ブリーチハイトーン ⛓️じゅえるの掲載
ブリーチハイトーン ⛓️じゅえるのプロフィール画像

GAME by Alan Smithee 下北沢【ゲームバイアランスミシー下北沢】 ゲーム バイ アラン スミシー シモキタザワ ブリーチハイトーン ⛓️じゅえる

下北沢駅5分

ブリーチハイトーン ⛓️じゅえるのメニュー

ブリーチハイトーン ⛓️じゅえるのフォト

ブリーチハイトーン ⛓️じゅえるの口コミ

あやかさんの口コミ

この度はありがとうございました( > < )
    定期的に染みてないか確認して下さったり、写真通りの色にもしてくださって、大大大満足です!
    また行きたいと思える美容院に初めて出会いました😖
    定期的に通いにいきます!また宜しくお願いします🙇🏻‍♀️

ブリーチハイトーン ⛓️じゅえるのプロフィール画像

ブリーチハイトーン ⛓️じゅえるさんからの返信

ご来店ありがとうございました😊

グレージュとてもお似合いでした✌︎
    ケアブリーチにしていただいので、
    サラサラ感キープのままハイトーンになりましたね!

1.5〜2ヶ月の間にリタッチしてあげると、綺麗な状態をキープできます!

またのご来店お待ちしております🙇‍♀️

返信日:2023年3月24日
  • さがらさんの口コミ

曖昧なオーダーでしたが、しっかり汲み取ってくださいました!顔周りの毛流れに悩んでいたのでアドバイス通りに切っていただいたらとても扱いやすくなりました。ありがとうございました☺︎

• MIUMIUさんの口コミ

いつも手際よく!希望のカラーとカット
    してくれてありがとうございました❤️

ブリーチハイトーン ⛓️じゅえるのアピールポイント

【20日空きあり❤️当日予約🆗】🕊ハイトーン、ミルクティー、ブリーチ得意です🕊ハイトーン特化❤️ウルフ、ショート得意です👩🏻‍🦳是非お任せください!!!

こんにちは!
数ある美容室の中からご覧いただきましてありがとうございます!!
スタイリストのじゅえるです!

📷Instaにスタイルを載せています!
       ぜひ覗いてみてください👀

❤️お気に入り❤️を押してお気に入り登録していただける
と連絡がスムーズにお取りできます!

⚡️ミニモ限定クーポン!最大70%OFF⚡️
担当させて頂くからには、全力で可愛いとかっこいいをご提供致します!!
新規限定クーポンは2回目までご使用になれます🙆‍♀️
3回目からもお得なクーポンございます!

ノープランの方も大歓迎です!!
カウンセリングで相談しながら一緒にヘアスタイルを作っていきましょう!

💚カット💚
一人一人の骨格に合わせた似合わせカットと再現性のあるスタイルをつくります。ショートスタイル、ボブスタイルが得意です!!

💜カラー💜
ブリーチを使ったハイトーンカラーやデザインカラーが得意です!もちろんブリーチなしで作る透明感のあるカラーも🙆‍♀️

オージュアトリートメントなど、トリートメントもご案内できるのでお気軽にお問い合わせください!

話題のTrackシリーズも取り扱っております!

ご予約が❌になっていてもご案内できる場合があるので、お気軽にお問い合わせください!

ぜひ、一度ご来店下さい!!
お待ちしております🙇🏼‍♂️✌︎

ブリーチハイトーン ⛓️じゅえるのプロフィール

こんにちは😃
スタイリストを勤めさせていただいているじゅえるです✌︎
ハイトーンカラーやデザインカラーなどのクリエイティブなスタイルからナチュラルなスタイルまでお任せください!!

デザインカラー、ダブルカラー、カラー
ミディアム、ショート
外国人風、派手系、個性派
服、HIPHOP
スタイリスト

GAME by Alan Smithee 下北沢【ゲームバイアランスミシー下北沢】の詳細情報

GAME by Alan Smithee 下北沢【ゲームバイアランスミシー下北沢】の内観・外観1

GAME by Alan Smithee 下北沢【ゲームバイアランスミシー下北沢】の内観・外観2

GAME by Alan Smithee 下北沢【ゲームバイアランスミシー下北沢】の内観・外観3

東京都世田谷区北沢2-4-6 ISIビル3F (地図

下北沢駅5分

小田急線下北沢駅東口徒歩2分☆京王井の頭線下北沢中央出口徒歩2分☆下北沢駅をを出て右に曲がり、マクドナルドを左に曲がりまっすぐ坂を下り、 ウェンディーズの交差点を右に曲がって左側の3階建てのビルの3階です。下北沢駅徒歩2分 【Alan Smithee下北沢】もし分からなければお気軽にお電話ください♪[下北沢/ダブルカラー/インナーカラー/ハイライト/ケアブリーチ/ブリーチ/髪質改善/学割U24]

下北沢駅

PayPay / 楽天ペイ / au PAY / QUICPay / iD / 交通系IC

世田谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