4.4
はじめて行かせていただきました!
親身になって一緒に悩んでくださって、最後にはとてもいい感じになりました!!
ありがとうございました🙇
仕上げにコテで巻いてくださったのですが、巻き方まで教えてくださって勉強になりました!
また、宜しくお願いします🥰
履歴が凄くややこしいのに希望以上の色にして頂きました!!カウンセリングもすごく丁寧で分かりやすく塗装も凄く丁寧で早くて疲れずに済みました!また伺います!
接客は良かったですが、すみませんが、行きません。
初めて、評価悪くサロンさんで書きますが、
以前の染めた履歴で思い通りの色にならないのは理解しています。オプション費用払って1万円以上超えてなら、もっと綺麗に仕上がっているサロンさんは他にあったので…
家に帰ってから、美容室帰りのブローで綺麗にはなってるけれど、根本が白髪だらけと言われショックでした。鏡で確認するとプリンっぽく白髪が目立っていて、白髪染めを他店でも使用して来てないですが、他店さんは、イルミナやスローカラー使用でここまで目立つものでは無かったので、
白髪ぼかしのハイライトで予約したのに、結局根本がプリンっぽいので、わざわざ三ノ宮に行ったのもオプション費用お支払いしたのも残念で仕方ないです。
本日はありがとうございました!
とても綺麗なカラーでした(*^^*)
ヒロアカみます!!
急な予約に対応していただき、ありがとうございました。
明日から頑張ろうと思える雑談がとても楽しかったです。
色々話してくれて、楽しいですし、わかりやすく、説明してくれます。遠いですが、ここまで来て良かったと思います。
カウンセリングでは丁寧に対応してくださり
あらかじめ妊婦のことを伝えていたので
クッションやブランケットなど
細かい気遣いが素敵でした!
カラーも大満足です
とても気さくなスタッフさんで
久しぶりのカラーで嬉しかったのですが
お店の照明では気付かない私も悪いのですが
家に帰ってから鏡を見てびっくりしたのと
家族にも何でこうなったの?と聞かれたのですが、、
根元のブリーチを入れてない部分が明るくて逆プリンに
なってしまっていて外に出るのが辛くなりました
またお店を探して根元を暗くしてもらわないといけないと思うと悲しいです。
丁寧に紙のセットの仕方など教えて頂きました
またよろしくお願いします😊
とても丁寧な説明と施術で大満足です!また行きます!
お話とても楽しかったです!心地よく過ごすことができ、テキパキとやってくださったので時間も短く、完成度の高い仕上がりに満足しています。
海外に行くということで、海外での髪に関するアドバイスなども頂くことができ、ありがたかったです。
髪のことを一緒にいっぱい考えてくれてとてもよかったです!
前髪にハイライト入れたのですが
丁寧にしてくださって仕上がりもいい感じに
していただいてありがとうございました☺️
髪の毛の巻き方も丁寧に教えてくださり
ありがとうございます!
またお願いします!
希望の写真を見せましたがチラッと見るだけで、大丈夫かなー?と思いましたが、やはり全く違う髪型になりました。
切りっぱなしボブで外ハネが流行っているかもしれませんが私がして欲しいスタイルはトップが短いショートヘアでした。
最後、アイロンで外ハネスタイルをしてくれましたが、誰も外ハネしてほしいとも言ってないし、全然似合ってなく本当に残念で悲しかったです。
カラーも同じように希望の写真を見せましたがどれくらいの明るさ、色味での確認がなかったです。
根元の色味と毛先の色味が違って素人でも分かりました。
美容室に行ってこんな恥ずかしい思いをして外に歩く事は始めてでした。
あと、産後で髪の毛が抜けたり切れてたりしてとてもコンプレックスでした。なのにスタッフの人は、これ自分で切ったんですか?っと笑って触ってきました。ショックでした。
くせ毛で広がりやすく悩んでいましたが、一言なんで矯正しないんですか?って笑われました。。ひどい接客だと思いました。
あと、携帯を触っていたらその開いている画面を見て会話をしてきたので、携帯見てるんだ。。と思いました。
あまり気持ちの良い思いはしないのでやめた方がいいと思います。
残念の一言です。美容室行って外を歩くのが嫌で鏡を見るのも嫌という事はこれが初めてです。そして、気分悪くお店出たのも初めてでした。
細かく要望を聞いてくださって、期待以上の仕上がりでした🌟お話するのも楽しかったです🙂またよろしくお願いします🌟
髪の扱いが所々雑で痛い事がしばしば。
帰宅後、前髪が一部根本付近から無くなっており、触るとゾリゾリしています。これは人生初めてです。
あとスタッフが表だって複数人でパソコン見ながらダラダラしていたり、少し驚きました。バックヤードがないから仕方ないのかもしれませんが。
2ヶ月前の分のリタッチでプリンのカラメル多めでしたが、ブリーチをとても綺麗にしていただけました。
なぜこの様な施術をするのか、なども教えていただけてとても勉強になりました!
とても綺麗で満足なので、またお願いしたいです!ありがとうございました!
髪の毛のケアの仕方教えてもらってありがとうございました
希望通りの色で、巻き方のアドバイスなどまで教えてくださってとても満足です!
髪の切り方などおしえていただいてありがとうございました。
めんどくさい要望だったと思いますが、
思い通りにしてくださってありがとうございました😭
時間も遅くなってしまいましたが、
嫌な顔せず最後までいい接客でした⭐️
普段は半年に1回しか行けなかったけど
時間が空いたら定期的に通いたいです💖