Pentas所属・☘️当日OK☘️ 鍋島直大の掲載

東海大学前駅5分 / 鶴巻温泉駅15分
  • ミニモ公認資格 日本化粧品検定2級

Pentas所属・☘️当日OK☘️ 鍋島直大の口コミ

いつもありがとうございます😊
    ロングを綺麗に保つため、色々アドバイスいたいています。
    今まで伸ばしては途中で、長さツヤ感を保てず、カットしていいたのですが、こちらに通うようになってロングスタイルを1年キープできています。

カラーの仕上がりも持ちも良く、大満足です✨

☘️当日OK☘️ 鍋島直大さんからの返信

あっこ様、いつもありがとうございます😊

綺麗にロングを保てるようカット、カラー、トリートメントさせていただきました♪

カット、カラーの仕上がり、色持ち喜んでいただけて嬉しい限りです☘️

家でのケアのアドバイスを継続されているあっこ様の努力もありさらに綺麗に保てています✨

これからも最大限の美髪へのお手伝いをさせていただきます😊

この度は嬉しい口コミありがとうございました♪
    また来月もよろしくお願い致します😊

返信日:2023年5月2日

今回も素敵な髪型にしていただきました。
    伸びて重たくなっていたのですっきりしました。軽くなって気分良いです。
    シャンプー、トリートメントは気持ちよく、夢の中に吸い込まれそうになりました。
    終始、丁寧できめ細かい施術、ありがとうございました。
    また、次回もよろしくお願いします。

☘️当日OK☘️ 鍋島直大さんからの返信

ユウ様、いつもありがとうございます😊

扱いやすいようにカット、カラーさせていただきました☘️
    仕上がり喜んでいただけて嬉しい限りです♪✨

カウンセリングから仕上げまで丁寧に全力でやらせていただいてます😊

この度は嬉しい口コミありがとうございました😊
    こちらこそまた次回も宜しくお願い致します♪

返信日:2023年5月1日
  • 麻有さんの口コミ

他店はトリートメントをしてから絶対にしばらくはサラサラつやつやなんですが、なぜか翌日にはもう以前のパサパサ広がりにすぐ戻ってしまって残念でした。

色落ちも早いきがしてますし、前髪の一部うまく染まってないきがしてます、、もう黒っぽい。。
    あと、地下の美容室で、お客さんとスタッフを1人もみなかったのが怖かったです。
    こんなことは初めてでした。
    お客さんは仕方ないですが、なにかあったときに怖いと思う人が多いと思うので、スタッフは2人以上いると安心するなと思いました。
    直冷房で寒かったです。

☘️当日OK☘️ 鍋島直大さんからの返信

Mn様、先日はご来店ありがとうございました。

トリートメント、カラーの色落ち、空調管理大変申し訳ございませんでした。

当店マンツーマンのサロンになっておりまして、他のスタッフが休みをいただいてたため同じお時間に他のお客様が被ることのないようになっております。

ご足労おかけしてしまうのですが、ご都合宜しければ無料でカラー、トリートメントさせていただけないでしょうか?

もしご来店していただけるようでしたら、スタッフが2名の時にご案内させていただきたいと思います。

スタッフ間で話し合い、できる限り1人営業にならないよう改善させていただくことになりました。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。

返信日:2023年5月1日

すごく綺麗な仕上がりにしていただけて良かったです。ぜひまた来店したいです。ありがとうございました。

☘️当日OK☘️ 鍋島直大さんからの返信

み様、先日はご来店ありがとうございました😊

梅雨に向けて綺麗に縮毛矯正させていただきました♪

仕上がり喜んでいただけて嬉しい限りです✨

次回もしっかり綺麗にさせていただきます😊
    こちらこそ是非また宜しくお願い致します♪

この度は嬉しい口コミありがとうございました♪✨

返信日:2023年4月19日
  • なおさんの口コミ

終始丁寧な対応で、安心してお願いすることができました。
    ずっと美容室迷子だったのですが、次回もお願いしようかなと考えています。
    髪の悩みにも、ひとつひとつ丁寧に対応していただき、少しは改善するかもと期待です。

