Hairmakesalon LALA所属・伊藤礼華の掲載

中村区役所駅、名古屋駅
Hairmakesalon LALA

Hairmakesalon LALA所属・伊藤礼華の口コミ

萌さんの口コミ

とても満足しています。
    セルフでブリーチやカラーを繰り返していた傷んだ髪なのに、真剣に考えていただき、プラス料金のオーガニックのトリートメントを含んだカラー剤を使用しました。
    かなり傷んでいたのにとても綺麗に染まり、傷みもなくなりました。
    髪の量調節も何度もお願いしてしまいましたが、その度に対応してくださり、嬉しかったです。
    他のスタッフさんもとても良い対応でした。

12月のご来店ありがとうございました😊
    その後の髪のダメージも、食物カラーだとないので、よりサラサラキープできているかなと思います!
    また、ダメージが気になるようになってきましたらサラサラにしましょう!笑
    ご来店お待ちしております♪

• みゆうさんの口コミ

とても可愛い方で楽しくおしゃべりしながらやって貰えて大満足でした︎︎︎︎☺︎

• misatoさんの口コミ

今日担当していただいた方なのですが、予約した時の伊藤礼華さんという方とは違う方でした。
    実際に担当して頂いた方はとても丁寧に行ってもらえたのでよかったのですが、担当が変わるなら一言欲しかったです。
    また来店してから1度も名前を聞かれなかったので、終始不安でした。
    エステはとても気持ちよかったです。

• 梓さんの口コミ

伊藤さま

本日は誠にありがとうございました!

セルフで染めていたため、赤みや痛みがひどい状態の髪がサラサラで透明感のあるカラーになり、とても嬉しいです!☺︎

また似合う前髪や、髪にあった整髪剤や、次に染める時のポイントなども教えていただき、とてもためになりました!

また宜しくお願いします!

• しゅんさんの口コミ

とっても満足しました!
    丁寧の切り方、きれいボブになりました❤️

• 希実さんの口コミ

とっても満足です!綺麗な青入って嬉しいです!ありがとうございました!!

• みゆうさんの口コミ

今日はありがとうございました🙇‍♀️
    前日の夜遅くに予約をとったにも関わらずメッセージでの親切な対応をして頂きました。
    とても髪色が酷くムラもすごくあり施術後もムラが酷くなることを覚悟していたのですがムラがほぼなくそのムラも綺麗に見えるように施術をして頂いてとても満足しました!
    髪色がとても綺麗で想像上の仕上がりになりました!
    また機会があればお願いしたいと思いました!!

• あやみさんの口コミ

ほどよいインナーカラーで、新しいスタイルだなぁと思いました!ありがとうございました!

• はるさんの口コミ

髪色、髪型に関してはとても気に入っております。
    ただ、カラーリングの際やって下さったのが予約した担当の方ではなく、あのお姉さんにはいつやってもらえるんだろう?と不思議でした。
    結局最初の軽いカウンセリング、カット、最後のヘアセットでした。
    また予約では海泥スパがついていたんですが、それもあったのかな?
    もしあったのなら今から〇〇をやりますね、やもし省いたのであれば時間がないので省いてもいいですか?などがほしかったなぁと…。
    次お伺いする時はもう少し担当の方と接する時間や必要な会話ができたら良いなぁと思っています。

• アヤチョさんの口コミ

キレイに染めていただきありがとうございました。
    後ろのカットは良かったのですが
    前髪をすいてもらって、切りすぎなのか
    アシメみたいになってアホ毛みたいに
    ぴょんぴょん出てしまい残念です、、、
    そしてシャンプーしてくださった方
    新人なのか分かりませんが
    顔に水がかかっても何も言わないし、
    私は学生ですが、嫌な気持ちになりました。
    細かいところを直したらもっといいサロンになると思います。

• mariさんの口コミ

韓国に行く前に髪の毛を明るくしたいと思い伺いました。
    ピンクっぽい金髪にして欲しいと言って写真を見せたのに、最終的にはムラだらけ、緑なのか青なのか紫なのかよくわからない色にされました。
    そして、今までふつうのブリーチしてきても抜けたことのない量の髪の毛がケアブリーチで抜け、千切れました。
    メッセージで写真を送ったところここまで抜ける人は稀だと言われましたが、ケア効果のあるシャンプーとトリートメントを送るのでこちらで対処してほしいと言われました。
    ここまで責任感のない美容師さんは初めてです。
    髪の毛は女の命と言いますが、その髪の毛をこんな風にされてしまったら流石に許せないです。
    これも経験だと思って目を瞑ることにします。
    二度とこちらの美容院に伺うことはないと思います。

• fukaさんの口コミ

とっても雰囲気のよいサロンで施術中も居心地がよかったです。
    何回もマツエクの経験はありますが一つ一つ丁寧に説明しながらやってくださいました。

• りこさんの口コミ

黒染めの後で心配してましたがとてもいい色で大満足です!!またお願いします!!!

• りこさんの口コミ

またお願いしたいです!!

またパリジェンヌラッシュリフトもお試しください♪
    ご来店お待ちしております!!

返信日:2019年1月21日
  • みのりさんの口コミ

とても丁寧な対応で、仕上がりも良くとても満足です!
    髪の黄色っぽい感じも無くしてもらい、髪の量の調節も細かくしてくれて、とても良い感じになりました!✨
    minimoでの返信も早く、助かりました!
    ありがとうございました☺️

先日はご来店ありがとうございました!
    その後の色落ちもいい感じになる、カラーでさせていただいているので、またご来店の際は色落ちどうだったか、教えていただきたいです!
    またのご来店お待ちしております😊

返信日:2019年1月21日
  • ともみさんの口コミ

前髪カットも、束になった切り残しがあり、後ろのカットも5センチくらい切って欲しかったのに、最後の修正するカットでだいぶ切られ過ぎました。
    さらにカラーも根本部分は染めたの?と言うくらい暗く、全体的にムラだらけですごくショックです…
    プラスで1000円追加して、トリートメント効果のあるカラーをしたのに意味が無かったたな〜と言う感じです。
    東京に帰省する為に完璧にして帰りたかったのに、結局他の美容室でやり直してもらうはめになりました。
    値段も高いわりにこんな出来は初めてです……
    二度と行きません。

先日のご来店ありがとうございまし。
    不快な思いさせてしまい申し訳ありませんでした。
    カット切り残しは、今後ないように気をつけます。申し訳ありません。
    カラーについては、口頭でもご説明させていただいたのですが、もともとのムラは少し軽減させていただきましたが、ムラが残ってしまっているものかと思います。消し切ることが出来ず、すいません。
    ご貴重なご意見、ありがとうございます。

• Manamiさんの口コミ

2回目です。
    希望の写真通りに仕上げていただきました。是非また来ようかなと思います!

2回目のご来店ありがとうございます!
    ボブとても似合ってました💓
    大人っぽくなってよかったです。
    またのご来店お待ちしてますね♪

• すやさんの口コミ

ものすごく丁寧な対応で
    仕上がりも大満足です😍💕
    ありがとうございました🤩🙏🏻💓

ご来店ありがとうございました!
    ライブ楽しめましたか?

またお話し聞かせてください♪
    カット量軽くしてあるので、量感またよかったら教えてください。
    またのご来店お待ちしております!

• ユマさんの口コミ

希望通りのカット、綺麗なカラーで
    とても満足してます^ ^
    落ち着いた店内でリラックスできました!

また機会がありましたら
    よろしくお願い致します!

• りいさんの口コミ

イメージ通りの素敵な仕上がりでした。
    笑顔が素敵でよかったです^_^