G∀ME by Alan Smithee所属・⛓じゅえる⛓ ハイトーンカラーの掲載

下北沢駅5分

G∀ME by Alan Smithee所属・⛓じゅえる⛓ ハイトーンカラーのメニュー

G∀ME by Alan Smithee所属・⛓じゅえる⛓ ハイトーンカラーのフォト

G∀ME by Alan Smithee所属・⛓じゅえる⛓ ハイトーンカラーの口コミ

ゆさんの口コミ

イメージも曖昧なまま伺ったのですが、とても丁寧に優しくカウンセリングしてくださり、とっても素敵なカラーにして頂きました😢❤️✨
    本当に今までで1番お気に入りの髪色です!!!!
    カットも整える程度でお願いしたのですが、丁寧に確認して切ってくださりました☺️✨

お店の雰囲気もとても良く、皆様とても優しいのでとても落ち着いて過ごせました…!!

今後とも通わせて頂きたいです…!
    本当にありがとうございました😌✨

⛓じゅえる⛓ ハイトーンカラーさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊

デザインカットとデザインカラーとてもお似合いでした!

ブリーチでベースを整えたので、次回からはブリーチリタッチでハイトーンカラーを楽しみましょう☺︎

またのご来店お待ちしております!

返信日:2021年8月21日
  • あさんの口コミ

リタッチもオンカラーも綺麗でとっても満足です!
    細かい配慮などたくさんして頂き、過ごしやすい空間でした!
    シャンプーも気持ちよくてリピート確定です🥰

丁寧な施術ありがとうございました!
    なりたい髪色になるための過程を一緒に考えてくださって、わかりやすく丁寧に対応してくださったので、またお願いしたいです。

G∀ME by Alan Smithee所属・⛓じゅえる⛓ ハイトーンカラーのアピールポイント

【本日空きあり⭕️当日予約🆗】🌈ハイトーンカラー・デザイン性あるスタイル得意です🦋

こんにちは!
数ある美容室の中からご覧いただきましてありがとうございます!!
スタイリストのじゅえるです🎧

📷Instagramにスタイルを載せています📷
       ぜひ覗いてみてください👀

❤️お気に入り❤️を押してお気に入り登録していただける
と連絡がスムーズにお取りできます!!

予約が❌になっていてもお気軽にお問い合わせください!

⚡️ミニモ限定クーポン!最大70%OFF⚡️
担当させて頂くからには、全力で可愛いとかっこいいをご提供致します!!
新規限定クーポンは2回目までご使用になれます🙆‍♀️
3回目からもお得なクーポンございます!

ノープランの方も大歓迎です!!
カウンセリングで相談しながら一緒にヘアスタイルを作っていきましょう!

💚カット💚
一人一人の骨格に合わせた似合わせカットと再現性のあるスタイルをつくります。ショートスタイル、ボブスタイルが得意です!!

💜カラー💜
ブリーチを使ったハイトーンカラーやデザインカラーが得意です!もちろんブリーチなしで作る透明感のあるカラーも🙆‍♀️

TOKIOトリートメントなどトリートメントも特別価格でご案内できるのでお気軽にお問い合わせください!

話題のTrackシリーズも取り扱っております!

ご予約が❌になっていてもご案内できる場合があるので、お気軽にお問い合わせください!

ぜひ、一度ご来店下さい!!
お待ちしております🙇🏼‍♂️✌︎

G∀ME by Alan Smithee所属・⛓じゅえる⛓ ハイトーンカラーのプロフィール

こんにちは😃
スタイリストを勤めさせていただいているじゅえるです✌︎
ハイトーンカラーやデザインカラーなどのクリエイティブなスタイルからナチュラルなスタイルまでお任せください!!

カラー、ダブルカラー、デザインカラー

吉祥寺

下北沢駅
支払い方法

Mastercard / Visa / JCB / その他

世田谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧

東京都で他におすすめの美容室・美容院一覧

G∀ME by Alan Smithee付近の駅の美容室・美容院を探す