Angeli👼 Chiyoの掲載
Angeli👼 Chiyoのプロフィール画像

トータルビューティーサロンAngeli トータルビューティサロンアンジェリ Angeli👼 Chiyo

大和駅4分

Angeli👼 Chiyoのメニュー

Angeli👼 Chiyoのフォト

Angeli👼 Chiyoの口コミ

ごんさんの口コミ

他店で施術したネイルに納得がいかず。。とてもショックで急遽当日夜に予約をさせていただきました( ; ; )行く前のメッセージから施術まで遅い時間なのに関わらず丁寧に寄り添って下さってありがとうございました(><)とっても可愛くしてもらえました満足です!!!本当にありがとうございました!!!

Angeli👼 Chiyoのプロフィール画像

Angeli👼 Chiyoさんからの返信

ごん様

ご来店ありがとうございました☆
    嬉しいクチコミもありがとうございます♪

お出かけの前日に綺麗のお手伝いさせていただきありがとうございました🙇‍♀️💕
    仕上がりにも満足いただけて良かったです☺️
    お出かけ楽しんできてくださいね😆

また機会がありましたらご来店お待ちしております。

返信日:2024年3月23日
  • miroさんの口コミ

自然な仕上がりで大満足でした!これからも通います!

• ちさんの口コミ

ラメグラをやってもらったのですが全然グラデーションになっていなくてただラメを自爪の3分の2塗っただけみたいになって残念です。
    子供を連れてって泣いていたって事もあると思いますが。

Angeli👼 Chiyoのアピールポイント

他店にない最先端技術が目白押し💕『パリジェンヌラッシュリフト』『パリジェンヌフレグランス体験』『メガフラットラッシュ』『LEDエクステ』『ノンケミカルアイブロウラミネーション』受けられるお店です😊

大和駅 徒歩5分🚶‍♀️
2019,8,1オープン✨しました😄
トータルビューティーサロン Angeli~アンジェリ~です🙇‍♀️✨

エクステの毛質は自まつげに近い毛質のセーブルのみ使用✨
J、C、Dカール
9~13mmまでの長さ揃えてます🙆‍♀️

2019年9月 ブラジリアンワックス施術開始👍
2020年9月〜LINEポイントカード発行開始🌸
2020年9月 LEDエクステ導入開始👍
2021年4月 メガフラットラッシュ導入開始🌸
2021年6月 パリジェンヌフレグランス&ノンケミカルアイブロウラミネーション導入開始👍
2021年12月 移転🌸ネイルメニュー新導入(アイリスト2名、ネイリスト1名)
2022年3月 エダムラッシュ新導入🌸
2022年8月 フィルターメイク新導入🌸(眉毛、リップ)

♕導入時期未定♕
*フィルターメイク
(へッド)

マツエクを中心としワックス脱毛などその他美容施術を導入予定でございます✨
美の追求は女の方も男の方も関係ないと思っているサロンを目指しております😊
時間外の受付も相談に乗りますのでお気軽にお問い合わせ下さい✨

minimoから施術ご予約頂いた方は次回以降料公式LINEからで割引あり🙆‍♀️

Angeli👼 Chiyoのプロフィール

こんにちは!
数ある中見て頂いてありがとうございます🙇♀️
皆様の綺麗に貢献出来るように精一杯頑張りますので宜しくお願いします✨
1月からクーポン一斉に新しくなります☺️

マツパ、カラーマツエク、まつげデザイン提案
ナチュラル、セクシー、キュート
一人一人悩みに寄り添って理想を現実に近付ける様に施術させて頂きます✨ 他店にないメニューで満足して頂ける事を目指しております💕
食べ歩き、映画鑑賞、ショッピング
美容師免許、マツエク安全技術士、管理美容師、ネイル技術検定2級、ジェルネイル検定上級

トータルビューティーサロンAngeliの詳細情報

トータルビューティーサロンAngeliの内観・外観1

神奈川県大和市大和南1-12-23 青木ビル2F-A (地図

大和駅4分

大和駅南口スタート→左手にでてファミリーマートがあるみずき通りをまっすぐ進みます→大和南の信号で左手に渡り、向かい右手に緑の看板のPAWNさんがございます。駐車場の合間の階段を登り2階が当店です♪※お車、バイク、自転車でお越しのお客様は当店は駐車場、駐輪場のご用意はございません!近くの有料パーキングをご利用下さい。他店舗様の店前等に置かれますと大変迷惑になります。

大和駅
月 定休日
2025年1月より月曜定休‼️
月曜限定で激安モデルさん募集します。お見逃し無く✨

大和市で他におすすめのネイルサロン一覧

神奈川県で他におすすめのネイルサロン一覧

トータルビューティーサロンAngeli付近の駅のネイルサロンを探す