ブリーチハイトーン ⛓️じゅえるの掲載
ブリーチハイトーン ⛓️じゅえるのプロフィール画像
GAME by Alan Smithee 下北沢【ゲームバイアランスミシー下北沢】 ゲーム バイ アラン スミシー シモキタザワ ブリーチハイトーン ⛓️じゅえる

下北沢駅5分

ブリーチハイトーン ⛓️じゅえるの口コミ

あやかさんの口コミ

この度はありがとうございました( > < )
    定期的に染みてないか確認して下さったり、写真通りの色にもしてくださって、大大大満足です!
    また行きたいと思える美容院に初めて出会いました😖
    定期的に通いにいきます!また宜しくお願いします🙇🏻‍♀️

ブリーチハイトーン ⛓️じゅえるさんからの返信

ご来店ありがとうございました😊

グレージュとてもお似合いでした✌︎
    ケアブリーチにしていただいので、
    サラサラ感キープのままハイトーンになりましたね!

1.5〜2ヶ月の間にリタッチしてあげると、綺麗な状態をキープできます!

またのご来店お待ちしております🙇‍♀️

返信日:2023年3月24日
  • さがらさんの口コミ

曖昧なオーダーでしたが、しっかり汲み取ってくださいました!顔周りの毛流れに悩んでいたのでアドバイス通りに切っていただいたらとても扱いやすくなりました。ありがとうございました☺︎

• MIUMIUさんの口コミ

いつも手際よく!希望のカラーとカット
    してくれてありがとうございました❤️

カットもカラーもいつも丁寧に施術して頂いてます!
    ありがとうございます🫣♡

• ♪さんの口コミ

カラーの相談に丁寧に乗っていただき、とても理想的な髪色になりました!ありがとうございました^-^

• のんさんの口コミ

希望以上の色味とカットをしてくださって、とても良かったです!

• すずすずさんの口コミ

要望通りのホワイトベージュになり大満足です!
    髪の毛のケアのお話もたくさんしてくださり早速お家で実践しています!
    居心地のよい空間でとっても良かったです!
    次回もよろしくお願いします!

• 菜々さんの口コミ

ブリーチを行ったのですが、ムラが本当に酷く、また1人の美容師さんが3人を同時に施術していたために放置時間がとても長く、おでこにブリーチの薬剤がついたままで放置され、肌の色まで脱色されました。仕上がりも色むらが酷くて成人式のために染めたのに残念すぎます。

ブリーチハイトーン ⛓️じゅえるさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。
    また、ご来店いただいたのに残念な気持ちにさせてしまい申し訳ございません。

ブリーチのムラに関しては、過去にブラウンで染めていると
    根本と毛先で抜け具合が違うとお伝えしたつもりでしたが
    説明不足で申し訳ございません。

また、同時施術に関しましては、注意事項に記載している通り、同時に施術になってしまう場合があります。ブリーチの置く時間は抜け具合によって長くなる場合がありますが、途中での確認不足でおでこのブリーチに気づかず申し訳ございませんでした。

貴重な口コミありがとうございました。

返信日:2024年1月6日
  • harukaさんの口コミ

スピーディーで丁寧でとても良かったです。
    時間変更も快く対応していただき助かりました。
    色もすごく良い色にしていただいて、とても気に入りました!!
    また伺います。

• midomidoさんの口コミ

履歴が複雑で申し訳気持ちで行きましたが、色々と提案していただき、久しぶりのブリーチでとっても可愛くしてもらいました(^^)!ありがとうございました!

