髪質改善/透感カラー 山下輝人の掲載
髪質改善/透感カラー 山下輝人のプロフィール画像
hana to kimi ハナトキミ 髪質改善/透感カラー 山下輝人

祐天寺駅2分 / 学芸大学駅13分 / 中目黒駅15分

髪質改善/透感カラー 山下輝人の口コミ

成美さんの口コミ

とても丁寧な対応、ありがとうございました。希望通りのカラーで満足しております。

髪質改善/透感カラー 山下輝人さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!
    カラーも落ち着いて綺麗な色に染まって良かったです。
    また髪が明るくなってきたり、カットしたい時はぜひご利用ください。
    口コミありがとうございます!
    また次回も宜しくお願いします!

返信日:2020年5月20日
  • 一清さんの口コミ

ヘッドスパ気持ちよかったです!仕上がりも短く切りすぎず、ちょうど良い感じになってよかったです😊また行きます!
    ちなみにスプレーは何て言う名前でどこで売ってますか?

口コミありがとうございます!
    短くし過ぎずにスッキリして良かったです!
    スプレーはセシーのハードスプレーMというものですが、市販では見たことないです。。
    当店には置いてありますので、もし見つからなければ次回髪を切りにきたついでにもご購入頂ければと思います!

これからも宜しくお願いします。

返信日:2022年10月12日
  • 一清さんの口コミ

今回は前日の急な予約の中、丁寧に対応ありがとうございます!
    予約が9時30分から10時になった理由が寝坊だったって正直に話してくれたので良い評価とウケました笑笑

くせ毛が気になっていたので今回の縮毛矯正はとても良い仕上がりで満足しました!
    ただ、薬液つけてる際に液が少し目に入ってしまって痛かったです😵そこは気をつけた方が良いと思います!
    接客はすごく丁寧に対応してくださり、よかったです!頭皮マッサージもよかったです!
    周りの人から若く見える、雰囲気違って良いと好評でした😊
    また機会がありましたらよろしくお願いします!

一清様

口コミありがとうございます!
    薬液が目に少し飛んでしまっていた事に気づかず大変申し訳ございませんでした。

ヘアスタイルはスッキリして癖も良い感じに伸びカッコ良く仕上がって良かったです!

なかゆか祐天寺までは遠いですが、またお近くに
    来られる際にヘアスタイルのタイミングが宜しければ
    ぜひまた担当させてください!

返信日:2022年7月27日

美容院って変化を求めて行くものですよね?私の髪、別に変わってないです。だから帰りの電車や家に帰るのがとても恥ずかしいし、美容院に行くと友達に報告した自分も恥ずかしいし馬鹿馬鹿しいなって思います。なぜなら変わってないしむしろ酷くなったからです。安い!と思って飛びついた私が馬鹿でした。
    対応は評価するほど良いとも思いませんが悪くと思いません。普通です。
    けど全く綺麗に染まってないのに綺麗に染まりましたねって言われてキレそうになりました。これのどこが綺麗なんですか?逆に教えてください、私には1ミリも分からないです。
    まだらだし鏡見るたびに腹立つ出来でイライラ抑えられないです。私は11時から14時までの間なにしてたんですかね?
    終了時間は特に書き込ませんでしたがワンカラーするだけに時間かかりすぎ。の割に全く満足いってない出来なのでお金払う気になれませんでした。
    コテの使い方だって自分の方が上手な自信あります。巻いてもらえて嬉しい!って気持ちは1ミリもありませんでした。これゆるふわなんですか?この巻はただの寝癖です。
    カラーに満足が言ってないお客が不満を言えない美容院もどうかと思います。綺麗に仕上がりましたね!って言われたらその圧で不満なんて言えるわけないと思いませんか笑特にハイライトの部分が一番汚いのにハイライトがうまく入っています!とか言って笑いそうになりました。
    カラーもセルフでやった方が安くて好みの色にできて仕上がりも良く出来たと思ってます言い切れます。
    美容院のためにお金をくれた親に申し訳ないと思ってます。
    ただのシャンプーなのに別途料金取る必要あります?
    別途料金ならそれなりに良いサービス求めます。耳の中に水と泡が入るわ、お湯熱すぎるわ、首絞めすぎるわ、死ぬかと思いました。まあ言えませんでしたけど。別途するほど良いものじゃなくてなんで別途なのか不思議です。
    次来るときはと名刺渡されましたが次はないです。
    もう2度と行かないし今回は4000円くらいで済んだからまだ良いかもしれませんが行きつけの高い美容院が一番だと思いました。
    美容院後に不満を口コミに書くほどイライラして来なきゃよかったって思うのは人生で初めてです。私のお金と時間を溶かしてくださりありがとうございました。
    本当に涙目になるくらい大後悔してますもう死にたいくらいめちゃくちゃに嫌です。

○様
    本日はご来店ありがとうございました。
    ヘアスタイルについて、満足して頂けず大変申し訳ございませんでした。並びに、お店が混み合っており、施術時間が長引いた事、深くお詫び申し上げます。
    今回の要因として、僕のカウンセリング不足と技術不足だと思います。

