Pier Daikanyama所属・☘️当日OK☘️ 鍋島直大の掲載

代官山駅3分 / 中目黒駅8分 / 恵比寿駅10分 / 渋谷駅20分
  • ミニモ公認資格 日本化粧品検定2級

Pier Daikanyama所属・☘️当日OK☘️ 鍋島直大の口コミ

めぐみさんの口コミ

急な予約にご対応いただきありがとうございました。
    カウンセリングから私の細かな要望に親身になって聞いていただきました。シャンプー、カット、接客どれも丁寧で素晴らしかったです。帰宅後、普段何も言わない主人が「髪型いい感じじゃん!、いつもより丁寧に切ってもらったねー」と初めて褒めてくれました。とても嬉しかったです。鍋島さんのおかげです。今日は本当にありがとうございました。

めぐみ様
    本日はご来店ありがとうございました😊✨

ご要望に合わせながらベストを提案して施術していくのも美容師の技術の1つだと思っていますのでお褒めいただいて嬉しい限りです🌸

めぐみ様にも旦那様にも喜んでいただいて本当に良かったです♪✨
    いつでも一生懸命にやらせていただきます😊

こちらこそ本日はありがとうございました😊✨
    また是非よろしくお願い致します🌸

返信日:2021年12月3日
  • 里枝さんの口コミ

丁寧に施術していただきました!
    ほぼ何も決めてない状態で行きましたが、
    アドバイスを頂き、似合うカラーと髪型にして頂きました!
    トリートメントも丁寧にして頂きありがたく、贅沢な時間を過ごさせて頂きました!

髪が綺麗になると、気分も明るくなって
    来てよかったなぁと、穏やかにお話もして下さって
    リフレッシュできたなぁと思いました!

丁寧に髪の毛のケア方法も教えて頂いたので、実践して
    綺麗をキープしていきたいです!
    またよろしくお願いいたします!

☘️当日OK☘️ 鍋島直大さんからの返信

里枝様、先日はご来店ありがとうございました😊

普段のスタイリングや悩み、なりたい印象に合わせて髪型、カラーのご提案をさせていただきました✨

仕上がり、接客喜んでいただけて嬉しい限りです♪

髪のケアも毎日の積み重ねで大変かと思いますがさらに綺麗になるようお手伝いさせていただきます😊

こちらこそまた是非宜しくお願い致します♪

この度はご丁寧に嬉しい口コミありがとうございました☘️

返信日:2024年2月9日
  • もいもいさんの口コミ

いつも素敵な仕上がりに大満足しております。
    ありがとうございます。

☘️当日OK☘️ 鍋島直大さんからの返信

もいもい様、こちらこそいつもありがとうございます😊

自宅でも扱いやすいようきカットと赤みを抑えつつ透明感のあるカラーに染めさせていただきました♪

いつも仕上がり喜んでいただけて嬉しい限りです✨

この度はご丁寧に嬉しい口コミありがとうございました😊

返信日:2024年2月14日
  • ぜりーさんの口コミ

リピートです!今回もほとんどおまかせでしたが、とても素敵な感じにしてくださりありがとうございました!😊

☘️当日OK☘️ 鍋島直大さんからの返信

ぜりー様、いつもありがとうございます😊

おまかせしていただいてありがとうございました♪
    ご来店のときよりさらに可愛く扱いやすくなるよう施術させていただきました✨

仕上がり喜んでいただけて嬉しい限りです☘️

新しいヘアスタイルもとてもお似合いでした✨

この度は嬉しい口コミご丁寧にありがとうございました😊

返信日:2024年2月6日

カラーの持ちも良く、スタイルキープのアドバイスをして頂き、大満足です✨
    仕上げも綺麗にしていただき、美容室帰りに友人と会った際に凄く良いと褒めて貰いました😊

お話の仕方も丁寧な方なので、リラックス&安心してお任せできます。

いつも本当にありがとうございます😊

☘️当日OK☘️ 鍋島直大さんからの返信

あっこ様、いつもありがとうございます😊

艶のあるピンクブラウンに染めさせていただきました♪
    綺麗に伸ばせるようお手伝いやアドバイスさせていただいてます✨
    あっこ様の自宅での毎日のケアも素晴らしいです♪

喜んでいただけて嬉しい限りです😊
    メッセージでもお礼のお言葉本当にありがとうございます🙇‍♂️

返信日:2024年2月4日
  • まるさんの口コミ

いつも来店前から丁寧なやりとりをしていただけて、とても安心できました。また、来店後も丁寧で穏やかな接客をしてくださるので、自然にリラックスして過ごすことができました。カラーやトリートメントなども素敵にしてくださるので、安心してお任せすることができます。いつもありがとうございます!