• てぃーさんの口コミ

根元のリタッチをお願いしました。

今の髪色より明るくしたかったので、
    可能なのか尋ねると、カラーの提案してくださいました。

ですが結局
    全体的にかなり暗く仕上がりましたし、
    色ムラがひどすぎて帽子をかぶって帰りました。

頭のてっぺんがかなり明るく、ムラになっていて
    禿げてるみたいに見えて、恥ずかしいです。

え。この仕上がりはさすがにひどくないかな?と
    思ったのですが、私自身
    次の予定があったので急いでましたし、
    雰囲気的に言いづらくて
    そのまま帰りました。

アシスタントの方のシャンプーも
    洋服の袖が引っかかってなのか、
    顔をおおってる髪が何度か落ちて、
    そのまま濡れてる手のままかけ直されるので
    顔がぬれました。

今回は、前回の仕上がりに満足してたので
    リピートして2回目でしたが、
    残念でした。

• ずむさんの口コミ

センスが最高でした!!良い感じの色になり大満足でした!またカラーしに行きます😊

• なさんの口コミ

髪色もスタイルもめちゃくちゃ可愛いです💓
    初めて挑戦したスタイルだったけど凄く可愛くしてもらいました!!
    またお願いします🙇🏼‍♀️✨

皆さん体調に合わせて親切なご対応をしていただき大変助かりました✨
    カラーも気に入りました!皆さんありがとうございました!

• けけみさんの口コミ

色味の相談から色落ちの過程まで詳しく相談乗ってくれてめちゃくちゃいい色にしてくれてありがとうございました!

• momoさんの口コミ

髪型も髪色もとても可愛くしてもらいました!レイヤーとか細かいところまで聞いてくださり、丁寧にカットしてもらいました!ありがとうございました!

他の人の投稿も観てわかる通り接客態度が最悪でした。

ミニモで今回の人を予約したため全て投稿者が施術すると思いきやカウンセリングだけやってあとは全部アシスタントの人。それはまだいいがそのアシスタントの人が酷すぎる。女の人だが靴のせいか足音がすごくうるさくて不愉快だった。また爪が長く最初に髪を濡らすときに頭皮に突き刺さっていた。髪を濡らすのも雑でピアスにも絡まったり頭を雑に扱われすごく私は耐えることができたが人によっては頭が痛くなるようだった。また絡まった髪を無理やり梳かしていたのですごく嫌だった。その後ブリーチを塗っていただいたがすごく引っ張られて痛かった。ドライヤーの際も女の人の爪が頭皮に刺さって痛かったため流石に耐えきれず爪が刺さって痛いんですけどと言ったが気にしたのはほんの2分ほどで全然なおっていなかった。その後機嫌を取り戻したいのかすごく話しかけてきたが今更なんなんだよと思ったまでであった。

カラーは色落ちまで伝えた通りだったため申し分なかったが上記ややる気のなさそうに足音を立てぐたぐたと歩き小さい声で喋って聞き直そうとするとすごく嫌な顔をされる、お客様の愚痴のようなものを平然として喋っていたなど接客態度が酷すぎて2度と行きたくないと思うお店。施術後口コミをみると同じような意見が何件も書かれているため指導、改善していないのではないかと思った。ただ、ブリーチ後のカラーの際に塗っていただいた男性のアシスタントらしき方だけはすごく丁寧で最後のシャンプーの時も開けたばっかですかとピアスまで気にしていただいて対応がとても良かったです。

ブリーチハイトーン ⛓️じゅえるさんからの返信

ご来店いただいたのに、悲しい気持ちにしてしまい申し訳ございません。
    指名していただいたのにかかわらず、全ての施術に入ることができず申し訳ございませんでした。注意事項に記載している通り、全ての技術に入れない場合がございますが
    アシスタントの対応で不快にさせてしまい申し訳ございません。改善に努めていますが、指導が行き届いていない部分がありました。
    今後ことようなことがないようにして参ります。
    貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2023年8月22日
  • みんていさんの口コミ

期待以上の髪色になりました!
    仕上がりもかなり良かったし、お店の雰囲気も良かったです。

• こはるさんの口コミ

縮毛矯正とブリーチをしていたので最初は理想の色にならないかもと思っていましたが、ものすごい理想の色になったのですごい嬉しかったです!!

• しさんの口コミ

とても優しくて、かつ親切に話をしてくださり嬉しかったです。
    また行きたいと思いました。

• さーさんの口コミ

かわいくしてもらえました^_^ありがとうございました^_^

世田谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