カウンセリングでハイライトを黄色くハッキリさせたくない、ブルー系に少しバイオレットを混ぜてグレー系、明るさはそこまで変わらずとゆう、お話だったと思い、
    全体を塗り、ハイライトも消さずに馴染ませるカラーをしました。
    仕上がりはハイライトも黄色くハッキリしたのは消え、明るさもさほど変えず綺麗に染まったと思ったのですが、
    結果お客様のご想像のカラーとは違いがあり、悲しい思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
    カウンセリングでヘアスタイルをどうしたいかを聞いてお客様の理想像をもっと引き出すべきでした。
    大変申し訳ございません。
    お客様がまだらに見えてしまっているカラーをしてしまったのは僕の技術不足です。
    シャンプーはクーポンに入っていないので、別途料金にしております。アシスタントにもシャンプーの技術向上をしてもらう為、シャンプー技術を見直していきます。
    この度は本当に申し訳ございませんでした。
    今後このような事態が起きないように精進して参ります。
    貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2020年6月17日
  • 佳代子さんの口コミ

美容院で話すのが苦手なんですけど、
    話すペースがとてもよく緊張せずに過ごせました!
    髪の毛指通りもよく、さらにセットがとても上手で
    にやにやしちゃいました!!☺︎

髪質改善/透感カラー 山下輝人さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!
    僕もすごいお話しやすかったので、そう言って頂けると嬉しいです^_^
    大変嬉しい口コミありがとうございました!
    早く学校始まるといいですね、、バイトも大変そうですが頑張ってください^ - ^

どのメニューもプラス1000円でお得にご利用頂けるので、是非よろしくお願いします!

Ash高津店 山下輝人

返信日:2022年4月14日
  • はるかさんの口コミ

とても物腰が柔らかい接客で、初めてでしたが緊張せず施術をしてもらえました。

こんにちは!
    今回担当させて頂きありがとうございました!
    凄くツヤツヤになってよかったです。
    またダメージが気になってきたら宜しくお願いします。
    口コミありがとうございます(^^)

返信日:2019年12月22日
  • junさんの口コミ

とてもスムーズな対応でよかったです!
    希望を汲み取ってくれていい仕上がりになりました!
    ありがとうございました(´ー`)

髪質改善/透感カラー 山下輝人さんからの返信

担当させて頂きありがとうございました!
    程いい暗さでいい色に仕上がって良かったです!
    もし良かったら次回も担当させて下さい^ - ^

口コミまでしてもらい本当にありがとうございます!
    また宜しくお願いします。

返信日:2019年11月14日
  • 真理子さんの口コミ

パサパサだった髪の手触りがよくなりました。ありがとうございました。

ご来店ありがとうございました!
    すごく手触り良くなりましたね!
    またカラーなどしたいときはぜひ宜しくお願いします!

口コミもして頂きありがとうございます!

返信日:2019年10月24日

満足する仕上がりでした☺︎笑顔で話しやすかったです!ありがとうございました!

ご来店ありがとうございました!
    ゆっくり休めましたか??
    また染めたりするときはお待ちしております!
    口コミありがとうございます^_^

返信日:2019年10月18日
  • みほさんの口コミ

本日はありがとうございました。髪質を見て、なりたいイメージを理解して下さり、とても理想的な仕上がりで満足しております(*^^*)
    シャンプーもとても丁寧で、マッサージも気持ち良かったです!

ただ、人が足りていないのか、髪が濡れたまま放置されてしまったり、何もしていない時間が多く、1時間の予定が最終的に2時間以上かかってしまいました。

応対や仕上がりは大変満足しておりますので、そこさえ改善して頂ければ、またぜひ伺いたいと思いました(o^^o)

髪質改善/透感カラー 山下輝人さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました。
    仕上がりに満足して頂けたみたく、大変嬉しく思います。

ちょうど混み合っている時間帯と重なってしまい、途中お待たせしてしまう時間があり大変申し訳ございませんでした。

今回はダメージを軽減するために、優しいお薬で縮毛矯正したので、艶も出てすごくいい感じな仕上がりになったと思います。

クセが気になってきましたら、ぜひ次回も宜しくお願いします!

口コミありがとうございました!

返信日:2019年9月23日
  • リリさんの口コミ

突然の予約にも丁寧に対応してくださいました🙂
    仕上がりも大満足です!

リリ様
    昨日はご来店ありがとうございました!
    自然に暗くできてハイライトも消せてたので、良かったです!
    実習頑張って下さい^_^
    また宜しくお願いします!

返信日:2019年8月27日

とても雰囲気がよく、綺麗に仕上げていただきました。

ルル様

本日はご来店頂きありがとうございました!
    髪の色も一色に綺麗に染まり、ツヤがすごく出ましたね!

ぜひ次回もカラーやカットさせてもらえると嬉しいです!

しかも素敵な口コミも書いてもらい、ありがとうございます!

また宜しくお願いします!

返信日:2019年5月18日
  • Aさんの口コミ

今更ですが笑
    パーマで傷んだ髪を綺麗なストレートにもどしてもらうことができました!
    とても落ち込んでいたのでご相談して本当によかったです。
    またお願いしたいと思います。

あずさ様

嬉しい口コミありがとうございます!
    ツヤツヤに仕上げるために何種類もの薬を調合し、
    結果キレイになって良かったです!

返信日:2019年1月8日
  • ミサさんの口コミ

雑な説明にしっかり対応して頂き
    仕上がりもとても満足です✨
    是非また機会があればよろしくお願いします🤲

予定がある中、、
    口コミ、評価していただきありがとうございます!
    また機会があればぜひよろしくお願いします!

返信日:2018年6月1日

目黒区で他におすすめの美容室・美容院一覧

hana to kimi付近の駅の美容室・美容院を探す