Miley マイリーの掲載

Miley マイリーのメニュー

Miley マイリーのフォト

Miley マイリーの口コミ

ゆかぽんさんの口コミ

ミニモでヘッドスパを検索したところ、たくさんのお店が出てきました。たくさん迷いましたが、内容と金額で決め予約しました!そして今日、初めて行きました。素敵な笑顔のChikaさんが玄関から出てきて、対応も素晴らしく、説明もきちんとして下さり、施術も気持ちが良く本当に極上のヘッドスパでした。頭がとてもモヤモヤしていたのに久々にスッキリしました!
    次回の予約もしてきたので、楽しみです♪
    Chikaさん、ありがとうございました!
    またよろしくお願いします💕

Miley マイリーのプロフィール画像

Miley マイリーさんからの返信

ゆかぽん様
    この度は数ある中から当サロンにご来店くださり誠にありがとうございます。葛西の奥地、南葛西の隠れ家ですので発見してくださり本当にご縁だと感じます。
    そしてたくさん嬉しいご感想を頂きありがとうございます♡
    こちらに来てくださったからには感動して頂きたいと日々思っております。
    次回は処方式ハーブピーリングの方もご予約くださっておりますので、こちらもしっかりご説明させて頂き、ゆかぽん様がご不安なく入れればと思います。
    心よりお待ち申し上げております♡

返信日:2023年7月7日
  • MAYさんの口コミ

葛西地区でちょっとお散歩感覚で行けて、落ち着いたお部屋でしっかりプロフェッショナルな技術で対応してくれたのでお得感満載です。
    1回目で顔や背中の凝りもほぐれ、年齢で諦めていたたるみも減ってリフトアップして良かったです。肌も手に吸い付く様に柔らかくなりました。
    褒めすぎじゃないの?と思う方は一度行ってみてください。
    次はヘッドスパも体験したいなと思ってます。

Miley マイリーのプロフィール画像

Miley マイリーさんからの返信

MAY様
    この度はMileyへご来店くださり誠にありがとうございます。
    また嬉しいご感想をありがとうございます。
    雨の中お越し頂きましたので、お身体しっかり温めさせて頂きました。
    フェイスラインに特に老廃物が溜まっていたり筋肉も硬くなっておりましたが、終わった後はやわらかくなりグッと引き上がりを感じて頂けて嬉しいです♪
    ドライヘッドスパも顔への相乗効果がありますし、是非またリラックスしにいらしてください。
    次回のご来店を楽しみにお待ちしております♡

返信日:2022年10月7日

Miley マイリーのアピールポイント

うる艶小顔美肌♡バックエイジングに本気のフェイシャル専門家Chika.が責任を持ってご担当するプライベートサロン。《美禅筋骨小顔認定サロン》《verena処方式ハーブピーリング》小顔ニキビしわ眠り改善

💐当サロンはプライベートサロンとなっております。当日のご予約はご遠慮ください。前日までのご予約を受け付けております。
HP▶︎https://deepsleepingzzz.wixsite.com/miley
Instagram▶︎

💐指定駐車場2時間無料です。お車の方はメッセージをお願い致します。

💐当サロンはお一人お一人のお客様により良い結果を出すこと、お客様に合った商材を選ばせて頂くことなど、大切に心がけております為、初回はしっかりとカウンセリングさせて頂いております。約40分程お時間に余裕をもってご来店ください。

💐お子様連れ可能でございます。赤ちゃん連れの際はベビーカーのままお越し頂けます。プライベートサロンですので泣いてしまって中断されてもタイミングをみながら行います😊
ご予約の際に必ずメッセージをお願い致します。

Miley マイリーのプロフィール

💎大人女性の為のプライベートサロン💎
南葛西に\エスグラ2冠に輝いた技術/
Miley (マイリー) <女性専用・完全予約制>
ー立体小顔&ドライヘッドスパ専門店ー
エステティシャン歴14年
代表のchika. がオールハンドで丁寧に施術

ヘッドスパ、首・肩、ブライダルエステ
エラ張り/食いしばり/むくみ/たるみ 改善の今までになかった痛みのない小顔技術   ✖️ ストレスケア   ✖️ 美肌改善 【美zen筋骨小顔トリートメント 】公認エステティシャン在籍のサロンです。
本物をみつけること

大人女性の為のプライベートサロンMileyの内観・外観3

大人女性の為のプライベートサロンMiley

東京都江戸川区南葛西

葛西駅20分 / 葛西臨海公園駅20分

バス停  [総合レクリエーション公園前]から徒歩6分 [アリオ葛西]から徒歩7分 マンションの一室のプライベートサロンになります。

江戸川区

PayPay