ハピネス王寺店所属・坪根広大平

似合わせカラーで自分だけのカラーに!!

プロフィールにかいてます!

ハピネス王寺店
坪根広大平

スタイリスト歴9年

得意とするのは似合わせカラー。

カットはショートボブ
ゆるふわミディアム
が得意です。

20代の方。
退色がしにくいアッシュ系のカラーは薬剤で決まります。
カラーにこだわりがある方は是非!

30〜40代の方。ファッションを楽しみたい方は明るい白髪染めも得意な技術です!!

基本的に平日の午後の時間は予約をとりやすいと思います。

日時は月曜日が定休日となっておりますので
月曜日以外でしたらいつでも大丈夫です!
時間は 9時​〜​20時までの間です!
性別・年齢 どんな方でも一生懸命させて頂きます!
料金は記載している通りですが
(特殊メニュー※1)などはカウンセリングでしっかりとお伝えさせて頂いております!

✳︎注意事項✳︎ 必ず読んで下さい。
ご予約はこちらのアプリから承れますが、営業中など返事が遅くなる場合がございますので、急なご予約等には対応が難しくなる場合がございます。
急な場合でも対応できる場合もありますが
できればあらかじめ、余裕を持ってご予約下さい。
(※1)Wカラー、黒染めからのトーンUP、メッシュカラー、特殊カラー等はお客様の現在の髪質、髪の状態やいままでの髪の履歴をカウンセリングで聞かせていただき、見させて頂いたときに、できかねる場合はご予約のメニューをお断りする場合もございますので、あらかじめご了承下さい。

*ダブルカラーは6000円でさせて頂きます。

日時
月曜、木曜以外 9:00〜20:00
奈良県北葛城郡王寺町王寺2-6-4-201クレール吉田
王寺
〜50%

• 小川遥

2016年07月27日

とってもいい色に仕上げていただきました!希望にも答えてもらってほんとにいってよかったです(^^)

• 桑原夢華

2016年07月25日

どんなカラーにするか迷っていましたがいろんな提案をしていただけて決めれてうれしかったです!
    またお願いしたいです。ありがとうございました(^ ^)

• 増田敬子

2016年07月12日

お店の雰囲気も接客も、至れり尽くせりですごく気持ちよくしていただきました。縮毛矯正で申し込んだのですが、今の私の痛んだ髪質と、白髪染めの事も悩んでいたので、充分に相談にのって頂き、縮毛矯正とカラーとカットをしました。出来上がりにとても満足していますし、今後の手入れなど本当に丁寧に説明頂きました。とても素敵なサロンでした。

• りせ

2016年06月17日

お店の皆さん気さくな方でした!
    このカラーにしたい!というのがなかったのですが長い時間相談に乗って頂きました(^^)
    アシスタントの近藤さんもとても話しやすく楽しい時間でした♩

• Nono

2016年04月09日

本当に丁寧な対応で、私の髪質やカラーの入り方や抜け方までしっかり見てくださり、カラーやカットして頂いてる間、綺麗になるんだろうなぁって安心感とワクワク感があり、すごく仕上がりが楽しみでした♬
    仕上がりはもちろん大満足です♡
    特にカラーは本当に大満足な仕上がり♡
    カラーやスタイルで何か満足いかないことあるなぁって方は坪根さんにお願いすると満足のいく綺麗な仕上がりになると思いますよ(o^^o)

奈良で他におすすめの美容室・美容院

カットモデルや美容室のお得情報を探す