GAME by Alan Smithee 下北沢【ゲームバイアランスミシー下北沢】所属・⛓じゅえる⛓ ハイトーンカラーの掲載

下北沢駅5分
  • リピーター多数 多くのお客様が繰り返し予約しています

GAME by Alan Smithee 下北沢【ゲームバイアランスミシー下北沢】所属・⛓じゅえる⛓ ハイトーンカラーのメニュー

GAME by Alan Smithee 下北沢【ゲームバイアランスミシー下北沢】所属・⛓じゅえる⛓ ハイトーンカラーのフォト

GAME by Alan Smithee 下北沢【ゲームバイアランスミシー下北沢】所属・⛓じゅえる⛓ ハイトーンカラーの口コミ

ゆさんの口コミ

イメージも曖昧なまま伺ったのですが、とても丁寧に優しくカウンセリングしてくださり、とっても素敵なカラーにして頂きました😢❤️✨
    本当に今までで1番お気に入りの髪色です!!!!
    カットも整える程度でお願いしたのですが、丁寧に確認して切ってくださりました☺️✨

お店の雰囲気もとても良く、皆様とても優しいのでとても落ち着いて過ごせました…!!

今後とも通わせて頂きたいです…!
    本当にありがとうございました😌✨

⛓じゅえる⛓ ハイトーンカラーさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊

デザインカットとデザインカラーとてもお似合いでした!

ブリーチでベースを整えたので、次回からはブリーチリタッチでハイトーンカラーを楽しみましょう☺︎

またのご来店お待ちしております!

返信日:2021年8月21日
  • みぃちゃんさんの口コミ

顔の形をカバーしてくれる似合わせがとても上手な美容師さんでした!💕とってもお気に入りです!次はカラーもぜひお願いしたいと思います✨

• あさんの口コミ

凄く素敵に仕上げてくれました!
    サバサバした感じの話し方も自分もあまり緊張せずにいられました
    ただブリーチの説明の時にケアブリーチかハイブリーチかの2択でしか提示されなくて 絶対+でかかる選択肢しか与えられないのは困りました。
    サイトには載っていて自分も見ていたのでその時にこちらから聞くべきだったのですが、値段は上がるけどの一言をお店側から言って欲しかったです。
    申し訳ありませんでした。

予約の値段通りの普通のブリーチは元からないのでしょうか?

⛓じゅえる⛓ ハイトーンカラーさんからの返信

ご来店ありがとうございました。

カラーとても素敵でした🥰

カウンセリングで、プラス料金になるとのお話をしましたが、私の説明不足で伝わっておらず申し訳ございません。
    お客様の髪の状態を見て、よりいいブリーチをご紹介させていただきました。
    先に料金提示するなど、今後このようなことがないよう努めてまいります。

返信日:2022年9月29日

GAME by Alan Smithee 下北沢【ゲームバイアランスミシー下北沢】所属・⛓じゅえる⛓ ハイトーンカラーのアピールポイント

【本日空きあり⭕️当日予約🆗】🥨ホワイト、ブロンド、ミルクティーカラー得意です🦋ハイトーン特化しております🏅

こんにちは!
数ある美容室の中からご覧いただきましてありがとうございます!!
スタイリストのじゅえるです!

📷Instagramにスタイルを載せています📷
       ぜひ覗いてみてください👀

❤️お気に入り❤️を押してお気に入り登録していただける
と連絡がスムーズにお取りできます!

⚡️ミニモ限定クーポン!最大70%OFF⚡️
担当させて頂くからには、全力で可愛いとかっこいいをご提供致します!!
新規限定クーポンは2回目までご使用になれます🙆‍♀️
3回目からもお得なクーポンございます!

ノープランの方も大歓迎です!!
カウンセリングで相談しながら一緒にヘアスタイルを作っていきましょう!

💚カット💚
一人一人の骨格に合わせた似合わせカットと再現性のあるスタイルをつくります。ショートスタイル、ボブスタイルが得意です!!

💜カラー💜
ブリーチを使ったハイトーンカラーやデザインカラーが得意です!もちろんブリーチなしで作る透明感のあるカラーも🙆‍♀️

オージュアトリートメントなど、トリートメントもご案内できるのでお気軽にお問い合わせください!

話題のTrackシリーズも取り扱っております!

ご予約が❌になっていてもご案内できる場合があるので、お気軽にお問い合わせください!

ぜひ、一度ご来店下さい!!
お待ちしております🙇🏼‍♂️✌︎

GAME by Alan Smithee 下北沢【ゲームバイアランスミシー下北沢】所属・⛓じゅえる⛓ ハイトーンカラーのプロフィール

こんにちは😃
スタイリストを勤めさせていただいているじゅえるです✌︎
ハイトーンカラーやデザインカラーなどのクリエイティブなスタイルからナチュラルなスタイルまでお任せください!!

カラー、ダブルカラー、デザインカラー
ショート、ミディアム
個性派、派手系、外国人風
服、HIPHOP
スタイリスト

GAME by Alan Smithee 下北沢【ゲームバイアランスミシー下北沢】の詳細情報

東京都世田谷区北沢2-4-6 ISIビル3F (地図

下北沢駅5分

小田急線下北沢駅東口徒歩2分☆京王井の頭線下北沢中央出口徒歩2分☆下北沢駅をを出て右に曲がり、マクドナルドを左に曲がりまっすぐ坂を下り、 ウェンディーズの交差点を右に曲がって左側の3階建てのビルの3階です。下北沢駅徒歩2分 【Alan Smithee下北沢】もし分からなければお気軽にお電話ください♪[下北沢/ダブルカラー/インナーカラー/ハイライト/ケアブリーチ/ブリーチ/髪質改善/学割U24]

下北沢駅

現金

現金可

Mastercard / Visa / JCB / American Express / 銀聯

その他決済

PayPay / 楽天ペイ / au PAY / QUICPay / iD / 交通系IC

メンズ歓迎
サロン電話番号

世田谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧

東京都で他におすすめの美容室・美容院一覧

GAME by Alan Smithee 下北沢【ゲームバイアランスミシー下北沢】付近の駅の美容室・美容院を探す