trove by first一番町店所属・北川 栞菜の掲載

青葉通一番町駅1分 / 広瀬通駅5分 / あおば通駅10分

trove by first一番町店所属・北川 栞菜の口コミ

(._.)さんの口コミ

モデルとは思えないくらい施術して頂いて、友達からもどこの美容室?と聞かれるくらい素敵にして頂きました!
    お得な情報など教えて下さり、こちらの事もしっかり考えて下さってるなて思ってました🫶

(._.)様

また嬉しい口コミも誠にありがとうございます♡
    周りの方から褒めて頂けたみたいで何よりでございます🥰

• ソウさんの口コミ

とても素敵なお人柄で、趣味も沢山されていて人としても魅力的な方でした。カウンセリングも丁寧で、私の悩みに寄り添って下さり、最後の最後まで丁寧でした。
    また、よろしくお願いいたします。

ソウ様

先日はご来店頂きありがとうございました☺️✨
    またお忙しいところ口コミ書いて下さり誠にありがとうございます!
    久しぶりのパーマでしたが、少しでも扱いやすくなれば幸いでございます🙇‍♀️
    機会がございましたらまた宜しくお願いいたします✨

• ヒトミさんの口コミ

最初から最後まで丁寧な対応をして頂き、どういうヘアスタイルにしたいか悩んでたら、色々と提案して頂き新たな発見が出来ました。
    ヘアセットの提案も参考にさせて頂きます😊
    お忙しい中、ありがとうございました✨️

ヒトミ様

先日はご来店頂きありがとうございました☺️✨
    また嬉しい口コミ誠にありがとうございます!
    久しぶりのショートスタイル楽しんでいただけますと幸いでございます🥰

• まさんの口コミ

カウンセリングから何から全て丁寧にして下さり、仕上がりも大満足です!!♪
    今日は素敵にして下さってありがとうございました!!

ま様

先日はご来店頂きありがとうございました☺️✨
    また嬉しい口コミもありがとうございます!
    仕上がりに満足して頂けたようで何よりでございます🥰
    また機会がございましたらよろしくお願いいたします🙇‍♀️

• Taeさんの口コミ

今日はありがとうございました♪
    丁寧な施術でアドバイスもたくさんいただき、仕上がりもとても満足しています。
    お人柄もとても良い方でしたのでまたお願いしたいと思いました。

Tae様

先日はご来店頂きありがとうございました🙇‍♀️
    また嬉しい口コミ誠にありがとうございます✨
    お顔まわりのカット喜んでいただけで何よりでございます☺️
    また機会がございましたら宜しくお願いいたします🥰

返信日:2024年4月10日
  • あーさんの口コミ

旦那さんに髪型褒められました₍ᐢ‥ᐢ₎ ♡
    とても会話も楽しかったです(´˘`*)

朱理様

先日はご来店いただきありがとうございました☺️✨
    またお忙しい中、口コミも誠にありがとうございます❣️
    大切な日が控えている前に当店を選んで下さり嬉しい限りでございます🥰
    まだ機会がございましたら宜しくお願いいたします🙇‍♀️✨

返信日:2024年3月22日
  • もがみさんの口コミ

とても丁寧に対応してくださりました!
    どのくらいまで切るか悩んでたのですがしっかりカウンセリングして頂いたので仕上がりもとても満足です。
    髪を乾かす時のコツや前髪を切る時のコツも教えてもらいました。
    またぜひカットお願いしたいです!🫶

もがみ様

先日はご来店いただきありがとうございました☺️
    また嬉しい口コミも誠にありがとうございます♡
    少しずつ色んなスタイルに挑戦していけたらいいですね✨
    是非またお待ちしておりますので、よろしくお願いいたします🙇‍♀️

• rico03さんの口コミ

私自身の希望も探りながら、似合う髪型の提案をしていただけたのが1番嬉しかったです。ケアの方法も丁寧に説明してくださり、この髪型と過ごすのが楽しみになりました。ありがとうございました。

rico03様

先日はご来店いただきありがとうございました😊
    また嬉しい口コミも誠にありがとうございます!
    少しずつ変化をつけていくのも楽しいですよね✨

• あずきさんの口コミ

カウンセリングもカットもとても丁寧です!また、人柄に癒されました。朝のセットも楽になり大満足です。ありがとうございました!

あずき様

また嬉しい口コミありがとうございます✨
    また、変化が欲しくなりましたら、ぜひ宜しくお願いいたします🥰

返信日:2024年1月11日
  • ミノリさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    ふわっとしたオーダーをしてしまいましたが、何度も確認しながら進めてくださったのでとても安心しました✨
    接客も施術も丁寧で居心地が良かったです。ぜひまたよろしくお願いします☺️

ミノリ様

また嬉しい口コミありがとうございます✨
    髪の毛が扱いやすくなると幸いです🥰

返信日:2024年1月11日
  • みうさんの口コミ

細かく自分がやりたい髪型を聞いてくれてその通りの髪型にしてくれてとても嬉しかったです。ありがとうございました。

みう様

また嬉しい口コミありがとうございます✨
    みう様の理想のヘアスタイルに近づけることができて何よりでございます🥺

返信日:2023年11月28日
  • ななさんの口コミ

複雑で無理なお願いをしてしまいましたが、思い通り以上に綺麗にしていただいてとっても嬉しかったです!自分でどうしようもなかった髪を扱いやすく、かつ見た目も綺麗にしていただきました。美容室でいい思い出がなかったのですが、それも攻略しながら優しく丁寧に施術してくださり、安心しながらカットしてもらうことができました♡ありがとうございます🙇‍♀️

なな様

先日はご来店頂きありがとうございました!
    また嬉しい口コミご丁寧にありがとうございます☺️✨
    これからも精進してまいりますので、機会がございましたらまた宜しくお願いいたします❣️

返信日:2023年11月22日
  • ほなさんの口コミ

受け答えやカットが丁寧でとても嬉しかったです。仕上がりにも満足しています、とても感じが良くてお話もしやすかったです。またお願いできればと思っております。本日はありがとうございました!