☘️当日OK☘️ 鍋島直大さんからの返信

なお様、先日はご来店ありがとうございました😊

髪の悩みに合わせてカットとカラーさせていただきました♪

次回また髪の悩みをより改善できるよう、薬剤選定やアプローチの仕方を工夫して施術させていただきたいと思います🙇‍♂️

また経過も教えていただけると幸いです🙇‍♂️

この度はご丁寧に嬉しい口コミいただきましてありがとうございました☘️

返信日:2023年4月20日

とっても丁寧で親切な施術でした!髪色も可愛くしてくださり大満足です☺︎

☘️当日OK☘️ 鍋島直大さんからの返信

あ様、先日はご来店ありがとうございました😊

柔らかい色味のショコラブラウンに染めさせていただきました♪

施術、髪色喜んでいただけて嬉しい限りです✨
    とてもお似合いでした♪

可愛いわんちゃんのお迎え楽しんでください😊

この度は嬉しい口コミありがとうございました☘️
    また色落ちした頃に是非宜しくお願い致します♪

返信日:2023年4月10日
  • リサさんの口コミ

今回もとても綺麗に髪を染めて頂いたり、髪の巻き方のコツなど教えて頂きありがとうございました!また伺おうと思います!

☘️当日OK☘️ 鍋島直大さんからの返信

リサ様、いつもありがとうございます😊

友人の結婚式に向けて、可愛く綺麗に染めさせていだきました♪✨
    喜んでいただけて嬉しい限りです♪

また巻き方も分からないところがありましたらいつでも聞いてください😊

こちらこそ次回も綺麗にさせていただきますので是非宜しくお願い致します☘️

返信日:2023年4月16日
  • あっちゃんさんの口コミ

予約時間に遅れてしまったにも関わらず優しく丁寧に接して下さりありがとうございました。
    終始優しく居心地が良かったです。
    髪色もぼんやりとしか決めていなかったのですがカウンセリングで色々提案していただけて嬉しかったです。
    仕上がりもすごく綺麗で次の日の入学式も気分よく行けました。ありがとうございました。

☘️当日OK☘️ 鍋島直大さんからの返信

あっちゃん様、先日はご来店ありがとうございました😊

居心地、仕上がり喜んでいただけて嬉しい限りです♪✨

入学式に向けて髪色を綺麗に統一させていただきました☘️

無事に終わったようで良かったです😊

こちらこそご丁寧に嬉しい口コミありがとうございます♪

また色落ちした頃に是非宜しくお願い致します✨

返信日:2023年4月9日
  • あみさんの口コミ

ざっくりとしたイメージしかお伝え出来なかったのですが、想像以上に素敵な仕上がりにしていただきました!
    周りの人からも好評ですごく嬉しいです😊ありがとうございました♪
    店内もざわざわしていない感じがとても心地よかったです。また是非お伺いしたいと思います!

☘️当日OK☘️ 鍋島直大さんからの返信

あみ様、先日はご来店ありがとうございました😊

耳にかけても可愛いくなるようカットさせていただきました🌸✨
    マッシュショートとてもお似合いでした✨

仕上がり、周りの方からもご好評ということで嬉しい限りです♪

また伸びた頃に是非宜しくお願い致します😊
    この度は嬉しい口コミありがとうございました♪

返信日:2023年4月3日

リピーターです。鍋島さんにお願いすれば仕上がりと持ちがよくて、伸ばしている数ヶ月後もバラバラにならずに綺麗に整っているのでこのまま伸ばしていてもいいかも…と思う程です。お伺いする頻度は少ないですが毎回心地の良い接客と確かな技術力には癒やされます。また宜しくお願い致します。

