• ももこ

初めてのパーマで緊張していましたが、素敵な対応のおかげで緊張がワクワクに変わりました♪
    お話も楽しかったですし、想像していたよりずっと理想的な髪型にして頂けて嬉しかったです(*^^*)
    お気に入りの髪型です❤️
    またお願い致します♡

2016年11月14日

• 大山果南

たくさん相談に乗ってくれたのでよかったです!色々な話もしてくれて楽しい時間でした!❣️スタッフの皆さんもとても優しくて明るい雰囲気で良かったです!また利用します!!✨

2016年10月28日

• ももか

相談もできて、楽しくお話ししながら自分の思ってる髪型になれたのでよかったです。

2016年10月21日

• 西口 翠

当日の予約でしたが快く対応して頂きました!
    細かく相談にのってくださって、とっても素敵な色に染まりました(*^_^*) 他のスタッフの皆さんも明るくて、楽しかったです!

2016年10月21日

• 高橋羅夢

相談しやすくていい感じに仕上がりました!
    カットとパーマしてもらいました。
    また行こうと思います\( ¨̮ )/

2016年09月14日

• 林はるの

だいぶ久しぶりに髪の毛を切って鎖骨ぐらいから顎くらいまで切ってもらいました!お話もたくさん聞いてくれて楽しかったですまた切る時も行きたいです

2016年09月10日

• ゆき

とても丁寧な対応で満足のいく仕上がりでした!

2016年09月04日

• ユウ

丁寧な接客と施術をして頂きました(*^^*)
    黒染め後の髪でしたが、綺麗な色に染めていただけて大満足です!

ありがとうございました(*^^*)

2016年08月10日

• chi..

遅れて行ったのに対応が良く仕上がりも良かったです!
    ありがとうございました(o^^o)

• 宮代玲奈

私が美容学生ということもあり沢山話せて楽しかったです!
    仕上がりも満足です

• みさ

楽しく会話しながらやっていただきました!

• 末永萌子

遅れてすみません!
    先日はありがとうございました。
    パーマを待っている間にカフェラテを下さったり、みなさん可愛くて、お話も本当に楽しく弾ませていただきました(*^^*)
    今度はしっかりのウェーブのあるパーマをかけられるように髪の毛伸ばしてきます☺︎

2016年08月02日

• 渕脇 麻衣

カウンセリングの際に丁寧に説明してくださってほんとは普通のパーマのみだったのにデジタルパーマにかえて、カットもしてもらいました!仕上がりも思い通りにいって大満足です♡ありがとうございました!

2016年07月27日

• 河崎萌

カウンセリングがとても丁寧で理想通りのカットとパーマとカラーで気に入ってます!
    スタッフの皆さんが優しくて沢山お話できて楽しかったです!また行きます!

2016年07月23日

• 山本夕唄渚

初めてブリーチをしました。
    どんな感じになるのかとか、自分にはこの色が似合う、など色々アドバイスをしてくれて本当に満足です!

お話も丁度よく話しかけてくれて良かったし、ミニモでのやり取りも質問をそれ以上で返してくれて安心してやる事が出来ました!
    今度からはここでお願いしたいと思います!

2016年07月22日

• さきか

施術に必要なこと、過程、リスクなどとても丁寧に説明してくださります。また、私の要望にも真摯に対応していただきました。
    接客もフレンドリーでとても楽しい時間を過ごせました。

なるべく短くアイロンあてます!ゆで卵にならないようにがんばる!!ありがとうございました

2016年07月18日

• 橋本英里子

施術前のカウンセリングからとても丁寧で、親身に話を聞いてくださいました!
    ずっと話をされるのも、ずっと静かなのも苦手なのですが、程よく話しかけてくださり、楽しくリラックスして過ごすことができました❣
    また行きたいと思える空間です。ありがとうございました!