まる様、いつもありがとうございます😊

赤みを消した透明感のあるカラーとトリートメントでツルツルの手触りになるようにさせていただきました♪

接客、仕上がり喜んでいただけて嬉しい限りです✨

こちらこそいつもいろんな経験や貴重なお話していただいて同じ接客業の先輩のお話としてたくさん学ばせていただいてます🙇‍♂️

お忙しい中ご丁寧に嬉しい口コミありがとうございました😊

返信日:2024年2月3日

丁寧な接客で
    希望の赤みを消したブラウンとグレージュの間の色をブリーチ無しで作ってくださいました。最高です..!!

☘️当日OK☘️ 鍋島直大さんからの返信

みいいちゃん様、いつもありがとうございます😊

希望カラーのお写真に近づくようにと印象や色落ちについてカウンセリングして施術させていただきました♪✨

ベースの明るさを生かしながら赤みを消しながら透明感の出るよう調合させていただいております♪

メッセージでもお褒めの言葉いただき嬉しい限りです😊

また今後について決まりましたらご報告させていただきます🙇‍♂️

返信日:2024年1月30日
  • 千愛希さんの口コミ

とても良い色に染めていただきありがとうございました☺️

☘️当日OK☘️ 鍋島直大さんからの返信

千愛希様、先日はご来店ありがとうございました😊

赤みを抑えてほんのりオリーブ感と透明感が出るよう配合させていただきました♪

仕上がりのときも色味褒めていただき、喜んでいただけて嬉しい限りです😊

とてもお似合いでした♪

また色落ちした頃に是非宜しくお願い致します✨

この度は嬉しい口コミありがとうございました☘️✨

返信日:2024年1月12日
  • まるさんの口コミ

いつも丁寧なカウンセリングと施術ありがとうございます!
    また宜しくお願いします✨

まる様、いつもありがとうございます😊

今回も透明感とツヤ感のあるカラーに染めさせていただきました♪
    カウンセリング、仕上がり喜んでいただけて嬉しい限りです✨

いつも楽しいお話しさせていただいて次回も楽しみにしています♪
    爬虫類はまりそうです😊

お忙しい中、ご丁寧に嬉しい口コミいただきましてありがとうございます✨

返信日:2024年1月17日

慎重に対応していただいたのが印象的でした!ありがとうございました!

☘️当日OK☘️ 鍋島直大さんからの返信

☀️様、先日はご来店ありがとうございました😊

数年ぶりの前髪ということで、何度も長さや量を確認しながら微調整させていただきました♪

前髪ありとてもお似合いでした😊

また帰省の際、タイミング合いましたら是非宜しくお願い致します♪

返信日:2024年1月5日
  • あみさんの口コミ

今回もありがとうございました!いつも素敵な髪型にしてもらえて嬉しいです✨またよろしくお願いします!

☘️当日OK☘️ 鍋島直大さんからの返信

あみ様、こちらこそいつもありがとうございます😊

耳にかけても可愛くなるようカット、量の調整をさせていただきました♪

喜んでいただけて嬉しい限りです✨

昨年はたくさんお世話になりありがとうございました😊

こちらこそまた今年も宜しくお願い致します✨

返信日:2024年1月3日
  • あおさんの口コミ

先日はありがとうございました。色落ちまでこの色を楽しみたいと思います!場所は少し迷いましたが、施術中は楽しく会話させていただいたり、カウンセリングをしっかりしていただけたのでよかったです!

