crop es 大船西口所属・山田藍の口コミ

• 深雪 さんの口コミ

初めて行きましたが、とても丁寧に対応してくださりとてもよかったです!
    また行きます!

• すみか さんの口コミ

急な変更にも優しく対応してくださり、ありがとうございました。お話も楽しくて素敵な色にしていただけて嬉しかったです!また明るくする時もお願いしたいなと思いました☺︎

• まっつ さんの口コミ

丁寧に接客頂けて、相談にものって頂けて有難かったです。

• ほのさん さんの口コミ

髪の毛のことにホントに疎いズボラなあたしですが、丁寧に教えていただき、頑張ってみようと思いました(笑)
    話しやすくリラックスできました♫

• ひろ さんの口コミ

悩んでいた前髪がやっと解消された気分です!
    普段のケアとかの話もして頂いてとても助かりました(*ˊᗜˋ*)

• みう さんの口コミ

カットもパーマもカラーもどれも想像以上の仕上がりでとても素敵になりました♡
    とっても楽しい時間でしたっ♪

• ちゃんこう さんの口コミ

終始丁寧に相談にのっていただき、
    私の髪の癖なども考慮しながらスタイリングの仕方を教えてくださいました。
    デザインもイメージ通りです。

また伺おうと思います。

• maimai さんの口コミ

染め上がりのカラー希望通りで嬉しいです(^_^)
    様子見てまた前髪短くしに近々伺おうと思います
    宜しくお願いします(^_^)

髪のことを色々丁寧におしえていただいて
    トークも面白くてカラーめっちゃいい感じにしてもらえて言うこと無しでした !
    次は傷んでるとこカットしてもらいに行きます

• ひろ さんの口コミ

今日はお世話になりました。
    カウンセリングがとても丁寧で、
    施術後の髪型のイメージが浮かびやすかったです(^^)!
    こんなに丁寧なカウンセリングは初めてで、
    とても親身になって相談に乗ってくださいました。
    また、私はパーマがあたりにくい髪質なのに
    すごく理想通りの髪型にして下さいました!
    カラーはあまり決めずに行ったのですが、
    素敵な髪色にしてくださって大満足です(^^)
    また伺います。今日は本当にありがとうございました。

• とも さんの口コミ

丁寧にカットしていただきありがとうございました(^^)軽くなってさっぱりしました♪カラーの色もキレイです。

• chiaki さんの口コミ

相談にもしっかり乗ってくれてスタイリングのアドバイスとかもしてくれて本当に良かったです。
    髪色もとてもいい感じになりました!

とても気に入って髪の毛の相談もたくさん乗ってくれてありがとうございました!
    満足です!

• 池田夏子 さんの口コミ

なにもきめてなかったのですが丁寧に対応してくださりました!おわったあともセットの仕方とドライヤーの乾かし方までおしえてくださいました!いくかどうか迷ってるならいくべきだと思います!!!

• 采伽 さんの口コミ

優しい方でど素人の私に丁寧に教えていただきました!今度ピンク入れに行かせて頂こうと思います!
    駅近だし店内綺麗ですしいい事だらけでした

• 真紀 さんの口コミ

毛量が多いことで悩んでいたのですが、私の好みも考え具体的なアドバイスをしていただきました!とても気さくな方でお話していて楽しかったです♪

• 綾奈 さんの口コミ

とても親切にして頂きました。
    ノープランで乗り込んでしまい、どうすれば良いかわからず固まっていたところ、様々な提案をしてくださりました。
    良い点・悪い点も的確に示してくれてとても参考になりましたし、助かりました。
    お話も私に合わせて控えてくれて、ゆったりリラックスして完成を待つことができました。
    自分のイメージが曖昧なまま伺ってしまい、ご迷惑をおかけしましたが、親切に対応して下さってとても嬉しかったです。
    次もお世話になりたいと思いました。

• あおい さんの口コミ

急な時間変更にも対応していただき、自分の髪について分析してアドバイスも的確にしてくれました!お任せの髪型もすごいお気に入りです!

• 満里奈 さんの口コミ

カウセリングもしっかりとやってくれ
    良かったです!
    今までデジパーかけても全然かからなかったけど
    今回ちゃんと相談したら
    しっかりかかりました!
    仕上がりにも満足です!
    色もいい感じ〜

• あや さんの口コミ

丁寧に希望を聞いてくれて、
    満足のいく仕上がりにしてもらいました!
    ありがとうございますっ!