ショート・ボブ🍎 ナカノユウキの掲載
ショート・ボブ🍎 ナカノユウキのプロフィール画像
TriumpH 天王寺店 ミルボン Aujua認定サロン【トライアンフ】 トライアンフ テンノウジテン ミルボン オージュアニンテイサロン ショート・ボブ🍎 ナカノユウキ

天王寺駅前駅5分 / 天王寺駅5分 / 大阪阿部野橋駅15分

ショート・ボブ🍎 ナカノユウキの口コミ

くりななさんの口コミ

ちゃんと聞きながら長さの調整してくれました。
    特に前髪などは長さを聞きながら慎重に切ってもらったので、”思ってたより短い‥。”って思わずに終わりました。
    今の髪型すっごく気にっています☺

くりなな様

先日はご来店と素敵な口コミありがとうございます!

今回はショートボブにさせて頂きましたが、なるべくセニング(量を取るハサミ)を使わずにさせて頂くことでもちのいいカットをさせて頂きました!

お客様が安心しておまかせできるように普段から気遣いの部分では意識するよう心がけておりますのでそのように感じていただけたのは嬉しく思います!

• なつみさんの口コミ

初めて利用させていただきました!ショートにしたいと思いつつなかなかイメージ通りに仕上げていただける美容室に出会えず、ショートを得意とされていそうでしたので今回予約させていただきました!

気さくな方でお話もしやすかったですし、可愛く仕上げていただいて、職場でも大好評でした!イメージしていたより短く切っていただきましたが、首も長く見えるとのことだったので、こんなに短くても似合うのかと新たな発見でした。

ありがとうございました^^

• うさぎさんの口コミ

カットとカラーをお願いしましたが、どちらも大満足です🌟
    ざっくりとした希望しか決めてなかったのですが、いろいろ提案していただけたので納得いく仕上がりになりました☺️
    また来月もお願いします!

• なーさんの口コミ

初めに要望と仕上がりイメージをお伝えし、この日すごく疲れていたのでずっと寝てしまっていましたが完璧に仕上げてくださいました。疲れていることに気づいてくださり必要最低限の会話で施術してくれたのですごくいい気分になりました。ワンカラーでしたがブリーチ毛と根本の境目が気にならずトリートメントもしっかりしてくれたのかサラサラです。ありがとうございました。

• 真美さんの口コミ

カットもカラーも仕上がりがよくありがとうございました。アドバイスなどしてくれて親切でした!また予約したいと思います^_^

• 恵子さんの口コミ

とても、丁寧で男の方だったのですが、シャンプーも力強く気持ちよかったです。
    次は、毛染めしたいです。

すみませんが私の伝えたことが、なに一つ叶いませんでした。
    スいてとも伝えていないし、ボブが自分の得意分野かもしれませんが、その自分流にするんじゃなくてお客様の希望をもう少し聞いて欲しかったです。
    伝えてたのが分かりにくかったのなら申し訳ありませんが、分からないならもう少し質問して欲しかったし、段階を追って確認して欲しかったです。
    最後に着用すべて外してから長さ大丈夫ですか?と聞かれても、切りすぎてしまってるのにどうやって返事するんでしょうか。
    あまりコメントしない方ですが、今回はすみませんがコメントさせていただきます。

• Saa♡さんの口コミ

15年ぶりにかなり短くしましたが好評でした♩¨̮
    色も気に入っています🌙.*またお願いしたいです( ⑅ᴗ͈ ᴗ͈)

3回目の施術でした。
    毎回理想通りにしてくださるので、安心してお任せできます!
    次回も是非よろしくお願いします!

• M.A☺︎さんの口コミ

いつも可愛く仕上げてくださってありがとうございます!最後まで丁寧にカットしてくれますし、ブローやセットの仕方も分かりやすく教えてくれるので、いつも信頼してお任せしてます!
    前髪、頑張って伸ばします!またよろしくお願いします!

• ちやきさんの口コミ

カットカラーから2週間経ちました お願いするのは2回目ですが今回の仕上がりもとても気に入っています ありがとうございました♪ (前回と違って車で行ったので道を間違え大幅に時間遅れてしまってすみませんでした 次の時間が少し開いていて助かりました(T . T)

二度目の施術をしていただきました。
    やはり完璧です✨大満足です✨

• ちやきさんの口コミ

色味もカットも理想的に仕上げていただきました。 色が落ちて黄色くなってしまったのが嫌で前日急に予約させてもらいましたが、カットもお願いして良かったです 元からショートなので大幅なデザイン変更ではないけれど、重たい部分を丁寧にカットしてもらい、とてもスッキリしました ありがとうございました♪

• M.A☺︎さんの口コミ

今日はありがとうございました!
    コンパクトな丸みショートとても気に入りました!
    アイロンの仕方も丁寧に教えてくださって、すごく参考になりました!またお願いしたいと思いました!

長時間ありがとうございました!
    しっかり悩みや要望を聞いてくださり、丁寧に仕上げて頂きました。
    カットとカラーもお願いした通り、それ以上にしてくださって本当に嬉しいです!
    またよろしくお願いします。

色落ち等のカラーの悩みにたくさんアドバイスくださり、ありがとうございました。
    髪色もめっちゃ良い色になりました。

• ルアさんの口コミ

長い時間ありがとうございました!✨姉妹二人とも髪型、髪色凄い満足です!( ◜‿◝ )ありがとうございました!

• かざねさんの口コミ

今まで行った美容院の中で1番話しやすく楽しくてすごく良かったです!!!

かざね様

先日はご来店と素敵な口コミありがとうございます!

今回は前髪カットとコテ巻きをさせて頂きました!
    こちらこそ短い時間でしたがかざね様の人柄で僕も楽しませて頂きました!

またカットやカラーなどもございますのでまたぜひお話ししましょう!

• mooさんの口コミ

希望通りの前髪にカットして下さいました。
    髪の毛も可愛く巻いてもらえて大満足でした!
    ありがとうございました(^_^)

moo様

先日はご来店と素敵な口コミありがとうございます!

希望通りの前髪になって僕も嬉しく思います♪
    他にもカットやカラーなど多数メニューございますので、またよろしければよろしくお願いします!

• しーさんの口コミ

今回もとても満足のいく仕上がりになり嬉しいです∩^ω^∩ありがとうございました😊

しー様

先日はご来店ありがとうございました!

前髪の調子はいかがでしょうか?
    また伸びてきて動かしにくくなったらまた是非来てくださいね!

お色味は暗めのグレージュにさせて頂きました!
    色落ちも楽しめると思います!

こまめに水分をとって元気で来て頂けたらとおもいますので、気をつけてくださいね!

返信日:2021年2月4日

大阪市阿倍野区で他におすすめの美容室・美容院一覧

TriumpH 天王寺店 ミルボン Aujua認定サロン【トライアンフ】付近の駅の美容室・美容院を探す