【当日予約OK】外国人風カラーされたい方お任せ下さい‼️イルミナカラー、アディクシーカラー取り揃えております❗️✨オージュアトリートメントも取り扱っているのでダメージが気になる方もサラサラにします✨✨

数ある募集の中、ご覧頂きありがとうございます!

新規限定ミニモ割でご案内させて頂いています!

instagramでも募集してますので気になる方は気軽にご覧下さい! @it8160

皆さんは髪にどんなお悩みをお持ちですか?
どんなスタイルが似合うのかお悩みの方、髪のダメージやクセなどお悩みの方、しっかりとしたスタイルやケアできるようにサポートします!!

どんなスタイルや色が良いか迷われている方も大歓迎です!お客様に1番似合うスタイルを一緒に考えて提案させて頂きます!

カットではショートにしたい方はもちろん、毛先だけのカットや毛量の調整だけしたい方でも大歓迎です!スタイルにお悩みの方もお客様が満足できるまで相談させて頂きます!

カラーでは明るくされたい方、暗くされたい方などお客様が満足できるカラーを提案させていただきます!ダメージを抑制してくれるイルミナカラーや外国人風の髪色にするアディクシーカラーなどもありますので色んなカラーを楽しめます!白髪染めや黒染めをされたい方、ダブルカラーやグラデーションカラーをされたい方も大歓迎です!

パーマでは緩いカールから強めのカールまで多くのスタイルを提供します!ダメージが気になる方もダメージしにくい薬剤もあるのでご安心ください!

髪のクセや広がってしまう毛先など気になる方は縮毛矯正をオススメします!
おさまりが良くサラサラに仕上がります!

髪のダメージや頭皮など気になる方はトリートメント、ヘッドスパをオススメしております!
特にヘッドスパは得意です!
当店では、お客様のそれぞれの悩みに特化したオージュアトリートメントもあります!
サラサラで綺麗な髪質になること間違いないです!
トリートメントも髪の悩みに対して様々な種類があるので気になる方は是非ご連絡して下さい!

たくさんのお申し込み、お待ちしております!

お客様が満足して頂けるように頑張りますのでよろしくお願いします!m(_ _)m

LUCK本厚木
神奈川県厚木市中町3丁目5-15進晴ビル1・2F (地図
本厚木・海老名・小田急相模原
本厚木 海老名
10時〜18時まで水曜日、木曜日はお休み

• izumi さんの口コミ

本日パーマをあてて頂いた者です!

お店の雰囲気から接客、髪型など全てにおいて満足しています( ´ ω ` )

有東さんの優しい雰囲気と素早い対応、技術の虜になりました!笑
    また通いたいと思います☻

本日は本当にありがとうございました!

p.s.パーマあてたあとに買い物していたら知らない人に髪型褒められました( °_° )笑

• mizuno さんの口コミ

予約の返信がとても早く、どういう髪型にしたいか相談に乗ってくださったり、一つ一つが丁寧で対応も良くて、私のくだらない長話にも真剣に聞いてくださって、優しい人なんだなっていうのが伝わってきました!!

本厚木・海老名・小田急相模原で他におすすめの美容室・美容院情報