山田藍 (crop es 大船西口)

crop es 大船西口所属・山田藍の口コミ・評判

• 池田夏子 さんの口コミ

なにもきめてなかったのですが丁寧に対応してくださりました!おわったあともセットの仕方とドライヤーの乾かし方までおしえてくださいました!いくかどうか迷ってるならいくべきだと思います!!!

2017年11月05日
  • 采伽 さんの口コミ

優しい方でど素人の私に丁寧に教えていただきました!今度ピンク入れに行かせて頂こうと思います!
    駅近だし店内綺麗ですしいい事だらけでした

2017年11月01日
  • 真紀 さんの口コミ

毛量が多いことで悩んでいたのですが、私の好みも考え具体的なアドバイスをしていただきました!とても気さくな方でお話していて楽しかったです♪

2017年08月07日
  • 綾奈 さんの口コミ

とても親切にして頂きました。
    ノープランで乗り込んでしまい、どうすれば良いかわからず固まっていたところ、様々な提案をしてくださりました。
    良い点・悪い点も的確に示してくれてとても参考になりましたし、助かりました。
    お話も私に合わせて控えてくれて、ゆったりリラックスして完成を待つことができました。
    自分のイメージが曖昧なまま伺ってしまい、ご迷惑をおかけしましたが、親切に対応して下さってとても嬉しかったです。
    次もお世話になりたいと思いました。

2017年08月01日
  • あおい さんの口コミ

急な時間変更にも対応していただき、自分の髪について分析してアドバイスも的確にしてくれました!お任せの髪型もすごいお気に入りです!

2017年06月30日
  • 満里奈 さんの口コミ

カウセリングもしっかりとやってくれ
    良かったです!
    今までデジパーかけても全然かからなかったけど
    今回ちゃんと相談したら
    しっかりかかりました!
    仕上がりにも満足です!
    色もいい感じ〜

2017年05月11日
  • あや さんの口コミ

丁寧に希望を聞いてくれて、
    満足のいく仕上がりにしてもらいました!
    ありがとうございますっ!

2017年04月26日
  • まいち さんの口コミ

説明から施術までとっても丁寧でわかりやすかったです!パーマもすごく可愛くしてもらって満足です♪ありがとうございました!

2017年04月02日
  • かねこ さんの口コミ

カットとパーマをしました!山田さん、すごく安心できる方でした( ´ ▽ ` )一つ一つ工程を説明してくださり、初デジパで、不安もありましたが、すっきりするまで話を聞いてくださいましたシャンプーなどの細かいメニューについてですが、他のところでは別料金だということを教えてもらえず、お会計の時に想定以上の値段に…ということが私はよくありました。が、山田さんは別料金だということをきちんと伝えてくださって、無理にオススメする感じがなくてすごくよかったです♡その他の点についても、お客さんのことを1番に考えているのがすごく伝わって、嬉しい気持ちになりました!仕上がりについては、「ちょっと冒険しすぎちゃったかな!」と思いましたが、周りから可愛い〜って言ってもらえて結果的に大満足です♡大船に行く機会があればまたお願いしたいです!

2017年03月31日
  • みう さんの口コミ

パーマは初めてでしたが、細かく説明していただき仕上がりも良くて満足です(⑅˃◡˂⑅)
    お店の雰囲気もよく、スタッフさんとも話しやすくてよかったです♫
    またお願いしたいと思います!
    ありがとうございました!!☺︎

2017年03月20日
  • 新村ななみ さんの口コミ

今日はありがとうございました!!
    訳ありなオーダーではありましたがすごく望んでた色に仕上げてくれてとっても満足です☺️

2017年03月16日
  • KEIKO さんの口コミ

カットしていただきましたが、対応もよくスタイルにも満足しました。

2017年02月20日
  • ほう さんの口コミ

先程はありがとうございました。
    初めてのミニモ利用、初めてのお店でしたが、思い描いていたとおりの髪型にしていただき、とても良かったです

お店はおしゃれで明るく、駅からも近いので、わかりやすかったです。

いつも美容院は緊張して、力を入れすぎて肩がこるのですが、とてもリラックスできました。
    たくさん話しかけていただいて、ありがとうございます。

お店から出た後は、お見送りありがとうございます。
    また帰省した際は利用したいと思いました。

2017年02月13日
  • みずゆう さんの口コミ

とっても幸せハッピーな時間を過ごせました!
    いろんなアドバイスをいただけて楽しいお話しもできて最高です!!
    またお伺いさせていただきたいと思ってます(*v_v)

2017年01月11日
  • 青木登夢 さんの口コミ

初めて行かせてもらってめっちゃ良かったです^_^満足しました✨また行かせてもらいます(^O^)ありがとうございました(๑˃̵ᴗ˂̵)

2016年12月14日
  • MIDORI さんの口コミ

すごく丁寧にアドバイスをいただきました!
    髪もサラサラになり満足です!ありがとうございました*\(^o^)/*

2016年12月08日
  • ももこ さんの口コミ

初めてのパーマで緊張していましたが、素敵な対応のおかげで緊張がワクワクに変わりました♪
    お話も楽しかったですし、想像していたよりずっと理想的な髪型にして頂けて嬉しかったです(*^^*)
    お気に入りの髪型です❤️
    またお願い致します♡

2016年11月14日
  • 大山果南 さんの口コミ

たくさん相談に乗ってくれたのでよかったです!色々な話もしてくれて楽しい時間でした!❣️スタッフの皆さんもとても優しくて明るい雰囲気で良かったです!また利用します!!✨

2016年10月28日
  • ももか さんの口コミ

相談もできて、楽しくお話ししながら自分の思ってる髪型になれたのでよかったです。

2016年10月21日
  • 西口 翠 さんの口コミ

当日の予約でしたが快く対応して頂きました!
    細かく相談にのってくださって、とっても素敵な色に染まりました(*^_^*) 他のスタッフの皆さんも明るくて、楽しかったです!

2016年10月21日