有東要 (LUCK本厚木)

LUCK本厚木所属・有東要の口コミ・評判

• izumi さんの口コミ

本日パーマをあてて頂いた者です!

お店の雰囲気から接客、髪型など全てにおいて満足しています( ´ ω ` )

有東さんの優しい雰囲気と素早い対応、技術の虜になりました!笑
    また通いたいと思います☻

本日は本当にありがとうございました!

p.s.パーマあてたあとに買い物していたら知らない人に髪型褒められました( °_° )笑

とても丁寧な接客、対応をしていただきました。
    カットの仕上がりも、アイロンのセットも大満足です。是非また行きたいと思いました^_^
    本当にありがとうございました!

• なお さんの口コミ

急な予約にもかかわらず、親切にご対応いただき助かりました!

• あき さんの口コミ

突然の予約にも関わらず丁寧な対応でミニモでのやり取りもとてもはやくお返事してくださりありがとうございました(*^^*)
    スタッフの皆さんも優しい方でリラックスできました!
    また機会がありましたらお願いしたいです!

• うゆ さんの口コミ

色直しまでわざわざやっていただいて、対応も丁寧でとてもよかったです!
    カラーも気に入りました!
    次回もお願いします^_^

• 亜希 さんの口コミ

落ち着いた色にしていただき、満足です!ありがとうございました!

• あかり さんの口コミ

とても優しい雰囲気で話しやすくてよかったです!
    質問にも丁寧に答えていただきました!ありがとうございました☻!

• riii さんの口コミ

急な予約だったのにも関わらず、とても丁寧に対応して頂きました。細かく説明して下さり、ポイントカラーすごく気に入りました!ありがとうございました。次回もよろしくお願いしますm(_ _)m

• ゆい さんの口コミ

とても丁寧に対応して頂きました!!
    他の店員さんの方もとても優しく明るい人ばかりでした!
    施術の方も、悩みなど1つ1つ丁寧に聞いてくれるので良い仕上がりになりました!

• cocoa さんの口コミ

髪の毛の質に合わせてトリートメントなどオススメしてくれたりよかったです!!

ほかの店員さんも優しくフレンドリーでよかったです!!

• しょじさん さんの口コミ

直前に予約の変更をお願いしてしまったのですが、快く対応して頂けました。
    また、接客も丁寧で、柔らかい雰囲気だったのでリラックスして過ごせました!
    地毛に近い暗い色で、でもそこまで真っ黒でなく…という曖昧な相談にも親身になって頂き、納得いく仕上がりにして貰いました。ありがとうございました!

• りん さんの口コミ

対応も早く、色も希望以上に可愛い色になりました!
    サロンの雰囲気もスタッフのみなさんもすごく良かったです!次もまたお願いしたいです(*^^*)

• こと さんの口コミ

3.7

洋服と手にいくつかカラー剤がついてしまっていました
    後ろ方の毛先は色が入っていなくて
    残念でした、、、。
    働いてるスタッフさんはみんなさん優しくて気さくな方ばかりで、とってもよかったです!

• 和奈 さんの口コミ

もう、不満な所ありません!!
    とても良かったです♪

対応も笑顔で接してくれて、
    髪についてのアドバイスも頂きました!

今回は、カラーのみだったのですが
    ぜひ!カットもお願いしたいです!

• 晃子 さんの口コミ

忙しい日の急な予約にも関わらずとても丁寧に接客、カウンセリングしていただけてとても嬉しかったです。細かい配慮と髪の毛に合わせたリスクなども丁寧に説明していただけたのでとても安心してお任せできました。仕上がりもイメージ以上でとっても気に入りました!またお願いしたいです!

• 愛莉 さんの口コミ

期待以上の仕上がりでとても満足してます╰(*´︶`*)╯♡

ただ暗くするつもりだったんですが、暗いのに透明感があってなおかつツヤ感もだしていただいて痛みも目立たなくなりました♡♡!

お店の雰囲気もとっても良く
    他のスタッフさんもいい方々でした!

• かにゃん さんの口コミ

予約前日に時間変更をお願いしてしまいましたが丁寧に対応してくださいました。
    仕上がりも良く、パーマがとれにくい乾かし方など教えていただけてよかったです(^^)

• nanako さんの口コミ

とても丁寧な接客でした♪ 髪の毛の色も大満足です◎ 本当にありがとうございました(*^^*)

• かえで さんの口コミ

少し遅れて到着しちゃったのですがとても良く対応してください、施術してる間もアフターケアの仕方などアドバイスをして下さり、とてもいい時間を過ごせました!ぜひ次回もお願いしたいとおいます(*゚▽゚)ノありがとうございました!!!

• 梅澤美鈴 さんの口コミ

とても丁寧な接客でした✨ 理想通りのスタイルにしていただき、とても満足です♡