LUCK海老名所属・有東要 の口コミ・評判

返信率:100%

• あかり

2017年06月04日

とても優しい雰囲気で話しやすくてよかったです!
    質問にも丁寧に答えていただきました!ありがとうございました☻!

• riii

2017年05月27日

急な予約だったのにも関わらず、とても丁寧に対応して頂きました。細かく説明して下さり、ポイントカラーすごく気に入りました!ありがとうございました。次回もよろしくお願いしますm(_ _)m

• ゆい

2017年05月22日

とても丁寧に対応して頂きました!!
    他の店員さんの方もとても優しく明るい人ばかりでした!
    施術の方も、悩みなど1つ1つ丁寧に聞いてくれるので良い仕上がりになりました!

• ここあ

2017年05月22日

髪の毛の質に合わせてトリートメントなどオススメしてくれたりよかったです!!

ほかの店員さんも優しくフレンドリーでよかったです!!

• しょじさん

2017年05月20日

直前に予約の変更をお願いしてしまったのですが、快く対応して頂けました。
    また、接客も丁寧で、柔らかい雰囲気だったのでリラックスして過ごせました!
    地毛に近い暗い色で、でもそこまで真っ黒でなく…という曖昧な相談にも親身になって頂き、納得いく仕上がりにして貰いました。ありがとうございました!

• りん

2017年04月29日

対応も早く、色も希望以上に可愛い色になりました!
    サロンの雰囲気もスタッフのみなさんもすごく良かったです!次もまたお願いしたいです(*^^*)

• ことの

2017年04月14日

洋服と手にいくつかカラー剤がついてしまっていました
    後ろ方の毛先は色が入っていなくて
    残念でした、、、。
    働いてるスタッフさんはみんなさん優しくて気さくな方ばかりで、とってもよかったです!

• izumi

2017年04月10日

本日パーマをあてて頂いた者です!

お店の雰囲気から接客、髪型など全てにおいて満足しています( ´ ω ` )

有東さんの優しい雰囲気と素早い対応、技術の虜になりました!笑
    また通いたいと思います☻

本日は本当にありがとうございました!

p.s.パーマあてたあとに買い物していたら知らない人に髪型褒められました( °_° )笑

• 和奈

2017年03月30日

もう、不満な所ありません!!
    とても良かったです♪

対応も笑顔で接してくれて、
    髪についてのアドバイスも頂きました!

今回は、カラーのみだったのですが
    ぜひ!カットもお願いしたいです!

• 晃子

2017年03月26日

忙しい日の急な予約にも関わらずとても丁寧に接客、カウンセリングしていただけてとても嬉しかったです。細かい配慮と髪の毛に合わせたリスクなども丁寧に説明していただけたのでとても安心してお任せできました。仕上がりもイメージ以上でとっても気に入りました!またお願いしたいです!

• 愛莉

2017年03月23日

期待以上の仕上がりでとても満足してます╰(*´︶`*)╯♡

ただ暗くするつもりだったんですが、暗いのに透明感があってなおかつツヤ感もだしていただいて痛みも目立たなくなりました♡♡!

お店の雰囲気もとっても良く
    他のスタッフさんもいい方々でした!

• かにゃん

2017年03月16日

予約前日に時間変更をお願いしてしまいましたが丁寧に対応してくださいました。
    仕上がりも良く、パーマがとれにくい乾かし方など教えていただけてよかったです(^^)

• nanako

2017年03月09日

とても丁寧な接客でした♪ 髪の毛の色も大満足です◎ 本当にありがとうございました(*^^*)

• かえで

2017年01月23日

少し遅れて到着しちゃったのですがとても良く対応してください、施術してる間もアフターケアの仕方などアドバイスをして下さり、とてもいい時間を過ごせました!ぜひ次回もお願いしたいとおいます(*゚▽゚)ノありがとうございました!!!

• 梅澤美鈴

2016年12月28日

とても丁寧な接客でした✨ 理想通りのスタイルにしていただき、とても満足です♡

• プリン

2016年12月26日

丁寧に対応していただき、また希望を汲み取ってもらってとても嬉しいです。技術も素晴らしいです。ありがとうございます。

• chayaa

2016年12月19日

ミニモのやりとりからすごく丁寧でまたお店でも、終始丁寧な接客で細やか気配りのできる優しい方でした(*´□`*)
    技術面も文句なしでした。
    是非またお願いしたいと思える方です(*´□`*)
    この度はありがとうございます。

• ishikawa yukiko

2016年12月03日

娘のカットをお願いしたのですが、ミニモでも来店時も対応がとても丁寧で優しい方だったので、安心しておまかせできました。
    毛先が傷んだところを落としていただき、毛量も希望通りに調整していただいてとても満足です。

• さおり

2016年11月23日

とても丁寧な説明でした!
    パーマもとても気に入りました!

• Mai

2016年11月16日

1番オススメしたいのが!!
    半年も放置していた白髪を綺麗に可愛いアッシュ系に染めていただけて凄く嬉しかったです!!(半年放置ですみません笑)
    白髪染に普通のヘアカラー?を配合して下さって
    とっても可愛い色になりました(´๑•ω•๑`)♡

予約を出す日が火曜だったので、連絡が来るのは水曜日かなと思っていたのですがすぐにお返事を下さいました!
    お店に着いてからも、スタイルについて提案してくれました!
    何回かカットモデルを経験しましたが
    カットもカラーも早くて
    とても練習台になってる気がしませんでした!
    そして、ここのお店はモロッカンオイル取り扱い店さんでしたので仕上げに使って下さいました!!
    帰りも可愛く巻いていただいて満足です!!

本当は予約が取れなくなるとイヤなので
    教えたくないくらいです笑

• 増田

2016年10月30日

他の方も書いてらっしゃるように仕上げまでとても丁寧でした。
    カラーも気に入りました。お店も良い雰囲気で行って良かったです。

• Kumiko

2016年10月23日

とても丁寧な対応をして頂けました。ケアのアドバイスまで頂いて満足です。

• 栗林 桃子

2016年10月22日

とても丁寧な接客で嬉しかったです!
    また行きたいと思いました٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ありがとうございました♡

• つな

2016年10月20日

突然にもかかわらず直ぐにお返事頂けました
    施術もとても丁寧でしたありがとうございます(^_^)

• 角田 彩夏

2016年10月16日

とても丁寧な対応と施術でとても満足しています!また行こうと思う美容院です!

• 百武星南

2016年10月14日

すごく丁寧で満足いく髪型になりました!!!

• miwako

2016年09月23日

とても話しやすく、また、施術もシャンプー、カット、こて共に丁寧にやっていただきました。
    来月またお伺いさせていただきますので、宜しくお願い致します。

• いつか

2016年09月09日

希望道理の髪型にしていただき、とってもお気に入りの髪型になりました!ありがとうございました‼

• 2016年09月02日

初めてのお店で不安だったのですが、有東さんのおかげで、リラックス出来ました(*^o^*)スタイルに関しても、要望通りにして頂いて満足してます。これからも自分らしさを忘れず
    頑張ってくださいね。

• yuka.

2016年07月19日

丁寧に仕上げて頂いて良かったです。
    また機会があれば利用しようかなとおもってます。

• こばやしもえ

2016年06月20日

すごく丁寧な施術と楽しい接客でした!
    お値段もリーズナブルで、すごく満足できました!