2016年07月14日

• 菊地咲花

とても気さくで話しやすくてリラックスできました!パーマも気に入ったのでまた絶対行きます!ありがとうございました(^O^)

2016年07月11日

• 岡井理絵

色々要望を言ったのにも関わらず…
    希望通りのとても綺麗なカラーリングを
    して頂きました
    本当に本当に大満足です♡
    初めての美容室でのカラーが
    藍さんで本当に良かったです✨
    また行きたいと思います( ᵒ̴̶̷᷄௰ᵒ̴̶̷᷅ )

2016年07月09日

• 渡邊みのり

自分が思ってた以上のカラーの仕上がりでとても満足です♪お店の雰囲気も居心地が良く、適度に話しかけて頂いて楽しい時間を過ごせました。地元からは多少時間がかかるのですがぜひまた伺いたいと思います\( ˆ ˆ )/

2016年07月08日

• 横山藍美奈

初めてのパーマ、そしてブリーチしまくった髪・・・どうすれば綺麗にかかるのか、親身になってお話をしてくださいました。「これでダメだったら○○する?」「髪すごいツヤツヤだね!」など声をかけていただいたり、「大丈夫?」と気遣っていただいたり…。緊張しながら入ったはじめと違い、終わりには笑顔のまま出ることができたので本当に良かったです前髪が本当に綺麗にパーマが入ったので、満足です!また是非よろしくお願いします!

2016年07月07日

• 中村朝香

予約をしてからの対応が迅速で、安心して行けました!
    またよろしくお願いします!

2016年07月04日

• みつはしゆか

私のワガママな要望を聞いてくれて
    それに答えてくれました((̵̵́ ̆̊̑͟˚̩͕ ̆̊̑)̵̵̀
    今までしてきたパーマとは違って
    思い通りになりました。
    ありがとうございます!頑張ってください!

2016年06月29日

• うえだ りょうこ

丁寧に対応していただきありがとうございました✨
    仕上がりとても気に入りました☺
    またお願いしたいです!

2016年06月08日

• ゆき

すごく話しやすくて楽しい時間を過ごせました( ˙˘˙ )♡*
    髪色も決めていただいて、とても気に入る色になってよかったです!

2016年06月03日

• ぺんぺん

とても気さくに話しかけてくださって、楽しかったです!
    カウンセリングも丁寧に説明してくれてとても満足な仕上がりになりました!!
    また行きたいです( ´ ▽ ` )ノ

2016年05月30日

• あん

めっちゃ話しやすかったし、上手く仕上がって満足です!ありがとうございました(((o(*゚▽゚*)o)))

2016年05月22日

• 江角さくら

話しやすくて、たくさん要望も聞いてくださいました。シャンプーもとても気持ちよかったです!またお願いしたいです!

2016年05月20日

• 臼井里帆

無理言ってやって貰ったのに
    最後まで親身になってやって頂けました!!
    大満足です♡♡

2016年05月15日

• じゅんな

駅から近くにあり、店内がおしゃれで雰囲気もよかったです!!✨要望を聞いて丁寧に仕上げてくれてとっても満足しました( *ˆoˆ* )また、巻き方やアレンジの仕方を教えてくれてまた行きたいと思いました( ・ᴗ・ )♡

2016年05月15日

• 栗原

髪が細くパーマがかかりにくい髪質でしたが綺麗にパーマをかけていただきました(*^^*)セットの仕方もとても丁寧に教えていただき有難かったです!大満足な仕上がりでした♡
    同年代で気さくにお話しが出来て楽しかったです(*^^*)ありがとうございました!

2016年05月07日

• なかざわことね

初めてのパーマだったのですが、スタイリングの方法とかも教えてもらえてよかったです!また利用させてもらいたいです*\(^o^)/*

2016年05月07日

• まゆ

ここの美容院は初めて行きましたが、明るくてきれいで雰囲気のいいお店でした!駅からも近いです。
    山田さんは私の要望を聞きつつたくさんアドバイスもしてくださったので、本当に助かりました ^_^
    私はイメージチェンジをしようと思ってカットとカラーをお願いしました。とても満足です!!

2016年04月10日

• 新井あずさ

気さくでお話しやかったです!口下手な私ですが、楽しく過ごせました♩
    パーマ施術をしていただいたのですが、私の希望通りにしていただけて大満足です!

2016年04月10日

• えり

初対面でしたがとても可愛くて話しやすくまた、技術面でもすばらしくてとても髪色お気に入りです
    これからも頑張ってくださいね

2016年04月09日