fysika所属・伊藤 礼華の掲載

中村区役所駅2分/名古屋駅20分/中村日赤駅30分/中村公園駅30分

fysika所属・伊藤 礼華の口コミ

麻里絵さんの口コミ

自宅から近くにあったにもかかわらず、ミニモで初めて知ったお店でしたが外には盾看板もあり見付けやすく、お店もこぢんまりしていてアットホームな雰囲気がとても素的なお店でした。
    やっていただいた伊藤さんはプロスタイリストになられて7年らしいですがこのお店の店長さんを任されるほどの実力の持ち主で、技術はもちろんのこと手際もよく、間をつなぐお話の仕方もお上手で楽しい2時間を過ごせました🥰
    髪色もヘアスタイルも希望通りにしていただけましたし大満足です💕是非またお願いしたいです🥺💕💕

• khさんの口コミ

今回はありがとうございました!
    満足の色に染めていただけて嬉しいです( ¨̮ )
    またお願いします!!

好みな仕上がりになって良かったです!
    またお願いします🎶

• 直哉さんの口コミ

すごく良かったです!
    また、利用させて貰いたいです!

• あゆみさんの口コミ

わがままな要求を聞いてくれて
    ありがとうございます!!
    思ってた色になって大満足です😊

• 空さんの口コミ

満足の髪型にしてくださいました。ありがとうございました!

• ともこさんの口コミ

カラーのわかりやすい説明など、知識がないのでありがたかったです。
    丁寧な施術で大満足です。
    居心地の良い空間でした。
    またぜひお願いしたいなと思いました。

• あかねさんの口コミ

急な予約にもかかわらず
    やりたい髪型、やりたい色を親身に相談に乗っていただけて
    仕上がりも素敵でした💚
    ありがとうございました💚

• snowさんの口コミ

サロンの雰囲気も良くて落ち着く空間でした。

しかし施術に関しては、インナーカラーをお願いしたのですが、あまり違いが分からなくて残念でした。シャンプーも少し首が痛くなる角度で辛かったし、髪を力強くひっぱられて痛かったです。

仕上がりはすこし残念でしたが、接客や対応はとても優しくて丁寧だなと思いました!

• サさんの口コミ

希望の色にはならなかったんですけど来週に期待したいです。

• あすかさんの口コミ

思った通りの髪型にしていただきました。

• あけさんの口コミ

初回でいきました!初めての美容院って緊張するんですが、アットホームな雰囲気でとても落ち着けました(*^^*)
    伊藤さんも親身になっていろいろ教えてくださったり
    おすすめしてくださったりととても勉強になりました♪
    ヘッドスパをしてくださったおにーさん、ハンドマッサージをしてくださったおねーさん、二人とも丁寧に質問に答えてくれたりおしゃべりしてくれてありがとうございます✨また行かせていただきます。あ!髪の毛彼に誉められました🎵とても気に入ってます。ありがとうございました✨

• りかさんの口コミ

イメージ通りの髪型にしていただきました!
    また宜しくお願いします😊

• カランさんの口コミ

接客は丁寧で好感が持てましたが、少し切りましょう。で、いきなり揉み上げぱっつんは後悔❗️両サイドが重く短い、ワカメちゃんのような子どもっぽい髪型になってしまいました。シャンプー後、濡れ髪で放置されたのも、寒かったです。可愛いいと言って頂けましたか、もう少し年齢に似合う髪型をご提案して頂きたかったです。

伊藤 礼華さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!
    接客についてお褒めの言葉ありがとうございます。

カットのカウンセリング不足で、短くしてしまい、大変申し訳ございませんでした。今後このようなことのないよう、技術・カウンセリング・お似合いになる髪型、共に見直していきます。もみあげ部分に関して、量を空くことは可能となっておりますので、お直しご希望の際ご連絡ください。

シャンプー後にお待たせしてしまい申し訳ありません。アシスタントとも共有し、改善に努めます。
    ご貴重なご意見ありがとうございます。

• ひとみさんの口コミ

色々聞きながら切って下さってありがとうございました。
    新人さんに丁寧に指導してるところも良かったと思います!

伊藤 礼華さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    まとまりやすくなってよかったです♪
    アシスタントの子への指導も快くおっしゃっていただきありがとうございました!

返信日:2021年4月9日
  • まめたんさんの口コミ

この度カット、ストカール、トリートメントをしていただき、そろそろ1ヶ月経ちますが、とってもとってもかわいくしてもらいました!!
    髪の長さ的にワンカールが限界かもとのことでしたが、元々希望していたようなフワッとパーマになりました!嬉しい誤算?でした。
    数年前にも他店でストカールをかけたことがありましたが、そのときはかなり髪が傷んで、いつもボワッと膨らんで見栄えもよくなかったのですが、、
    今回はセットしてもしなくてもいい感じになったので感動です。
    とても感じの良い方でしたし、ぜひまたお願いしたいなと思いました!今更ながらの口コミですが、本当にありがとうございました☆☆

伊藤 礼華さんからの返信

ご来店ありがとうございました!
    セットなしでいい感じになったと聞いて安心しました。
    施術後かなりサラサラだったので、それが続いていると思うととても嬉しいです♪
    また4ヶ月くらいすると取れてくるかと思うので、またのご来店お待ちしております。

返信日:2021年4月9日

初カラーだったのですが、たくさん話を聞いてくださり、とても満足しています!

• 美紀さんの口コミ

いつも相談させていただいて、私が信頼している美容師さんです。接客も丁寧で、仕上がりも満足しています。

• 智己さんの口コミ

思ったとおりの仕上がりになりありがとうございました。お久しぶりのLaLaさんでの予約でしたが来て良かったです。またよろしくお願いいたします。

• あんさんの口コミ

伊藤さんがお休みだった為、急遽池澤さんに担当して頂きました。
    カラーに関してはざっくりととりあえず赤味を消したいと言っただけですが、いろんなことに対してひとつひとつ丁寧に提案してくださってカラーの仕上がりもいい感じです^^
    カットもものすごく真剣に切って頂き、最後鏡で確認した時に切り揃っててとても満足です!今までいろんなサロンで何回も切りっぱなしでお願いしていましたが、初めて綺麗に切りっぱなしに仕上がってる!て思い感激です^ ^!

とても丁寧な接客でして、また次回もお願いしたいなと思いました。

名古屋市中村区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