高嶋仰 (brace桂店)

✨月曜日も営業✨関西21店舗展開の人気サロン!!ミニモ特別クーポン♬カット+カラー¥4000カット•イルミナカラー¥6000etc駅近3分今だけ!!

人気サロン⭐️brace✨

京都桂店

再現性の高いスタイルをご提案!

ご予約たくさんいただき、
本当にありがとうございます
すべて高嶋担当のクーポンです。
ご予約がはやく埋まってしまうこともあるので、お早めのご予約お待ちしてます☺︎

当日キャンセルや無断キャンセルの場合
迷惑キャンセル扱いにさせていただきますので キャンセルのご連絡は前日までにお願いします

特にハイトーンカラー、外国人風カラー、デザインカラー、ヘアアレンジ、ショートスタイルで悩んでる方はぜひ一度、来店下さいませ!

まずは インスタグラムをチェック!

aogu_takashima

☞カラーの受付は10時から19時半
☞カットの受付は基本平日9時から20時
☞カラー&カットの受付は10時から19時半
パーマも10時から19時半
縮毛矯正は10時から18時まで

ヘアアレンジ2500円
結婚式の二次会やパーティーヘアや
お出かけ用の簡単 可愛いアレンジまで
幅広く行ってます。
(フォトスナップ参照)

当店では最新の美容商材を取り揃えています

アッシュやグレーに代表される外国人風カラーに特化したカラー剤の
イルミナカラー

また設備面でもシャンプーやスパ中に
首や腰に負担がかからない完全に寝れる
フルフラットシャンプー台など…
新しいものを積極的に取り入れてます!

⭐️カラー⭐️
これからの秋冬にぴったり!
透明感抜群の透けカラー!!
ダメージも少なく手触り抜群ですよ!
夏のカラーや紫外線で傷んでしまった髪の毛
ツヤ感も与えたカラーさせていただき、お好きな色味にさせて頂きます♡

外国人風カラー♡
ひとりひとりに合わせたハイライトやローライトで軽く巻くだけでもばっちり
動きのあるカラーにさせていただきます!!
ランダムにいれてちょっとムラっぽい外国人風に仕上げるハイライトなどなどぜひお任せください☺︎

アッシュカラー
秋もまだまだ続きます!!
アッシュとは透明感あるやわらかいカラーのことです!仕事や学校、バイト上あまり明るくできない方でも暗めのトーンで透明感だせます!
色落ちしてきても綺麗なベージュが楽しめる
大人気のアッシュカラー、ぜひ一度お試しください!

もちろんナチュラルなブラウンや
ピンクやオレンジの暖色カラーも!
いろんなカラー提案させていただきます☺︎

⭐️たくさんのお悩み⭐️

*カラーの色持ちが悪い!
*ダメージが気になる!
*いつも思い通りの色にならない、、
*外国人みたいな透明感のある色味にしたい!
*就活で自分で黒染めしようと思うけど、次に明るく出来るのかな??
*髪が細くて色落ちがはやい、黄色くなりやすい
*髪が太くてムラがでやすい、オレンジになりやすい

つやつやのワンメイクカラー、
大人気のグラデーション、動きのでる3Dカラー、
外国人風にみえるハイライト、

気軽にご相談くださいね!!

⭐️カット⭐️
カットは特にお家での再現性に力を入れており簡単に巻けて可愛いくなるナチュラルなスタイルを提案させていただきます!!スタイルチェンジもお任せ下さいね!!

必ず綺麗にし、お客様一人一人にあった「なりたい」を叶えます。気軽にご来店お待ちしております。是非一度お越し下さいませ♪

当日予約大歓迎!!

月曜日も営業
駐車場完備(5台)

美容師のスタイル

brace桂店
京都府京都府西京区川島有栖川町17(地図
阪急桂駅
10時​〜​19時水曜日定休

• ひかるん

綺麗な色にしてもらいました!
    シャンプーの香りがどストライクすぎて
    近いうちに買いに行きます!

2017年02月16日
  • ロコモコ

3.0

コメントありがとうございました。
    その後湿疹も良くなってきて、いつもの美容院でお直しとパーマしてスタイリングがしやすくなりました。
    なんだか一生懸命考えて下さったのにすみませんでした。
    次回も懲りずにいかせてもらいますのでその時は宜しくお願いします。
    カラーは気に入ってます⭐️

2017年02月13日
  • もも

急な追加注文も快く受けてくださって出来るところまでは頑張ります!って言ってくださって本当に感謝していてbraceに来てよかったってほんとに思いました♩
    アシスタントさんの接客も楽しくて、仕上がりも思っていた通りで物凄く満足しました!!
    次回からもずっと高嶋さんにお願いします☆

2017年02月09日