いたのですが友達からとても好評でまた伺おうと思いました!

昨日は本当にありがとうございました!

☘️当日OK☘️ 鍋島直大さんからの返信

リサ様、先日はご来店ありがとうございました😊

インナーとの差をカラー剤を使い分けて統一になるよう施術させていただきました♪
    カラー、スタイリング喜んでいただけて嬉しい限りです☘️✨

こちらこそまた是非宜しくお願い致します😊
    嬉しい口コミありがとうございました♪✨

返信日:2023年1月19日
  • sattonさんの口コミ

前日の夜に予約時間の変更をお願いし、快く対応していただきありがとうございました。

カラーとトリートメントの施術で、大まかな希望をお伝したら丁寧でわかりやすい提案をしていただきました。仕上がりもとてもきれいで大満足です!
    抜けたあとの仕上がりまで考えて提案していだき、安心してお任せできました。

接客もとてもちょうどいい距離感でとても心地よかったです。次回はカットなどもお願いしたいです。

☘️当日OK☘️ 鍋島直大さんからの返信

satton様、先日はご来店ありがとうございました😊

こちらこそご連絡ありがとうございました♪

カウンセリングでしっかり悩みを解決できるよう希望に合わせて提案させていただきました✨
    仕上がり、接客喜んでいただけて嬉しい限りです😊

また伸びた頃、色が落ちた頃にお待ちしておりますので宜しくお願い致します☘️
    嬉しい口コミありがとうございました♪✨

返信日:2023年1月16日
  • n.oさんの口コミ

希望に沿ってどうしたらいいか、色々提案してくださりました。最後まで丁寧に仕上げてくださり大満足です。
    美容師さんにはなんとなく優しい雰囲気がただよっていて居心地のよい美容院でした。

n.o様
    先日はご来店ありがとうございました😊

カウンセリングでしっかりイメージを共有してから施術に入ることを心掛けております☘️
    仕上がり、居心地喜んでいただけて嬉しい限りです♪✨

嬉しい口コミありがとうございました😊
    また伸びた頃に是非宜しくお願い致します♪

返信日:2022年12月20日
  • エリカさんの口コミ

いつも綺麗にして有難うございます!

エリカ様、いつもご来店ありがとうございます😊

巻かなくても動きが出るよう髪質や普段のスタイリングに合わせてカットさせていただきました♪

今年1年お世話になりました🌸
    また来年も宜しくお願い致します😊✨

返信日:2022年12月15日
  • SWさんの口コミ

リピーターです。手入れしやすくて、とても良かったです。またよろしくお願いいたします。

SW様

いつもご来店ありがとうございます😊

喜んでいただけて嬉しい限りです♪✨

自宅でも再現しやすいよう量感や質感を見ながらカットさせていただきました✨
    冬場の乾燥しやすい時期なのでトリートメントでしっかり保湿、補修、コーティングもさせていただきました☘️

また次回予約いただいたお日にちにお待ちしております😊

嬉しい口コミありがとうございました😊

返信日:2022年12月1日
  • 涼介さんの口コミ

希望通りの仕上がりとなりました!

人柄も良さそうでリピート確定です!

☘️当日OK☘️ 鍋島直大さんからの返信

涼介様、先日はご来店ありがとうございました😊

ライフスタイルや普段のスタイリングに合わせてカット、量感調整させていただきました♪
    カラーリングも透明感のある暗髪に染めさせていただきました♪

仕上がり喜んでいただけて嬉しい限りです☘️✨
    また伸びた頃にお待ちしております😊

返信日:2022年11月15日
  • み。さんの口コミ

久しぶりに前髪を切られすぎて帰りは道歩くのが恥ずかしかったです。眉下でお願いしたのにしっかり眉毛が見えていて、ここから暫くどうやって過ごそうかと、4連休初日から悲しい気持ちです。。。

み。様
    本日はご来店ありがとうございました♪
    また、ご予約のお時間変更していただきありがとうございました🙇‍♂️
    大変申し訳ない限りです。。
    前髪が伸びてカットする頃がきましたら、無料で前髪のメンテナンスカットとトリートメントさせていただきたいと思います。

もしご来店の際は、ご連絡いただけると幸いです。

返信日:2022年11月4日
  • ゆりこさんの口コミ

2回目の来店です!
    初めての来店の時にお人柄や丁寧な施術等とても信頼できると思い、結婚式直前にお伺いさせていただきました(*^^*)
    アップしやすいカットをしていただき、色味もトリートメントもとても満足できる仕上がりでした✨
    是非またお願いしたいです!

