LUCK海老名所属・有東要

カット、カラー、パーマ50%OFF、トリートメント30%OFF!髪のお悩みについて解決できるようサポートします!1000円のナノスチームをサービス!気軽にご連絡ください!!

数ある募集の中、ご覧頂きありがとうございます!

ミニモ割でご案内させて頂いています!

カット、カラー、パーマは通常料金の50%OFF
トリートメント、ヘッドスパは通常料金の30%OFFでさせていただきます!
ヘッドスパはそれぞれ種類があるのでぜひお問い合わせ下さい!
その他の料金についてわからないことがあれば詳しく説明させて頂きますので気軽にご連絡ください

皆さんは髪にどんなお悩みをお持ちですか?
どんなスタイルが似合うのかお悩みの方、髪のダメージやクセなどお悩みの方、しっかりとしたスタイルやケアできるようにサポートします!!

どんなスタイルや色が良いか迷われている方も大歓迎です!お客様に1番似合うスタイルを一緒に考えて提案させて頂きます!

カットではショートにしたい方はもちろん、毛先だけのカットや毛量の調整だけしたい方でも大歓迎です!スタイルにお悩みの方もお客様が満足できるまで相談させて頂きます!

カラーでは明るくされたい方、暗くされたい方などお客様が満足できるカラーを提案させていただきます!今、お店で新しいカラー剤も出しているので幅広いカラーができます!白髪染めや黒染めをされたい方、ダブルカラーやグラデーションカラーをされたい方も大歓迎です!

パーマでは緩いカールから強めのカールまで多くのスタイルを提供します!ダメージが気になる方もダメージしにくい薬剤もあるのでご安心ください!

髪のクセや広がってしまう毛先など気になる方は縮毛矯正をオススメします!
おさまりが良くサラサラに仕上がります!

髪のダメージ、頭皮など気になる方はトリートメント、ヘッドスパをオススメしております!
特にヘッドスパは得意です!
トリートメントも髪の悩みに対して様々な種類があるので気になる方は是非ご連絡して下さい!

たくさんのお申し込み、お待ちしております!

お客様が満足して頂けるように頑張りますのでよろしくお願いします!m(_ _)m

・火曜日と水曜日はお休みのため予約を取ることができません。
・カラー、パーマする場合、髪の長さでロング料金1080円かかる場合があります。
予めご了承ください。

LUCK海老名 有東要

趣味はファッション、音楽です!
お客様に合ったスタイル提案をしていくので
カット、カラー、パーマ、トリートメントなどされたい方ぜひご連絡ください!
みなさまに満足して頂けるように頑張りますのでよろしくお願いします!

9時​〜​17時 火曜日、水曜日はお休みを頂いております。
神奈川県海老名市中央2丁目9-1スタービレ海老名2F
本厚木・海老名・小田急相模原
本厚木 海老名

• あかり

2017年06月04日

とても優しい雰囲気で話しやすくてよかったです!
    質問にも丁寧に答えていただきました!ありがとうございました☻!

• riii

2017年05月27日

急な予約だったのにも関わらず、とても丁寧に対応して頂きました。細かく説明して下さり、ポイントカラーすごく気に入りました!ありがとうございました。次回もよろしくお願いしますm(_ _)m

• ゆい

2017年05月22日

とても丁寧に対応して頂きました!!
    他の店員さんの方もとても優しく明るい人ばかりでした!
    施術の方も、悩みなど1つ1つ丁寧に聞いてくれるので良い仕上がりになりました!