クラブビューティ ショップ大阪心斎橋店の掲載
クラブビューティ ショップ大阪心斎橋店のプロフィール画像
クラブビューティショップ大阪心斎橋店 クラブビューティショップオオサカシンサイバシテン クラブビューティ ショップ大阪心斎橋店

心斎橋駅3分 / 長堀橋駅8分 / 四ツ橋駅10分

クラブビューティ ショップ大阪心斎橋店の口コミ

• 千香子さんの口コミ

妊娠7ヶ月でもお肌ケアしてもらえるお店少なくて
    安定期に入り肌改善でとても助かりました。
    前回より肌が綺麗になりモチベが上がった。
    店員さんも優しく気遣ってくださり施術中はリラックスできた!

先日はご来店ありがとうございました😊
    口コミもありがとうございます✨
    前回のご来店時よりもすごくお肌が綺麗で整っていましたね🫧今の季節は花粉で荒れやすかったり寒暖差で乾燥しやすかったりするため、お身体も気を付けながらケアしていってくださいね☺️
    次回のご来店もお待ちしております♪

返信日:2024年3月24日

とても気持ちよくてリフレッシュできました😊
    丁寧にカウンセリングもしてくださり、自分の肌の状態を知ることができてよかったです!ありがとうございました!

先日はご来店ありがとうございます
    口コミもありがとうございます😊
    気持ちの良いお時間を過ごしていただけて嬉しいです✨
    ストレスや疲れが溜まるとお肌の生まれ変わりも遅く汚れもたまりやすくなるので少しでもリラックスできるお時間を作ってみてくださいね🫧
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

返信日:2023年11月12日
  • mamoさんの口コミ

静かな空間で丁寧に施術して頂きました。凄く贅沢で癒しの時間でした^_^翌朝の肌の調子も良かったです!ありがとうございました!

先日はご来店ありがとうございます
    口コミもありがとうございます😊
    リラックスしていただけて嬉しいです🌸
    寒暖差が大きい季節なのでお肌保湿して守ってあげてくださいね🍂
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

返信日:2023年10月27日
  • ❤︎さんの口コミ

先日はありがとうございました✨
    エステもとても気持ちよくて、パックも自分で
    選んだりでき全部大満足です🥰

またお願い致します🍒

クラブビューティ ショップ大阪心斎橋店さんからの返信

先日はご来店ありがとうございます😊
    口コミありがとうございます‼︎
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    綺麗になるお手伝いができて嬉しいです✨

次回もお肌に合わせて一緒にパック選びましょう!
    ご来店楽しみにお待ちしておりますね🎀

返信日:2023年10月18日
  • 山本さよさんの口コミ

正直言ってめっちゃよかったです!!
    普段お肌のこと無知すぎて、色々聞いたのですが、詳しく教えてくれるお姉さんのお話がとてもタメになり楽しかったです😂❣️
    帰りにさっそくドラッグストアに寄りました!
    家でも努力します!

山本さま

本日はご来店ありがとうございました😊
    口コミもありがとうございます‼︎

洗顔で毛穴汚れを落としてからしっかり保湿してあげてくださいね✨
    日中も紫外線対策・簡単な保湿してみてください☺️
    次回お肌見るのを楽しみにしております🥰

返信日:2022年10月21日
  • さきさんの口コミ

トーンアップしました!
    お肌へのアドバイスもいただけてありがたいです。
    肌のざらつきが減った気がします。

さきさま

先日はありがとうございました😊
    口コミありがとうございます‼︎

美白パックの体験でお肌明るくなりましたね☺️
    一緒に理想のお肌になりましょうね✨
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております🥰

返信日:2022年9月27日
  • さきさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしてくださり安心できました!
    施術後は肌がトーンアップしました!

さきさま

先日はありがとうございました😊
    口コミの投稿もありがとうございます✨

お肌のトーンが明るくなりましたね🌱
    自分に合ったお手入れを継続することが1番の近道です!
    次回来店の時にまた、お肌見てみましょうね🥰
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております⭐️

返信日:2022年9月9日
  • みーさんの口コミ

いつもありがとうございます!いつもぐっすり癒されてます(笑)
    初めの頃に比べてお肌が柔らかくなったのが自分でもわかります♩また予約するのでよろしくお願いします!
    とってもいいお店なので、実は友達にも宣伝しまくってます!
    友達も予約とったみたいなので、よろしくお願いします!(笑)

みーさま

口コミの投稿ありがとうございます😊
    継続して来ていただいているのと
    みーさまご自身のお手入れもしっかりされて毎日の積み重ねでお肌が柔らかくなってきましたね🌱
    そうなんですね👀✨
    すごく嬉しいですありがとうございます♪
    また会えるのを楽しみにしております🥰

返信日:2022年8月23日
  • みーさんの口コミ

2回目だったのですが、終わった後、びっくりするくらいトーンアップしてて感動しました!!!
    施術中は気持ち良すぎて相変わらず爆睡してしまいました(笑)
    また次もよろしくお願いします!

みーさま
    口コミ投稿ありがとうございます♪
    施術後、とっても透明感がでていましたね!
    炭酸洗顔後×毛穴吸引×クレイパックの組み合わせは本当に即効性がみられるのでオススメです🥰
    お肌にとって過酷な夏がやってきましたので次回もしっかりケアしていきましょう♪
    またのご来店をお待ちしております☺

返信日:2022年7月24日
  • みーさんの口コミ

担当の方が歳も近く話しやすくて、とってもリラックスしながら受けられました。
    施術中気持ち良すぎて寝てしまうくらい、、(笑)
    また次予約するのが楽しみです!
    今日きれいにしてもらったのを維持できるように頑張ります、ありがとうございました!
    クリームでちゃんと保湿します〜

先日はご来店ありがとうございました😊
    ご感想ありがとうございます!