☘️当日OK☘️ 鍋島直大さんからの返信

ゆりこ様、またのご予約ありがとうございました😊

大事な結婚式前の施術お任せいただきましてありがとうございました✨
    ドレスの色味も見させていただき、どちらも綺麗に可愛く見えるようカラーの選定をさせていただきました☘️✨

カット、カラー、トリートメント喜んでいただけて嬉しい限りです🌸
    こちらこそ是非これからも宜しくお願い致します😊✨

返信日:2022年10月26日

何度かお世話になっております。鍋島さんにカットをお願いすれば髪の長さと毛量がイメージ通りで扱いやすくなります。今回急遽N.髪質改善トリートメントをお願いしたのですがお値段が良心的で施術時間も長くないのに今までのトリートメントと大違いで本当に自分の髪?と思う程本当に凄く良かったです!毛の一本一本一がツルツルでサラサラなのにしっとりして柔らかくなりました!トキオ、ハホニコ等多種多様なトリートメントは1週間で効果が無くなりましたが、このN.髪質改善トリートメントは1週間以上経過した今でもまだトリートメント効果が持続しています。
    どうもありがとうございました!また宜しくお願い致します。

☘️当日OK☘️ 鍋島直大さんからの返信

パオロン様、いつもありがとうございます😊

傷みが気になりN.髪質改善トリートメントに変更とのことで、今回施術させていただきました✨
    4種類のトリートメントを使い、内部補修、外部補修、コーティングをしているのでとても長持ちします☘️

カットも喜んでいただき、嬉しい限りです✨

いつも差し入れのお気遣いまでしていただきこちらこそありがとうございます😊

これからも宜しくお願い致します☘️✨

返信日:2022年10月21日
  • yoshidaさんの口コミ

非常に丁寧に爽やかにカットしていただきました!
    また宜しくお願い致します!

☘️当日OK☘️ 鍋島直大さんからの返信

yoshida様、先日はご来店ありがとうございました😊

爽やかにかっこよく仕上げさせていただきました☘️
    カット喜んでいただけて嬉しい限りです♪

こちらこそ次回も是非宜しくお願い致します✨

返信日:2022年10月14日
  • SWさんの口コミ

丁寧なカットと白髪染めをありがとうございます。とても満足でした。これからもよろしくお願いいたします。

☘️当日OK☘️ 鍋島直大さんからの返信

SW様、いつもありがとうございます♪

カット、白髪染め喜んでいただけて嬉しい限りです😊

これからもしっかり綺麗にさせていただきますのでこちらこそ宜しくお願い致します☘️✨

返信日:2022年10月8日
  • ねねしあさんの口コミ

とても丁寧で良い色に仕上がりました!

☘️当日OK☘️ 鍋島直大さんからの返信

なな様、先日はご来店ありがとうございました😊

全体の色を統一させるためにカラー剤を変えて染めさせていただきました♪
    喜んでいただけて嬉しい限りです✨

また伸びた頃に是非宜しくお願い致します☘️✨

返信日:2022年9月30日
  • おのさんの口コミ

とても綺麗に私のイメージ通りに仕上げてくださいました。
    ありがとうございました!また機会があればよろしくお願いします!

☘️当日OK☘️ 鍋島直大さんからの返信

おの様、先日はご来店ありがとうございました😊

楽しみな旅行前とのことでしっかり可愛くなるようカットさせていただきました♪
    自宅でのスタイリングも楽に可愛く仕上がります✨

喜んでいただけて嬉しい限りです☘️
    また伸びた頃に是非宜しくお願い致します😊

返信日:2022年9月13日
  • みなみさんの口コミ

期待値を超える仕上がりでよかったです!

