LUCK海老名所属・有東要

カット、カラー、パーマ50%OFF、トリートメント30%OFF!髪のお悩みについて解決できるようサポートします!1000円のナノスチームをサービス!気軽にご連絡ください!!

数ある募集の中、ご覧頂きありがとうございます!

ミニモ割でご案内させて頂いています!

カット、カラー、パーマは通常料金の50%OFF
トリートメント、ヘッドスパは通常料金の30%OFFでさせていただきます!
ヘッドスパはそれぞれ種類があるのでぜひお問い合わせ下さい!
その他の料金についてわからないことがあれば詳しく説明させて頂きますので気軽にご連絡ください

皆さんは髪にどんなお悩みをお持ちですか?
どんなスタイルが似合うのかお悩みの方、髪のダメージやクセなどお悩みの方、しっかりとしたスタイルやケアできるようにサポートします!!

どんなスタイルや色が良いか迷われている方も大歓迎です!お客様に1番似合うスタイルを一緒に考えて提案させて頂きます!

カットではショートにしたい方はもちろん、毛先だけのカットや毛量の調整だけしたい方でも大歓迎です!スタイルにお悩みの方もお客様が満足できるまで相談させて頂きます!

カラーでは明るくされたい方、暗くされたい方などお客様が満足できるカラーを提案させていただきます!今、お店で新しいカラー剤も出しているので幅広いカラーができます!白髪染めや黒染めをされたい方、ダブルカラーやグラデーションカラーをされたい方も大歓迎です!

パーマでは緩いカールから強めのカールまで多くのスタイルを提供します!ダメージが気になる方もダメージしにくい薬剤もあるのでご安心ください!

髪のクセや広がってしまう毛先など気になる方は縮毛矯正をオススメします!
おさまりが良くサラサラに仕上がります!

髪のダメージ、頭皮など気になる方はトリートメント、ヘッドスパをオススメしております!
特にヘッドスパは得意です!
トリートメントも髪の悩みに対して様々な種類があるので気になる方は是非ご連絡して下さい!

たくさんのお申し込み、お待ちしております!

お客様が満足して頂けるように頑張りますのでよろしくお願いします!m(_ _)m

美容室スタッフからの注意事項

・火曜日と水曜日はお休みのため予約を取ることができません。
・少しお時間がかかってしまうので表示されている金額でさせていただきます。
・カラー、パーマする場合、髪の長さでロング料金1080円かかる場合があります。
予めご了承ください。

美容室スタッフのメニュー

美容室スタッフのプロフィール

LUCK海老名
有東要

趣味はファッション、音楽です!
お客様に合ったスタイル提案をしていくので
カット、カラー、パーマ、トリートメントなどされたい方ぜひご連絡ください!
みなさまに満足して頂けるように頑張りますのでよろしくお願いします!

9時​〜​17時 火曜日、水曜日はお休みを頂いております。
神奈川県海老名市中央2丁目9-1スタービレ海老名2F
本厚木・海老名・小田急相模原
本厚木 海老名

美容室スタッフの口コミ・評判

• 晃子

2017年03月26日

忙しい日の急な予約にも関わらずとても丁寧に接客、カウンセリングしていただけてとても嬉しかったです。細かい配慮と髪の毛に合わせたリスクなども丁寧に説明していただけたのでとても安心してお任せできました。仕上がりもイメージ以上でとっても気に入りました!またお願いしたいです!

• 愛莉

2017年03月23日

期待以上の仕上がりでとても満足してます╰(*´︶`*)╯♡

ただ暗くするつもりだったんですが、暗いのに透明感があってなおかつツヤ感もだしていただいて痛みも目立たなくなりました♡♡!

お店の雰囲気もとっても良く
    他のスタッフさんもいい方々でした!

• かにゃん

2017年03月16日

予約前日に時間変更をお願いしてしまいましたが丁寧に対応してくださいました。
    仕上がりも良く、パーマがとれにくい乾かし方など教えていただけてよかったです(^^)

• nanako

2017年03月09日

とても丁寧な接客でした♪ 髪の毛の色も大満足です◎ 本当にありがとうございました(*^^*)

• かえで

2017年01月23日

少し遅れて到着しちゃったのですがとても良く対応してください、施術してる間もアフターケアの仕方などアドバイスをして下さり、とてもいい時間を過ごせました!ぜひ次回もお願いしたいとおいます(*゚▽゚)ノありがとうございました!!!

• 梅澤美鈴

2016年12月28日

とても丁寧な接客でした✨ 理想通りのスタイルにしていただき、とても満足です♡

• プリン

2016年12月26日

丁寧に対応していただき、また希望を汲み取ってもらってとても嬉しいです。技術も素晴らしいです。ありがとうございます。

• chayaa

2016年12月19日

ミニモのやりとりからすごく丁寧でまたお店でも、終始丁寧な接客で細やか気配りのできる優しい方でした(*´□`*)
    技術面も文句なしでした。
    是非またお願いしたいと思える方です(*´□`*)
    この度はありがとうございます。

• ishikawa yukiko

2016年12月03日

娘のカットをお願いしたのですが、ミニモでも来店時も対応がとても丁寧で優しい方だったので、安心しておまかせできました。
    毛先が傷んだところを落としていただき、毛量も希望通りに調整していただいてとても満足です。

• さおり

2016年11月23日

とても丁寧な説明でした!
    パーマもとても気に入りました!