4.7女性
毎回大満足させてくださいます。
ざっくりとしたお願いをしても、ちゃんと汲み取ってくださって安心しておまかせできます!
縮毛矯正はトゥルトゥル、カラーはツヤツヤ、カットも理想通りにしてくださいます。
またお願いします😊
当日の時間変更にも対応してくれました。
カラーもニュアンスを伝えただけでいい色にしてくれました!シャンプーはもう少し力強めだとなお嬉しかったです!
この度はありがとうございました!(՞ ܸ.ˬ.ܸ՞)”
髪の量についてに悩んでいたので親身にお話してくださって嬉しかったです!
また次回もお伺いしたいと思います(*ˊᵕˋ* )
triumphのナカノユウキです!空きあり⭕️ショート・縮毛矯正にこだわりあり⭕️髪質改善カラー/インナーカラー/TOKIO/Aujua/半個室&マンツーマンぜひお待ちしております♪
どんなお悩みでも一度ご相談下さい!
右上のハートマーク(お気に入り)を押して頂きますと
メッセージのやり取りができます♪
初めまして!ご覧頂きありがとうございます!
ナカノユウキです!
コロナ対策実施しております!
ご来店の際、消毒・検温・マスク着用の上施術させて頂きますので改めてご理解ください。
✂︎✂︎人気殺到中の為、予約は早い者勝ちになります✂︎✂︎
お客様の為の価格設定の為2回目3回目以降もとても通いやすい価格で且つ、ハイクオリティなのできっとリピートしたいと思えるはずです。
どんな方でも必ず
🎉自分史上最高の髪型🎉を約束します!
・ブリーチはしたくないけど透明感がほしい
・ダメージが気になる
・色落ちが早く感じる
・人とは違ったカラーを楽しみたい
・暗くしたいけど黒は嫌
ロング料金頂きません⚠️⚠️
初来店の方は気軽に相談下さい!✌️
巷で噂のアディクシーカラー🌟導入しました!!
日本人の髪にある赤みをしっかり抑えて透明感のあるカラーが可能になりました!!
トリートメントも多数ございます!
☆人気のAujua🎉
日本人の髪質に特化し、お悩みに合わせてしっかり内部から補修します⭐️
カラーやパーマのダメージ、アイロンやコテの熱ダメージもしっかり補修させて頂きます☺️
★TOKIOトリートメント🌟
即効性にも優れており持続力にも期待できます!
仕上がりもお好みで選べるので是非ご相談ください!
☆今話題の縮毛トリートメント✨【TOKIO de SINKA】
tokioトリートメントの成分を含んだ縮毛矯正で、艶・広がり・ダメージ全て抑えた縮毛矯正となっております!
★酸熱トリートメント✨
SNSで話題沸騰中のトリートメント
こんなお客様におすすめです!
・今までトリートメントしても、あまり効果を感じない方
・クセがあるので、ナチュラルなストレートにしたい方
・クセは少ないが、寝癖がひどかったり湿気が多いと広がってまとまらない方
・朝のブロー後は良い感じなのに、そのまとまりやツヤがキープできない方
・家でのお手入れを楽にしたい方
・パーマやカラーによる髪のダメージが気になっている方
・アイロンを頻繁に使用し、慢性的に髪のダメージを感じる方
・枝毛に悩んでいる方
しっかりとカウンセリングから
お客様の髪質やお悩み、トレンド要素などご提案を
させて頂きます!
ホームケアなどの事もたくさんお伝えします🍎
✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎
ヘッドスパなども力を入れてますので是非お待ちしております✨✨
triumphのナカノユウキです!
ぜひお待ちしております♪
大阪府大阪市阿倍野区旭町1-1-15 KKアドバンスビル9F (地図)