☘️当日OK☘️ 鍋島直大さんからの返信

パオロン様、いつもありがとうございます😊

前店からずっとお越しいただきこちらこそありがとうございます♪

綺麗にロングが保てるようカット、トリートメントさせていただきました✨
    喜んでいただけて嬉しい限りです☘️

いつも美味しい差し入れまでご丁寧にありがとうございます🙇‍♂️

嬉しい口コミありがとうございます♪
    また伸びた頃に是非宜しくお願い致します🌸✨

返信日:2023年4月4日
  • エリカさんの口コミ

いつも有難うございます♪

☘️当日OK☘️ 鍋島直大さんからの返信

エリカ様、こちらこそいつもありがとうございます😊

今回も綺麗に動きがでるようカットさせていただきました♪

これからも宜しくお願い致します♪✨

いつもご丁寧にありがとうございます😊

返信日:2023年3月22日
  • 🫧さんの口コミ

漠然とした要望に対して丁寧にカウンセリングしていただきました✨素敵なカラーにしていただきありがとうございました!

☘️当日OK☘️ 鍋島直大さんからの返信

💐様、先日はご来店ありがとうございました😊

カウンセリングでのご希望に合わせてブリーチ履歴部分とのつながりや透明感、色持ちが綺麗になるように配合させていただきました♪✨

喜んでいただけて嬉しい限りです♪

春から社会人頑張ってください☘️

また色が抜けてきた頃に是非宜しくお願い致します♪
    この度は嬉しい口コミありがとうございました✨

返信日:2023年3月22日

昨日はありがとうございました。

カット、カラー、シャンプー、どれをとっても丁寧で、素敵な仕上がりになりました。
    細やかな気配りもあり、楽しい時間となりました。

道に迷い、遅刻してしまったこと、本当に申し訳ありませんでした。

☘️当日OK☘️ 鍋島直大さんからの返信

ユウ様、先日はご来店ありがとうございました😊

カウンセリングでの共有したイメージに合わせて施術させていただきました✨
    仕上がり、気配り喜んでいただけて嬉しい限りです♪

いえいえ🙇‍♂️
    あまり代官山来られないとのことですが、また近くにお越しの際は是非宜しくお願い致します😊
    道が分からなくなりましたら気軽にご連絡ください♪

この度は嬉しい口コミありがとうございました😊

返信日:2023年3月21日
  • 杏佳さんの口コミ

先日はありがとうございました。

卒業式を迎える前に髪を綺麗にしたいと思い伺いました。
    イヤリングカラーをしていた部分を馴染ませたい、
    今後地毛に戻していきたいなど、色々なリクエストに答えていただきました。
    正直、施術前は部分により多少色味に差がでてしまうだろうと思っていたのですが、イヤリング部分も馴染んでいて、地毛との差もなく、あまりの仕上がりの良さに驚きました。

また、シャンプーも本当に気持ちよくて、
    初めての場所なのにうとうとしてしまいました笑

施術中のお話も楽しくて、素敵な時間を過ごせました。
    鍋島さんが素敵に仕上げてくださったおかげで、
    ここ数日とてもご機嫌で過ごしています!
    卒業式も昨日、理想の髪色で迎えられました!

ありがとうございました、またお願いします。

☘️当日OK☘️ 鍋島直大さんからの返信

杏佳様、先日はご来店ありがとうございました😊

卒業式前ということで思い出に残るようしっかり地毛に合わせて配合させていただきました♪
    表面とイヤリング部分も同じ色味になるようにカラー剤の配合を変えさせていただきました✨

仕上がり、シャンプー、居心地も喜んでいただけて嬉しい限りです😊

ご卒業おめでとうございます♪✨
    卒業式も無事に迎えられたのことで安心しました🌸

またこちらこそ次回も可愛く綺麗にさせていただきますので是非宜しくお願い致します😊

返信日:2023年3月23日
  • nさんの口コミ

ミニモの対応が丁寧で、
    シャンプーもめちゃくちゃ心地よくて、
    曖昧なリクエストの中、何回か長さ調整いただき、
    カットも大満足です!ありがとうございました😊
    短すぎたらどうしようとか、もうちょっと切って欲しいが言い難い人だったらどうしようとか心配だったので、助かりました🙇‍♂️🙏

