Pier Daikanyama所属・☘️当日OK☘️ 鍋島直大の掲載

代官山駅3分 / 中目黒駅8分 / 恵比寿駅10分 / 渋谷駅20分
  • ミニモ公認資格 日本化粧品検定2級
  • リピーター多数 多くのお客様が繰り返し予約しています

Pier Daikanyama所属・☘️当日OK☘️ 鍋島直大のメニュー

Pier Daikanyama所属・☘️当日OK☘️ 鍋島直大のフォト

Pier Daikanyama所属・☘️当日OK☘️ 鍋島直大の動画

Pier Daikanyama所属・☘️当日OK☘️ 鍋島直大の口コミ

めぐみさんの口コミ

急な予約にご対応いただきありがとうございました。
    カウンセリングから私の細かな要望に親身になって聞いていただきました。シャンプー、カット、接客どれも丁寧で素晴らしかったです。帰宅後、普段何も言わない主人が「髪型いい感じじゃん!、いつもより丁寧に切ってもらったねー」と初めて褒めてくれました。とても嬉しかったです。鍋島さんのおかげです。今日は本当にありがとうございました。

めぐみ様
    本日はご来店ありがとうございました😊✨

ご要望に合わせながらベストを提案して施術していくのも美容師の技術の1つだと思っていますのでお褒めいただいて嬉しい限りです🌸

めぐみ様にも旦那様にも喜んでいただいて本当に良かったです♪✨
    いつでも一生懸命にやらせていただきます😊

こちらこそ本日はありがとうございました😊✨
    また是非よろしくお願い致します🌸

返信日:2021年12月3日

昨日はありがとうございました。

カット、カラー、シャンプー、どれをとっても丁寧で、素敵な仕上がりになりました。
    細やかな気配りもあり、楽しい時間となりました。

道に迷い、遅刻してしまったこと、本当に申し訳ありませんでした。

☘️当日OK☘️ 鍋島直大さんからの返信

ユウ様、先日はご来店ありがとうございました😊

カウンセリングでの共有したイメージに合わせて施術させていただきました✨
    仕上がり、気配り喜んでいただけて嬉しい限りです♪

いえいえ🙇‍♂️
    あまり代官山来られないとのことですが、また近くにお越しの際は是非宜しくお願い致します😊
    道が分からなくなりましたら気軽にご連絡ください♪

この度は嬉しい口コミありがとうございました😊

返信日:2023年3月21日
  • n さんの口コミ

ミニモの対応が丁寧で、
    シャンプーもめちゃくちゃ心地よくて、
    曖昧なリクエストの中、何回か長さ調整いただき、
    カットも大満足です!ありがとうございました😊
    短すぎたらどうしようとか、もうちょっと切って欲しいが言い難い人だったらどうしようとか心配だったので、助かりました🙇‍♂️🙏

☘️当日OK☘️ 鍋島直大さんからの返信

n様、先日はご来店ありがとうございました😊

理想の仕上がりになるよう、確認しながら細かい調整させていただきました♪

大満足していただけて嬉しい限りです😊✨

次回もしっかりやらせていただきます☘️

また伸びた頃に是非宜しくお願い致します♪✨

嬉しい口コミありがとうございました😊

返信日:2023年3月7日

Pier Daikanyama所属・☘️当日OK☘️ 鍋島直大のアピールポイント

☃️リピート率NO.1☃️代官山駅3分🌸ミニモ限定50%以上OFF☘️マンツーマン施術☘️再現性の高い技術で扱いやすいスタイルにさせていただきますのでお任せください✨

pier daikanyamaのtop.stylistの鍋島直大です🌟
ご覧いただきありがとうございます!!
🌸口コミ🌟星5🌟いただいてます🌸
骨格や髪質、生え癖に合わせての小顔カットが得意です😊

一生懸命、丁寧にやらせていただくので是非よろしくお願いいたします😊🌸

ロング料金はいっさいかかりません♪

Pier Daikanyama所属・☘️当日OK☘️ 鍋島直大のプロフィール

Pier Daikanyamaで美容師してます!!
現在、トップスタイリストとしてやらせていただいてます🌟
カラーはオーガニック系の薬剤でしみにくくダメージを抑えられるものを使用してます!!
楽しくお話ししながらできたらなと思っていますのでよろしくお願いします!!

カット、縮毛矯正、カラー
ショート、ミディアム、ボブ
カジュアル、オフィススタイル、ナチュラル
似合わせカット、小顔矯正カットはサロン独自のカット技術を使いナチュラルに仕上がりますのでお任せください✨ パーソナルカラー診断でそれぞれに似合うカラーに流行りや季節感を取り入れた透明感、外人風カラーを得意としています🧚‍♂️🧚‍♂️✨
ドライブ、スポーツ、喫茶店巡り
ミニモ公認資格
日本化粧品検定2級
色彩検定2級、接客サービスマナー検定3級、パーソナルカラー検定、日本化粧品検定2級、ビジネス検定2級

Pier Daikanyamaの詳細情報

Pier Daikanyamaの内観・外観1

Pier Daikanyamaの内観・外観2

Pier Daikanyamaの内観・外観3

東京都渋谷区猿楽町26-2 sarugakuB棟 B1 (地図

上も美容室なのですが、当店はその地下1階にございますのでお間違えないようお気をつけください🙇‍♂️

代官山駅

現金

現金可

その他決済

PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC

メンズ歓迎
サロン電話番号

渋谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧

東京都で他におすすめの美容室・美容院一覧

Pier Daikanyama付近の駅の美容室・美容院を探す