ショート・ボブ🍎 ナカノユウキの掲載
ショート・ボブ🍎 ナカノユウキのプロフィール画像

TriumpH 天王寺店 ミルボン Aujua認定サロン【トライアンフ】 トライアンフ テンノウジテン ミルボン オージュアニンテイサロン ショート・ボブ🍎 ナカノユウキ

天王寺駅前駅5分 / 天王寺駅5分 / 大阪阿部野橋駅15分

ショート・ボブ🍎 ナカノユウキのメニュー

ショート・ボブ🍎 ナカノユウキのフォト

ショート・ボブ🍎 ナカノユウキの口コミ

くりななさんの口コミ

ちゃんと聞きながら長さの調整してくれました。
    特に前髪などは長さを聞きながら慎重に切ってもらったので、”思ってたより短い‥。”って思わずに終わりました。
    今の髪型すっごく気にっています☺

ショート・ボブ🍎 ナカノユウキのプロフィール画像

ショート・ボブ🍎 ナカノユウキさんからの返信

くりなな様

先日はご来店と素敵な口コミありがとうございます!

今回はショートボブにさせて頂きましたが、なるべくセニング(量を取るハサミ)を使わずにさせて頂くことでもちのいいカットをさせて頂きました!

お客様が安心しておまかせできるように普段から気遣いの部分では意識するよう心がけておりますのでそのように感じていただけたのは嬉しく思います!

またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2021年4月30日
  • なつみさんの口コミ

初めて利用させていただきました!ショートにしたいと思いつつなかなかイメージ通りに仕上げていただける美容室に出会えず、ショートを得意とされていそうでしたので今回予約させていただきました!

気さくな方でお話もしやすかったですし、可愛く仕上げていただいて、職場でも大好評でした!イメージしていたより短く切っていただきましたが、首も長く見えるとのことだったので、こんなに短くても似合うのかと新たな発見でした。

ありがとうございました^^

• うさぎさんの口コミ

カットとカラーをお願いしましたが、どちらも大満足です🌟
    ざっくりとした希望しか決めてなかったのですが、いろいろ提案していただけたので納得いく仕上がりになりました☺️
    また来月もお願いします!

ショート・ボブ🍎 ナカノユウキのアピールポイント

triumphのナカノユウキです!11月空きあり⭕️ショート・縮毛矯正にこだわりあり⭕️髪質改善カラー/インナーカラー/TOKIO/Aujua/半個室&マンツーマンぜひお待ちしております♪

どんなお悩みでも一度ご相談下さい!
右上のハートマーク(お気に入り)を押して頂きますと
メッセージのやり取りができます♪

初めまして!ご覧頂きありがとうございます!
ナカノユウキです!

コロナ対策実施しております!

ご来店の際、消毒・検温・マスク着用の上施術させて頂きますので改めてご理解ください。

✂︎✂︎人気殺到中の為、予約は早い者勝ちになります✂︎✂︎

お客様の為の価格設定の為2回目3回目以降もとても通いやすい価格で且つ、ハイクオリティなのできっとリピートしたいと思えるはずです。

どんな方でも必ず
🎉自分史上最高の髪型🎉を約束します!

・ブリーチはしたくないけど透明感がほしい

・ダメージが気になる

・色落ちが早く感じる

・人とは違ったカラーを楽しみたい

・暗くしたいけど黒は嫌

ロング料金頂きません⚠️⚠️

初来店の方は気軽に相談下さい!✌️

巷で噂のアディクシーカラー🌟導入しました!!
日本人の髪にある赤みをしっかり抑えて透明感のあるカラーが可能になりました!!

トリートメントも多数ございます!
☆人気のAujua🎉
日本人の髪質に特化し、お悩みに合わせてしっかり内部から補修します⭐️
カラーやパーマのダメージ、アイロンやコテの熱ダメージもしっかり補修させて頂きます☺️

★TOKIOトリートメント🌟
即効性にも優れており持続力にも期待できます!
仕上がりもお好みで選べるので是非ご相談ください!

☆今話題の縮毛トリートメント✨【TOKIO de SINKA】
 tokioトリートメントの成分を含んだ縮毛矯正で、艶・広がり・ダメージ全て抑えた縮毛矯正となっております!

★酸熱トリートメント✨
 SNSで話題沸騰中のトリートメント
 こんなお客様におすすめです!
 ・今までトリートメントしても、あまり効果を感じない方

・クセがあるので、ナチュラルなストレートにしたい方

・クセは少ないが、寝癖がひどかったり湿気が多いと広がってまとまらない方

・朝のブロー後は良い感じなのに、そのまとまりやツヤがキープできない方

・家でのお手入れを楽にしたい方

・パーマやカラーによる髪のダメージが気になっている方

・アイロンを頻繁に使用し、慢性的に髪のダメージを感じる方

・枝毛に悩んでいる方

しっかりとカウンセリングから
お客様の髪質やお悩み、トレンド要素などご提案を
させて頂きます!

ホームケアなどの事もたくさんお伝えします🍎

✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎

ヘッドスパなども力を入れてますので是非お待ちしております✨✨

ショート・ボブ🍎 ナカノユウキのプロフィール

triumphのナカノユウキです!
ぜひお待ちしております♪

カット、縮毛矯正、トリートメント
ショート、ミディアム、ボブ
カジュアル、ナチュラル
triumphのナカノユウキです! ショート・縮毛矯正にこだわりあり⭕️髪質改善カラー/インナーカラー/TOKIO/Aujua/半個室&マンツーマン ぜひお待ちしております♪
フットサル・旅行・漫画

TriumpH 天王寺店 ミルボン Aujua認定サロン【トライアンフ】の詳細情報

TriumpH 天王寺店 ミルボン Aujua認定サロン【トライアンフ】の内観・外観1

TriumpH 天王寺店 ミルボン Aujua認定サロン【トライアンフ】の内観・外観2

大阪府大阪市阿倍野区旭町1-1-15 KKアドバンスビル9F (地図

天王寺駅
月 定休日
祝 定休日

PayPay

大阪市阿倍野区で他におすすめの美容室・美容院一覧

TriumpH 天王寺店 ミルボン Aujua認定サロン【トライアンフ】付近の駅の美容室・美容院を探す