☘️当日OK☘️ 鍋島直大さんからの返信

n様、先日はご来店ありがとうございました😊

理想の仕上がりになるよう、確認しながら細かい調整させていただきました♪

大満足していただけて嬉しい限りです😊✨

次回もしっかりやらせていただきます☘️

また伸びた頃に是非宜しくお願い致します♪✨

嬉しい口コミありがとうございました😊

返信日:2023年3月7日
  • 悠さんの口コミ

カラー剤を塗る時なども無理に髪を扱わないので痛いなどもなく、とても丁寧にして下さいました!
    鍋島さんの雰囲気もあり、終始穏やかな気持ちで過ごせて良かったです。
    ブリーチは使わずに透明感のあるベージュ、、
    まさにイメージ通りの仕上がりでした!

☘️当日OK☘️ 鍋島直大さんからの返信

悠様、先日はご来店ありがとうございました😊

少しでも多くリラックスして施術を受けていただけるよう優しく丁寧に扱わさせていただいております♪✨

明るくしつつ、オレンジっぽさや赤っぽさが出ないよう配合させていただきました☘️
    仕上がり、雰囲気喜んでいただけて嬉しい限りです😊

また色が落ちた頃に是非宜しくお願い致します😊

この度は嬉しい口コミありがとうございました♪✨

返信日:2023年3月6日
  • 徹也さんの口コミ

とても居心地よく、カット、カラーしっかり丁寧にやっていただき大満足です。

また行きたいと思います

☘️当日OK☘️ 鍋島直大さんからの返信

徹也様、先日はご来店ありがとうございました😊

結婚式参列の前日ということで、ご自宅でも扱いやすいようカットと地毛に合わせたカラーをさせていただきました♪

居心地、カットとカラー喜んでいただけて嬉しい限りです✨

次回もしっかり丁寧にやらせていただきますので是非こちらこそ宜しくお願い致します😊

返信日:2023年2月27日
  • ちえさんの口コミ

急な予約でしたが、丁寧にカウンセリングいただきました。ミディアムヘアの形や扱い方についてたくさんご質問した際も、わかりやすく優しく教えていただき、安心して施術を受けることができました!仕上がりも大変感動です( тт )ありがとうございました。

☘️当日OK☘️ 鍋島直大さんからの返信

ちえ様、先日はご来店ありがとうございました😊

前の日に違う美容室に行ったとのことで、扱いやすさや理想のイメージになるようしっかりカウンセリングさせていただきました✨
    伸ばしていく中でまたわからないことがありましたら気軽に聞いていただけると嬉しいです♪

感動していただけて嬉しい限りです😊

綺麗に伸ばしていけるようお手伝いさせていただきますのでまた是非宜しくお願い致します♪✨

返信日:2023年2月25日

予定が重なってしまい時間変更のお願いをしたのですが、快く受け入れてくださり大変助かりました。ありがとうございます。

施術も接客も丁寧でした。
    またよろしくお願いします😌

☘️当日OK☘️ 鍋島直大さんからの返信

az様 先日はご来店ありがとうございました😊

いえいえ♪
    できる限り変更等に対応できるようにさせていただいているので良かったです🙇‍♂️

施術、接客喜んでいただけて嬉しい限りです♪
    顔まわりにレイヤーをいれた新しいヘアスタイルもとてもお似合いでした✨

こちらこそまた伸びた頃に是非宜しくお願い致します😊

返信日:2023年2月19日
  • りなさんの口コミ

一つ一つがとても丁寧で安心できました。美容難民でしたが、仕上がりも満足だったので、是非また来たいと思います。

☘️当日OK☘️ 鍋島直大さんからの返信

りな様、本日はご来店ありがとうございました😊

インナーカラーに紫を色もちがいいようしっかり入れさせていただきました✨
    また色落ちまで可愛く楽しめるようにさせていただきました☘️

丁寧さ、仕上がり喜んでいただけて嬉しい限りです♪✨

また次回もより綺麗になるよう施術させていただきますので宜しくお願い致します😊

嬉しい口コミありがとうございました♪

返信日:2023年2月2日

秦野市で他におすすめの美容室・美容院一覧

Pentas付近の駅の美容室・美容院を探す