有東要 (LUCK本厚木)

カラー全般お任せ下さい!お客様に合ったスタイルを提案させて頂きます!

数ある募集の中、ご覧頂きありがとうございます!

新規限定ミニモ割でご案内させて頂いています!

instagramでも募集してますので気になる方は気軽にご覧下さい! @it8160

皆さんは髪にどんなお悩みをお持ちですか?
どんなスタイルが似合うのかお悩みの方、髪のダメージやクセなどお悩みの方、しっかりとしたスタイルやケアできるようにサポートします!!

どんなスタイルや色が良いか迷われている方も大歓迎です!お客様に1番似合うスタイルを一緒に考えて提案させて頂きます!

カットではショートにしたい方はもちろん、毛先だけのカットや毛量の調整だけしたい方でも大歓迎です!スタイルにお悩みの方もお客様が満足できるまで相談させて頂きます!

カラーでは明るくされたい方、暗くされたい方などお客様が満足できるカラーを提案させていただきます!今、お店で新しいカラー剤も出しているので幅広いカラーができます!白髪染めや黒染めをされたい方、ダブルカラーやグラデーションカラーをされたい方も大歓迎です!

パーマでは緩いカールから強めのカールまで多くのスタイルを提供します!ダメージが気になる方もダメージしにくい薬剤もあるのでご安心ください!

髪のクセや広がってしまう毛先など気になる方は縮毛矯正をオススメします!
おさまりが良くサラサラに仕上がります!

髪のダメージ、頭皮など気になる方はトリートメント、ヘッドスパをオススメしております!
特にヘッドスパは得意です!
トリートメントも髪の悩みに対して様々な種類があるので気になる方は是非ご連絡して下さい!

たくさんのお申し込み、お待ちしております!

お客様が満足して頂けるように頑張りますのでよろしくお願いします!m(_ _)m

美容師のスタイル

LUCK本厚木
神奈川県厚木市中町3丁目5-15進晴ビル1・2F(地図
本厚木・海老名・小田急相模原
本厚木 海老名
10時​〜​18時まで火曜日、水曜日はお休み

• なお

急な予約にもかかわらず、親切にご対応いただき助かりました!

2017年07月16日
  • あき

突然の予約にも関わらず丁寧な対応でミニモでのやり取りもとてもはやくお返事してくださりありがとうございました(*^^*)
    スタッフの皆さんも優しい方でリラックスできました!
    また機会がありましたらお願いしたいです!

2017年07月06日
  • うゆ

色直しまでわざわざやっていただいて、対応も丁寧でとてもよかったです!
    カラーも気に入りました!
    次回もお願いします^_^

2017年07月03日