brace桂店所属・高嶋仰

✨月曜日も営業✨関西21店舗展開の人気サロン!!ミニモ特別クーポン♬カット+カラー¥4320カット•イルミナカラー¥6000etc駅近3分今だけ!!

人気サロン⭐️brace✨

京都桂店

再現性の高いスタイルをご提案!

特にハイトーンカラー、外国人風カラー、デザインカラー、ヘアアレンジ、ショートスタイルで悩んでる方はぜひ一度、来店下さいませ。

✨~[hair color]~✨

ツヤツヤのブルージュ、圧倒的透明感のグレージュ、今が旬のオリージュ。

表面中心に入れるハイライトも交えればよりこれらのカラーが映えてきます!3Dカラーもご相談下さい☆今美容業界で革新的カラー材「イルミナカラー」!!外国人風の透け感が出るカラーのご提案はお任せ下さい。

✨~[hair arrange]~✨

ダウンスタイルのアレンジならお任せ下さい。
くるりんぱベース、編み込み、ノットヘアー、ギブソンタックetc
ご希望の方は5分ほどで出来るアレンジをご説明含めさせて頂きます。

✨~[cut style~]✨

全般的にお任せを!ショートスタイル、癖が気になる方は特にご相談下さい!

必ず綺麗にし、お客様一人一人にあった「なりたい」を叶えます。気軽にご来店お待ちしております。是非一度お越し下さいませ♪

当日予約大歓迎!!

月曜日も営業
駐車場完備(5台)

水曜日のみご予約承っておりませんのでご了承下さい。

10時open

最終受付
カット19時
パーマ18時
カラー18時半

営業時間外のご予約もご相談頂ければ可能な限り承ります。

キャンセルの場合は前日までにご連絡下さいませ。

クレジットカード使用可能
記載の料金は全て税抜き表示です。
ロング料金別途 M500 L1000

brace桂店
高嶋仰

京都、桂の美容室でスタイリストをしております。

大阪あべので2年間働き、コンテスト入賞経験あり。

再現性にこだわった質感調整カットとハイトーンカラー、グラデーションカラー、3Dカラー等得意と自負しております。

営業時間外でも可能な限りご予約ご相談承っておりますので是非ご相談下さいませ。

10時​〜​19時水曜日定休
京都府京都府西京区川島有栖川町17
阪急桂駅

• ひかるん

2017年02月16日

綺麗な色にしてもらいました!
    シャンプーの香りがどストライクすぎて
    近いうちに買いに行きます!

• ロコモコ

2017年02月13日

コメントありがとうございました。
    その後湿疹も良くなってきて、いつもの美容院でお直しとパーマしてスタイリングがしやすくなりました。
    なんだか一生懸命考えて下さったのにすみませんでした。
    次回も懲りずにいかせてもらいますのでその時は宜しくお願いします。
    カラーは気に入ってます⭐️

• もも

2017年02月09日

急な追加注文も快く受けてくださって出来るところまでは頑張ります!って言ってくださって本当に感謝していてbraceに来てよかったってほんとに思いました♩
    アシスタントさんの接客も楽しくて、仕上がりも思っていた通りで物凄く満足しました!!
    次回からもずっと高嶋さんにお願いします☆

• みのん

2016年10月06日

時間が無いなか、丁寧に、早くしていただきました。
    ヘッドスパやマッサージまでしていただいて、
    さらに、外ハネアレンジまでしてくださいました!
    スタッフの方もいい方ばかりで、
    お話も盛り上がり、楽しい時間を過ごせました。

• 村上まこ

2016年09月15日

今日は初めてでしたが、丁寧にやって頂きありがとうございました。
    仕上がりも思っていた通りになり、大満足です!
    仕上げのスタイリングも、家での巻き方なども教えて貰ったので挑戦してみたいと思います。
    次回もまた高嶋さんにお願いしたいと思います!

京都 で他におすすめの 美容室・美容院