ハピネス王寺店所属・坪根広大平 の口コミ・評判

返信率:〜50%

• 小川遥

2016年07月27日

とってもいい色に仕上げていただきました!希望にも答えてもらってほんとにいってよかったです(^^)

• 桑原夢華

2016年07月25日

どんなカラーにするか迷っていましたがいろんな提案をしていただけて決めれてうれしかったです!
    またお願いしたいです。ありがとうございました(^ ^)

• 増田敬子

2016年07月12日

お店の雰囲気も接客も、至れり尽くせりですごく気持ちよくしていただきました。縮毛矯正で申し込んだのですが、今の私の痛んだ髪質と、白髪染めの事も悩んでいたので、充分に相談にのって頂き、縮毛矯正とカラーとカットをしました。出来上がりにとても満足していますし、今後の手入れなど本当に丁寧に説明頂きました。とても素敵なサロンでした。

• りせ

2016年06月17日

お店の皆さん気さくな方でした!
    このカラーにしたい!というのがなかったのですが長い時間相談に乗って頂きました(^^)
    アシスタントの近藤さんもとても話しやすく楽しい時間でした♩

• Nono

2016年04月09日

本当に丁寧な対応で、私の髪質やカラーの入り方や抜け方までしっかり見てくださり、カラーやカットして頂いてる間、綺麗になるんだろうなぁって安心感とワクワク感があり、すごく仕上がりが楽しみでした♬
    仕上がりはもちろん大満足です♡
    特にカラーは本当に大満足な仕上がり♡
    カラーやスタイルで何か満足いかないことあるなぁって方は坪根さんにお願いすると満足のいく綺麗な仕上がりになると思いますよ(o^^o)