メンズパーマ 特化鈴木薫の掲載
メンズパーマ 特化鈴木薫のプロフィール画像
Ash下丸子 アッシュ シモマルコ メンズパーマ 特化鈴木薫

下丸子駅1分 / 千鳥町駅10分 / 武蔵新田駅10分 / 鵜の木駅10分

メンズパーマ 特化鈴木薫の口コミ

• はるなさんの口コミ

初めて行くお店だったので不安でしたが、とっても雰囲気のいいお店で接客も施術も満足でした!!
    また希望通りの感じカラーに仕上がっていたのも良かったです^ ^ また機会があったら来たいです!

• ゆりさんの口コミ

サラサラになりました!ありがとうございました

• みおおんさんの口コミ

とても丁寧に接客していただけました!カラーもとても良くて前髪も切っていただいてありがとうございました!

• ゆっちさんの口コミ

サラサラになれて嬉しいです。
    施術も対応も大変丁寧でした。

• Mayuさんの口コミ

イルミナカラーは初めてだったので、わからないことなど色々と質問してしまったのですが、丁寧な対応でわかりやすく、しっかりと相談に乗っていただいたので、イメージ通りの髪色になりました(^-^)
    優しくて、話しやすかったです!是非またお願いしたいと思いました!ありがとうございました!

予約の時間に遅れてしまったにも関わらず、すごく暖かい雰囲気で居心地がよかったです!
    なりたいスタイルの相談をしっかり聞いてくれて、お気に入りの色になりました!ありがとうございました。

• エリーさんの口コミ

当日予約だったのですが、すぐにお返事をいただけて、カラーをしてもらいました。お話ししやすく 優しい方で、安心できました(^^)
    カラーも丁寧にやっていただけて大満足です。
    シャンプーも力加減が上手で気持ちよかったので、ウトウトしてしまいました。
    また鈴木さんにお願いしたいです。

• 近藤 茜さんの口コミ

すぐ予約で伺いましたが、予約ができていないと言われました。こちらは時間もお金もかけて伺ったので、とても迷惑でした。

大田区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Ash下丸子付近の駅の美容室・美容院を探す