ほな様

先日はご来店いただきありがとうございました😊
    また、嬉しい口コミもありがとうございます♡
    刈り上げショートとってもお似合いでした✨
    また機会がございましたらお待ちしております!
    宜しくお願いいたします🙇🏻‍♀️

返信日:2023年11月7日
  • みーさんの口コミ

とても丁寧な接客で好感が持てました。
    またお願いしたいと思います。

みー様

先日はご来店いただきありがとうございました!
    またお忙しいところ口コミ書いてくださりありがとうございます☺️✨

返信日:2023年11月7日

接客も丁寧で、思い通り以上の仕上がりになりました。
    髪の悩みはないですか?何か聞きたいことはないですか?と話かけてくれたり、髪の乾かし方、オイルの付け方、ヘアアイロンの使い方など、詳しくわかりやすく教えてもらいました。信頼できる、またお願いしたいと思える方です。
    最後にチェックしてくださった、美容師さんの対応も素敵でした。また、機会があれば、お願いします🙇‍♀️
    本日は、可愛く、スタイルしやすくカットしていただきありがとうございました😊

ちょ様

先日はご来店頂きありがとうございました!
    また嬉しい口コミ誠にありがとうございます❣️
    乾かし方やセットが少しでも楽になれば幸いです☺️
    お悩みなど分からないことがございましたらお気軽にご相談下さいませ🙆‍♀️✨
    機会がございましたら、こちらこそ宜しくお願いいたします🙇‍♀️

返信日:2023年10月10日
  • ひなさんの口コミ

20センチ程髪を切ろうと決めたものの、冒頭から髪型を決められず30分も悩んでしまいましたが、嫌な顔せず丁寧に相談にのってくださいました😖✨
    施術中も気になるところを一つ一つ解決してくださり、大満足な髪型にして頂けました🌸
    その後の買い物も気分がルンルンでしたし、帰って主人にも「凄く似合ってる、可愛い!」と褒めてもらえました☺️
    夜のお風呂もすごく楽で、翌朝もびっくりするくらい簡単に自分でスタイリングすることができました😳
    北川さんに切って頂いて本当に良かったです、ありがとうございました😆❤️

ひな様

先日はご来店頂きありがとうございました☺️
    また嬉しい口コミ誠にありがとうございます✨
    ご相談しながらでしたので、貴重なお時間頂いてしまいましたが🙇‍♀️💦
    朝のスタイリングや旦那様にも喜んで頂けたというお話が聞けて何よりでございます❣️
    また機会がございましたらお待ちしておりますので宜しくお願いいたします🥰

返信日:2023年10月4日

仕上がりはとても綺麗です
    難しい注文してしまった上に毛量も多く大変だったかと思いますが、丁寧に施術して頂きました
    一点だけ残念だったのは、結べる長さをお願いしていましたが、結べない長さになってしまったことです
    髪は伸びるのであまり気にしてはいませんが、施術の評価だけ、今後の成長を期待して、星4にさせて頂きました

あ様

先日はご来店いただきありがとうございました☺️✨
    また、お忙しいところご丁寧に口コミ書いてくださりありがとうございます🙇‍♀️

この度は、あ様のご希望の長さに添えず大変申し訳ございませんでした。
    お言葉を励みに日々技術の向上に精進してまいります🙇‍♀️

返信日:2023年10月2日
  • さくらさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    気さくに話しかけてくださり、
    リラックスして施術していただけました🫶

施術も、とても丁寧で、
    仕上がりもとても満足です!
    色々とありがとうございました!

さくら様

先日はご来店頂きありがとうございました😊✨
    また、嬉しい口コミ誠にありがとうございます!
    巻きやすいように調整させて頂きましたので、色々な巻き方を楽しんでいただければ幸いでございます🥰
    これからも精進してまいりますので、機会がございましたらまた宜しくお願いいたします🙇‍♀️

返信日:2023年9月23日
  • seiさんの口コミ

とても丁寧に施術して頂きました!
    要望や気になるところも細かく確認して下さり、頭の形や癖(耳にかける)なども考慮しながら、とてもためになるアドバイスをくださいました!
    話しやすくてカット中も楽しい時間を過ごせました❣️
    髪型もすごく気に入っています!
    またお願いしたいです!
    本日はありがとうございました!😆🥰

sei様

返信が遅くなってしまい、
    大変申し訳ございませんでした🙇‍♀️

改めて先日はご来店ありがとうございました。
    またご丁寧に口コミ書いて下さり、誠にありがとうございます☺️✨
    機会がございましたらまた宜しくお願い致します🥰

返信日:2023年9月3日
  • v2rさんの口コミ

時間がかかってしまったことを気にされていましたが、寧ろ細かく確認していただきながらとても丁寧に施術していただけて良かったです。
    美容室で話すのは苦手な方なのですが、凄く気さくで話しやすい方で楽しく過ごすことができました。

v2r様

先日はご来店頂きありがとうございました!
    またお忙しいところ口コミもありがとうございます✨
    お店の予約状況により時間調整していただき遅くまで時間がかかってしまいましたが、そのようにおっしゃっていただき誠に恐縮でございます🙇‍♀️
    これからも精一杯精進していきますのでまた機会ございましたら宜しくお願いいたします🙇‍♀️

返信日:2023年6月27日

仙台市青葉区で他におすすめの美容室・美容院一覧

宮城県で他におすすめの美容室・美容院一覧

trove by first一番町店付近の駅の美容室・美容院を探す