☘️当日OK☘️ 鍋島直大さんからの返信

あお様、先日はご来店ありがとうございました😊

黒染めが少し入った履歴があるということでムラにならないようブリーチ、カラーさせていただきました♪

雰囲気や仕上がり喜んでいただき嬉しい限りです✨

国家試験大変だと思いますが頑張ってください😊

この度はご丁寧に嬉しい口コミありがとうございました♪

返信日:2023年12月23日
  • りんりんさんの口コミ

カウンセリングも丁寧にしてくださり、できる最大の色を入れてもらえて満足です
    スタイリングも教えてくれながら可愛く巻いてくれて嬉しかったです^ ^

☘️当日OK☘️ 鍋島直大さんからの返信

りんりん様、先日はご来店ありがとうございました😊

カウンセリングでカットとカラーのイメージをしっかり共有することを心がけております♪

仕上がり、スタイリング満足していただき嬉しい限りです✨

暖色系カラーとてもお似合いでした😊

ご予定があるということで最後可愛くスタイリングさせていただきました✨
    また巻き方分からないところがありましたら教えてください♪

伸びた頃にまた是非宜しくお願い致します♪

返信日:2023年12月23日
  • ぷーさんさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    接客対応が素晴らしかったです。
    内容についても事前に一つ一つ、丁寧に説明していただいたので、安心して施術していただけました。
    仕上がりも、透明感を残しつつ綺麗にカラーを入れていただき満足です!
    最後ウェーブ巻きのセットをお願いしたのですが、ウェーブ巻きではない巻き髪になったことと、左右差のある仕上がりになってしまったので、そこだけが少し残念でした…!

☘️当日OK☘️ 鍋島直大さんからの返信

ぷーさん様、先日はご来店ありがとうございました😊

赤みを消しつつ透明感のあるカラーさせていただきました✨
    接客、仕上がり喜んでいただけて嬉しい限りです♪

スタイリングについて確認不足で申し訳ないです。。
    もう一度仕上げの時点でしっかり確認して改善させていただきます。

ご旅行楽しんでください😊
    この度はご丁寧に口コミいただきましてありがとうございました♪

返信日:2023年12月18日
  • まるさんの口コミ

いつも丁寧にカウンセリングから施術をしていただいています。
    落ち着いて過ごせます。
    カラーの色合いも素敵で、髪も扱いやすいです。
    ぜひまた宜しくお願いします!

☘️当日OK☘️ 鍋島直大さんからの返信

まる様、先日はご来店ありがとうございました😊

赤みを抑えつつ透明感、ツヤ感のあるカラーにさせていただきました✨
    カウンセリングや仕上がり喜んでいただけて嬉しい限りです♪

こちらこそ今年もありがとうございました😊
    また来年も宜しくお願い致します♪

お忙しい中ご丁寧に口コミいただきましてありがとうございました✨

返信日:2023年12月18日
  • えむさんの口コミ

接客が丁寧でとてもよかったです✨ありがとうございました😊
    総合的には満足しているのですが、アイロンでのセットが残念すぎて泣きたくなりました😭💦頑張ってください!

☘️当日OK☘️ 鍋島直大さんからの返信

えむ様、本日はご来店ありがとうございました😊

より髪がきれいに見えるよう透明感のあるグレージュに染めさせていただきました✨
    接客、総合的に満足していただけて嬉しい限りです♪

アイロンでのスタイリング大変申し訳ございませんでした。
    反省と改善をして日々技術向上を忘れないようにしたいと思います。

鼻血なにもないといいのですが、お身体気をつけてください🙇‍♂️
    この度はご丁寧に口コミいただきありがとうございました♪

返信日:2023年12月2日
  • りぴさんの口コミ

口コミを信じてよかったです😌とても丁寧で素敵な方でした!またお願いしたいです

☘️当日OK☘️ 鍋島直大さんからの返信

りぴ様、先日はご来店ありがとうございました😊

扱いやすいようにカットと量の調整をさせていただきました♪✨
    喜んでいただけて嬉しい限りです☘️✨

こちらこそ楽しいお話ありがとうございました😊

また伸びた頃、是非宜しくお願い致します♪

この度はご丁寧に口コミありがとうございました✨

返信日:2023年12月2日
  • こまさんの口コミ

今回も丁寧に仕上げていただいてありがとうございました!