リラックスしていただけて嬉しいです🥰
    毎日の積み重ねが大切なのでお手入れ頑張ってみてくださいね😌
    また、お肌の状態を見て見ましょう👀
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております✨

返信日:2022年6月4日
  • ウンさんの口コミ

施術ありがとうごさいました!
    初めてのフェイシャルエステだったんですが、丁寧に説明してくださり、質問にも答えてくださりとてもよかったです😭
    肌も少し調子が良くなりました!また行かせていただきたいと思います。

ウンさま
    昨日はご来店ありがとうございました😊
    ご感想をお伺いできて嬉しいです☺️

今のお肌に必要なケアをしてコンディションを整えていきましょう✨
    ご自宅でのケアが重要ですのでお伝えしたようにお手入れしていただき、次回にまたお肌状態をカメラで見てみましょうね😊
    またのご来店をお待ちしております!!

返信日:2022年5月21日

初めて、フェイシャルしたのですが、丁寧に説明して頂いて、わかりやすくてよかったです♪
    施設中も、凄く良くて途中で寝てしまいました!
    ありがとうございました♪
    また、お願いします

あさま
    先日はご来店ありがとうございました!
    口コミ・高評価ありがとうございます。
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    初めてのフェイシャルでリラックスしていただけたようで嬉しいです!
    定期的にケアをすることで早くお悩み改善に繋がります。次回のご来店も楽しみにしております!

返信日:2022年5月11日

施術ありがとうございました☺︎
    肌の知識が無かった私に丁寧に教えて頂けてとても良かったです!翌日の肌の調子も良かったです!パックなども気持ち良かったのでまた利用させて頂きます♩

yuさま
    先日はご来店ありがとうございました。また、口コミ・高評価ともにありがとうございます!
    とてもキレイな肌をされでいたので、今のキレイなお肌の維持のためにもぜひお手入れ頑張ってくださいね。なにかお困りの事がございましたら、お気軽にご相談下さい。
    またのご来店心よりお待ちいたしております。

返信日:2021年7月14日
  • ほのかさんの口コミ

2回目でした!やっぱりとても良かったです😌
    癒されました!

ほのかさま
    先日はご来店ありがとうございました。
    口コミ・高評価ありがとうございます。その後お肌の調子はいかがでしょうか。なにかお困り事ございましたら、お気軽にお声掛けくださいね。
    またのご来店お待ちいたしております。

返信日:2021年7月17日

とても贅沢な時間を過ごさせていただきました!
    勧誘もなく、無理なく通える範囲内のお値段でしたので、定期的に利用させていただきたいです。
    本当にありがとうございました!

おさこさま
    先日はご来店ありがとうございました。
    口コミ・公表ともにありがとうございます!
    定期的にメンテナンスして頂くことで、今のお肌のお悩みの解決にもつながるかと思います。なんでもご相談ください。またお会い出来ますことを楽しみにしております。

返信日:2021年6月25日
  • なさんの口コミ

とても丁寧にケアしていただきました
    直後もお肌きれいになりましたが
    続けると更にきれいになりそうです
    また行きたくなりました。

な様

本日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    フェイシャル後のお肌の違いを実感していただけたようで、たいへん嬉しく思います。
    続けてケアすることで、綺麗な肌をしっかりキープすることができますし、早くお悩み解決に導けるかと思いますので、ぜひまたお気軽にいらしてくださいね✨

返信日:2021年6月12日

初めにカウンセリングや施術の流れなどしっかり説明してくださり、安心して施術を受けられました!
    途中気持ち良くて寝てしまいました😌

最後にアドバイスシートを書いてくださったので参考にして、頂いたサンプルを塗ってしっかりお手入れしようと思います!

mimiさま
    昨日はご来店ありがとうございました。

リラックスしていただけたようで良かったです😊
    もともと明るくてキレイなお肌をお持ちなので、お手入れをしっかりして頂くとさらにキレイなお肌をキープできると思います‼️
    ぜひまたサンプルのご感想などお聞かせくださいね。

またのご来店お待ちいたしております。

返信日:2021年5月9日
  • カナコさんの口コミ

とても気持ちの良いマッサージで、また施術していただきたいと思いました。
    またお願いしたいです。

カナコさま

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    施術ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    お肌や身体のお悩みなどいつでもお話伺いますので、またお気軽にお越しくださいね!
    心よりお待ちいたしております。

返信日:2021年5月25日
  • sさんの口コミ

気持ちよさすぎて寝てました( ´・ω・`)

時間変更にも対応してくれてありがとうございますっ!

またぜひ、お願いしたいです(ू•‧̫•ू⑅)

sさま

昨日はご来店誠にありがとうございました。
    リラックスしていただけたようでたいへん嬉しいです。
    日頃のお疲れ、少しでも癒せましたでしょうか😌
    またいつでも気軽にいらしてくださいね!
    お会いできる日を楽しみにお待ちしております。

返信日:2021年4月23日
  • はるさんの口コミ

肌診断の結果と肌悩みを聞いてくれた上で
    私にあったパックを選んでもらえて良かったです😌
    フェイシャルもデコルテマッサージも気持ちよくて寝てしまいました😌

はる様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    カウンセリング、施術共にご満足いただけたようで、
    たいへん嬉しく思います。
    保湿パックでしっとりツヤツヤになられましたね!
    いつでもお肌のケアのご相談承っておりますので、
    機会がありましたらぜひまたお越しくださいませ。
    心よりお待ちしております。

返信日:2021年4月22日

大阪市中央区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

大阪府で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

クラブビューティショップ大阪心斎橋店付近の駅のエステ・リラクサロンを探す