☘️当日OK☘️ 鍋島直大さんからの返信

みなみ様、先日はご来店ありがとうございました♪

自宅でも扱いやすいようにカット、量感の調整をさせていただきました😊
    喜んでいただけて嬉しい限りです✨

また伸びた頃に是非宜しくお願い致します☘️
    こちらこそありがとうございました♪♪

返信日:2022年9月12日
  • sndさんの口コミ

ミニモでのやりとり、接客は良かったのですが、、
    カットがカウンセリングの時に嫌だと言っていたことをされてしまって、ショックでした。。
    こんなに適当に乱雑に梳かれたのは久しぶりです。櫛でといても毛先が雑に切られていて揃ってないです。。
    そうされるのが嫌なので最初に言ったのですが、、、。

最後のスタイリングもやれるか聞いたら、
    やりましょうかと言ってくれたのでできると思い頼んだのですが、正直素人が巻くより下手で、、その後仕事でしたが恥ずかしくて髪を隠してしました。

結果的に切る前よりも扱いが難しくなってしまいました。
    切ってる最中すく時とかはこまめに確認したほうがいいんじゃないかなと思いました。
    最後に確認されても、もう切った髪は戻ってこないのでどうすることもできないです。

後シャンプーが弱くて洗われた感じがしなくて、いつもは美容院行った次の日は臭わないのですが、今回は臭いました。。

いい方だったので口コミに書くのははばかられたのですが、あまりにもショックで書かせていただきます。
    トリートメントは良かったです。

☘️当日OK☘️ 鍋島直大さんからの返信

sr様、先日はご来店ありがとうございました。

大変申し訳ございませんでした。

もし宜しければトリートメントのサービスさせていただきますのでお直しさせていただけたらと思います。
    しっかり見直し、改善させていただきますので是非宜しくお願い致します。

返信日:2022年9月12日

巻き方も教えて頂きありがとうございました^^

☘️当日OK☘️ 鍋島直大さんからの返信

m様、先日はご来店ありがとうございました😊

毛先のダメージ部分を整えて、まとまりやすいようにカットさせていただきました♪

こちらこそ喜んでいただけて嬉しい限りです☘️

また伸びた頃に是非宜しくお願い致します😊

返信日:2022年9月11日
  • kananさんの口コミ

本日は素敵な時間をありがとうございました🌿
    鍋島さんのゆったりとした雰囲気にとても癒された時間でした𓂃𓈒𓏸
    要望も丁寧に聞いてくださったので安心して過ごせました☺️
    髪も自分史上1番つやつやさらさらになって、髪色もとっても素敵にしてくださってありがとうございます🫒🤍
    これからは、「いつもので!」とお願いできるくらいたくさんお世話になりたいと思いますっ
    またよろしくお願いします🌱

☘️当日OK☘️ 鍋島直大さんからの返信

kanan様、先日はご来店ありがとうございました😊

お悩みに合わせて赤みの抑えた透明感のあるカラーにさせていただきました☘️
    夏の紫外線のダメージしっかり補修してツヤツヤでした♪
    喜んでいただけて嬉しい限りです♪✨

次回から是非「いつもので」使ってください😊
    こちらこそまた宜しくお願い致します☘️✨

返信日:2022年9月7日
  • ‪🌱さんの口コミ

終始丁寧で親身になって施術してくれるので安心できます!
    またよろしくお願いします(*ˊ˘ˋ*)

☘️当日OK☘️ 鍋島直大さんからの返信

🌱様、またのご来店ありがとうございました😊

ブリーチ履歴を活かしたフェイスフレーミングカラーとてもお似合いでした✨
    嬉しい口コミありがとうございます😊

こちらこそまた宜しくお願い致します☘️✨

返信日:2022年9月5日
  • らいらいさんの口コミ

今回2回目で利用させていただきました😊カラーの仕上がりがちょうどよく、要望にも丁寧にこたえていただいて、とても丁寧に施術していただきました。ありがとうございました!また宜しくお願い致します。

☘️当日OK☘️ 鍋島直大さんからの返信

らいらい様、またのご来店ありがとうございました😊

喜んでいただき嬉しい限りです♪
    こちらこそありがとうございます☘️✨

また次回もしっかりやらせていただきますので宜しくお願い致します😊

返信日:2022年9月5日

Pier Daikanyama付近の駅の美容室・美容院を探す