LUCK海老名所属・有東要の口コミ・レビュー

• かえで

少し遅れて到着しちゃったのですがとても良く対応してください、施術してる間もアフターケアの仕方などアドバイスをして下さり、とてもいい時間を過ごせました!ぜひ次回もお願いしたいとおいます(*゚▽゚)ノありがとうございました!!!

2017年01月23日

• 梅澤美鈴

とても丁寧な接客でした✨ 理想通りのスタイルにしていただき、とても満足です♡

2016年12月28日

• プリン

丁寧に対応していただき、また希望を汲み取ってもらってとても嬉しいです。技術も素晴らしいです。ありがとうございます。

2016年12月26日

• chayaa

ミニモのやりとりからすごく丁寧でまたお店でも、終始丁寧な接客で細やか気配りのできる優しい方でした(*´□`*)
    技術面も文句なしでした。
    是非またお願いしたいと思える方です(*´□`*)
    この度はありがとうございます。

2016年12月19日

• ishikawa yukiko

娘のカットをお願いしたのですが、ミニモでも来店時も対応がとても丁寧で優しい方だったので、安心しておまかせできました。
    毛先が傷んだところを落としていただき、毛量も希望通りに調整していただいてとても満足です。

2016年12月03日

• さおり

とても丁寧な説明でした!
    パーマもとても気に入りました!

2016年11月23日

• Mai

1番オススメしたいのが!!
    半年も放置していた白髪を綺麗に可愛いアッシュ系に染めていただけて凄く嬉しかったです!!(半年放置ですみません笑)
    白髪染に普通のヘアカラー?を配合して下さって
    とっても可愛い色になりました(´๑•ω•๑`)♡

予約を出す日が火曜だったので、連絡が来るのは水曜日かなと思っていたのですがすぐにお返事を下さいました!
    お店に着いてからも、スタイルについて提案してくれました!
    何回かカットモデルを経験しましたが
    カットもカラーも早くて
    とても練習台になってる気がしませんでした!
    そして、ここのお店はモロッカンオイル取り扱い店さんでしたので仕上げに使って下さいました!!
    帰りも可愛く巻いていただいて満足です!!

本当は予約が取れなくなるとイヤなので
    教えたくないくらいです笑

2016年11月16日

• 増田

他の方も書いてらっしゃるように仕上げまでとても丁寧でした。
    カラーも気に入りました。お店も良い雰囲気で行って良かったです。

2016年10月30日

• Kumiko

とても丁寧な対応をして頂けました。ケアのアドバイスまで頂いて満足です。

2016年10月23日

• 栗林 桃子

とても丁寧な接客で嬉しかったです!
    また行きたいと思いました٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ありがとうございました♡

2016年10月22日

• つな

突然にもかかわらず直ぐにお返事頂けました
    施術もとても丁寧でしたありがとうございます(^_^)

2016年10月20日

• 角田 彩夏

とても丁寧な対応と施術でとても満足しています!また行こうと思う美容院です!

2016年10月16日

• 百武星南

すごく丁寧で満足いく髪型になりました!!!

2016年10月14日

• miwa

とても話しやすく、また、施術もシャンプー、カット、こて共に丁寧にやっていただきました。
    来月またお伺いさせていただきますので、宜しくお願い致します。

2016年09月23日

• いつか

希望道理の髪型にしていただき、とってもお気に入りの髪型になりました!ありがとうございました‼

2016年09月09日

• 初めてのお店で不安だったのですが、有東さんのおかげで、リラックス出来ました(*^o^*)スタイルに関しても、要望通りにして頂いて満足してます。これからも自分らしさを忘れず
    頑張ってくださいね。

2016年09月02日

• yuka.

丁寧に仕上げて頂いて良かったです。
    また機会があれば利用しようかなとおもってます。

2016年07月19日

• こばやしもえ

すごく丁寧な施術と楽しい接客でした!
    お値段もリーズナブルで、すごく満足できました!

2016年06月20日