☘️当日OK☘️ 鍋島直大さんからの返信

こま様、いつもありがとうございます😊

カットで扱いやすいように調整と冬に向けて艶のあるカラーに染めさせていただきました✨

喜んでいただけて嬉しい限りです♪✨

また伸びた頃にお待ちしております☘️

今年もありがとうございました😊
    また来年も宜しくお願い致します✨

返信日:2023年11月29日
  • ぜりーさんの口コミ

すべてにおいて大満足です!ありがとうございました😊ぜひまたお願いします!

☘️当日OK☘️ 鍋島直大さんからの返信

ぜりー様、本日はご来店ありがとうございました😊

綺麗に伸ばせるように調整とシースルーの前髪作らせていただきました✨

大満足していただき嬉しい限りです♪✨
    新しい前髪とても似合っていました😊

また巻き方もいつでも聞いてください☘️

次回ももっと可愛くさせていただきますので、こちらこそ宜しくお願い致します😊

旅行楽しんでください♪✨

この度は嬉しい口コミありがとうございました♪

返信日:2023年11月14日
  • やまさんの口コミ

先日はカットをしていただき、ありがとうございました!

私の場合ですが、毛量も多く扱いにくいのに、仕事上髪を結わえなければいけないため、減らしすぎるとピョンピョン出てくるのがうんざりでした。毛量を減らさないままだと、長さもあってかドライヤーも10-15分はかかり、いつも妥協できるところでやり過ごしてました。

美容院でのカットの際は、要望がうまく伝わらなかったり、こうしてほしいなと思っても忙しそうだったり、空気感で言えないことがありました。

今回うまく伝わるか不安でしたが、ひとつひとつ本当に丁寧に確認してくださり大満足のカットでした🙇‍♀️🙇‍♀️

結構減らしていただいたのに、ぴょんぴょん出てくることもなく、ドライヤーも10分未満になりましたし、ホームケアが楽になって感謝しかないです🥹
    髪も乾燥で以前に比べて広がらないです!

いつもは口コミを投稿しないのですが、本当にホームケアが楽になり嬉しかったのでお伝えさせていただきました♪
    また次回もお願いしたいです😊

☘️当日OK☘️ 鍋島直大さんからの返信

やま様、先日はご来店ありがとうございました😊

髪質に合わせてカットと毛量調整させていただきました♪
    表面や根元の方から減らしてしまうとぴょんぴょん短い毛が出てしまうので、内側の減らせるポイントを中心に調整させていただきました✨

特に初めてご来店だと不安もあると思うのでカウンセリングでのイメージ共有や切りながらの確認を大事にさせていただいております♪

ご自宅での扱いやすさや仕上がり喜んでいただけて嬉しい限りです😊✨

こちらこそまた次回もしっかりやらせていただきますので宜しくお願い致します♪

返信日:2023年11月24日
  • じゅさんの口コミ

口コミがとても良かったので楽しみにしていました!💓
    結果期待以上でした🫰🏻
    髪色も決めずに行ってしまったのですが
    嫌な顔ひとつせず詳しく髪色を説明してくださりありがたかったです☺️
    ひとつひとつが丁寧で本当にお値段以上でした🤭
    お話も穏やかで話しやすかったです。
    ヘアカラーとカットも大満足です〜💓💓
    髪の巻き方まで詳しく説明してくださいました^_^
    そろそろコテをマスターしたいと思ってたので本当に嬉しかったです!!外巻き覚えたので練習しますね🥰
    かなーり可愛くしてもらったのでまたお邪魔します〜🥰
    今日はありがとうございました!!!

☘️当日OK☘️ 鍋島直大さんからの返信

じゅ様、本日はご来店ありがとうございました😊

しっかりカウンセリングでイメージを共有しながら進めさせていただきました♪

期待以上と言っていただけて嬉しい限りです☺️✨

カットとカラーでさらに可愛くなるように仕上げさせていただきました✨

外巻き覚えていただいてるの嬉しいです☘️
    マスターできるようにお手伝いさせていただきますので、また分からないことがあったらいつでも聞いてください☺️

こちらこそまた伸びた頃に楽しみにお待ちしております♪✨
    次回もしっかり可愛くさせていただきます♪

返信日:2023年11月6日

Pier Daikanyama付近の駅の美容室・美容院を探す