VIP DIMENSION所属・結城伸二の口コミ

• 愛梨 さんの口コミ

初めてのストレートパーマでしたが、ここにして本当によかったです。私の頑固な縮毛も綺麗にまっすぐにして頂いたおかげでこれからの梅雨も楽になります。髪質を見極めてサービスもしてくださり、ありがとうございました。
    また髪を切る時は是非利用したいと思います。

結城伸二 からの返信

ご来店、誠に有り難う御座いました(^.^)
    初めてのストレートパーマ(ブロー矯正ですが😆)と言う事なので、アフターケアは、重要です。
    特にシャンプー後は、髪を乾かして欲しいことと、アウトバス(流さないトリートメント)等でヘアケアしてください。
    梅雨の期間が健やかに過ごせると、嬉しく思います🎵

返信日:2019年6月27日
  • さっちゃん さんの口コミ

セレブカラー、とても指通りが良くカラー後とゆうのにダメージが全く気になりませんでした(°0°カラーも屋外ではとても綺麗でハイライト部分が少し出てきていい動きになってます(*˙˘˙*)髪のことを一から教えていただき勉強にもなりました。また機会がある際はよろしくおねがいします*✧₊

• ちい さんの口コミ

昨晩はありがとうございました!
    パーマモデルという貴重な経験をさせていただいて、髪に対する概念がガラッと変わりました。自分のなりたい理想を叶えてくれて、仕上がりに大満足しています。今まで通った美容院での施術はダメージがすごく気になりましたが、全然ダメージが気にならない仕上がりでした。もっと髪を大切にしようと思いました。ありがとうございました。

結城伸二 からの返信

こちらこそ、遅くまで(^.^)有り難う御座いました。
    ダメージサプレッションーシステムでは、即日に美髪を実感できるのは、ヘアカラーが一番で、次は、ストレートや縮毛矯正、パーマは(^-^;光を乱反射するのでわかりにくいですが、トリートメント以上の効果がありますよ
    ダメージサプレッションの後にシステムートリートメントをすると、驚きの艶髪に成ります
    また、遊びに来てくださいね。

返信日:2018年3月14日
  • なあちゃん さんの口コミ

今回はありがとうございました。
    初めてのパーマでしたが、私の理想通りの髪型にしてもらえてとても満足です(^-^)
    また機会がありましたら、宜しくお願いします!

結城伸二 からの返信

こちらこそ、遅くまで(^.^)有り難う御座いました。
    毛先を調えたいとお考えに成りましたら、ぜひ(^-^)ご連絡ください
    勿論、無料モデルでさせていただきます

では、又のお越しをお待ちしています。

返信日:2018年3月14日
  • じゅーる さんの口コミ

人生で初めてレベルで髪が短くなりました。
    思ったよりすごくよかったです。
    カラーも気に入っています。ありがとうございました。

• まいてぃ♪ さんの口コミ

初めてパーマをかけて、前に縮毛矯正をかけてたので心配だったんですが、綺麗になるように薬剤を考えてくださり、また仕上がりもとてもよくて大満足です(^○^)
    カラーは前からピンクを試してみたい気持ちはあってでも似合わないだろうと思い今まで遠慮してました…でも、今回アンケートからピンクをオススメされてそれにしてみると、派手すぎないピンクでとても可愛い色でした!!今までの髪色で一番のお気に入りです♡
    前から前髪を重くしたくてそういう要望にも答えてくださり嬉しかったです^ ^
    次は入試を控えているのでたぶん黒染めをしにいきますね!笑
    そのときまたよろしくお願いします!
    それまでは今の髪型を楽しみます♪
    雰囲気もアットホームな感じでとてもよかったです!
    知り合いにもオススメしたいと思います(≧∇≦)

• さき さんの口コミ

メッセージもすぐに返信してくれます。
    お店には犬がいるので、犬が苦手な方は入りにくいかなと思います。私は犬大好きなので問題なかったです。
    カラーの色はお任せにしましたが、丁度いい色になったと思います。
    そして、とってもサラサラになりました!
    パーマをかけているので、ストレートの人よりツヤツヤ感は分かりませんが、髪を洗った時の指通りが全く違います。
    これは本当にすごいと思いました。
    パーマは他の美容室でかけたのですが、色々気にかけて下さりました。
    あまり美容室は得意ではないのですが、お店の方がガンガン話しかけてくるところではなかったので、気が楽でした。
    でも、分からないことはしっかり教えてくれる親切な美容室だと思います。

• Lotti さんの口コミ

綺麗にツヤを出してもらって、やってみたかったイメージで仕上げてもらえてすごく良かったです。ワンコも可愛くてまた行きたいです

• うぉーたー さんの口コミ

軽いアンケートから自分のことをわかってようとしてくれて、話しやすくてあまり美容院に慣れてない自分だけど、お洒落な時間を過ごせました!
    また、お世話になります!

• 花恋 さんの口コミ

とてもよかったです!
    満足しすぎました(^^)

• おかず さんの口コミ

素敵な髪色にしていただいて嬉しかったです❤︎
    また行きたいと思いました。

• ぷーん。 さんの口コミ

想像以上にかわいいカラーになりました。美容院に行く前より髪の毛がサラサラで気に入りました。ありがとうございます^_^

• 喜多村 愛美 さんの口コミ

丁寧ですごく良かったです!!
    また行きたいと思います。

• yuka1224 さんの口コミ

ありがとうございました。カットカラーをして頂きました。自分の好みのカラーと明るさで仕上げてくれました。ソリューションカラーというものをしてくれて、自分の髪がこんなにツヤが出るのかと驚きました。カラー持ちやツヤを維持?出来るトリートメントを買ったので、使ってみたいと思います。

• みっちょ さんの口コミ

最初に行うアンケートで、雰囲気と普段の私自身のスタイルに合うような提案をしてもらいました。今まで髪にそこまで関心がなかったのですが、髪はメイク並みに重要であると気付くきっかけになりました。
    痛んでいた髪もきれいさっぱり切って、ぷるぷるヘアーに生まれ変わりました!カラー時に「ソリューション・チャージ」をしてもらい、乾かしたら艶が出てていて嬉しかったです。この髪を維持していけるように、日々のヘアケアを頑張ろうと思います。ありがとうございました。

• ゆうき さんの口コミ

本日はありがとうございました✨なんとなくイメージを変えたいなあというザックリとした気持ちだけで伺いましたが、髪の状態に合わせてパーマをかけてくださり、助かりました^ ^

お店も雰囲気もゆったりと時間が流れるような感じで、とても落ち着きました。
    もともと髪の量が多い癖っ毛で、広がってしまいそうなので、メンテナンスも兼ねてまたお世話になります

• あゆ さんの口コミ

ミニモで初めてオススメ文を書きます。
    予約〜施術まで、とてもスムーズでした。
    カラーは、おまかせしたら、私的には珍しいピンクを使っていただき、可愛くて気に入りました。
    ソリューションもすごかったです。
    どうにもこうにもならないダメージ毛なんですが、高校生ぶりくらいに天使の輪が出来て、サラサラの指通りになりました。
    ひとりで楽しむのはもったいないので、みんなに触ってもらいたいです。
    どのくらい今の状態が続くのか、楽しみにしています。とりあえず、シャンプー変えます。笑

• sana さんの口コミ

店の雰囲気も、定員さんも馴染みやすいです!