アンジェリカミッシェルセンター北所属・森田 有紀の掲載

センター北
  • ネイルが好評 ネイルを施術した95%のお客様が満足しています

アンジェリカミッシェルセンター北所属・森田 有紀のメニュー

アンジェリカミッシェルセンター北所属・森田 有紀のフォト

アンジェリカミッシェルセンター北所属・森田 有紀の口コミ

今日は、この様な状況の中、入り口から消毒の徹底と非接触体温計による検温と飛沫防止シート等、万全の防護策でご対応頂く事で安心して施術を受ける事が出来ました。
    豊富なデザインから、色変更の対応やケアの細かさ丁寧さまた、亀裂修正もやって頂き仕上がりも大満足です。また、ぜひよろしくお願い致します。本当にありがとうございました😊

この度はこの状況の中ご来店頂き誠にありがとうございました!
    デザインはもちろん、亀裂修正まで行わせていただきましてとても感謝しております!
    また是非よろしくお願い致します!

返信日:2020年5月16日

とても綺麗にしていただきありがとうございます!
    とても丁寧で爪の事も教えていただけて嬉しかったです。
    また是非お願いします!!

• ジェリーさんの口コミ

とても丁寧に仕上がりしてくれました。
    とても満足してます。
    ありがとうございました!🤍

アンジェリカミッシェルセンター北所属・森田 有紀のアピールポイント

❤︎ 11/25 11:00〜オフなしスカルプワンカラー無料モデル ❤︎ 神奈川ネイルモデル ❤︎ パラジェル対応サロン

ご覧いただきありがとうございます!

⚠️募集条件を必ずお読みください⚠️
・時間が前後する場合がございますのでお時間に余裕のある方のみご予約お願い致します。
・当日必ず遅刻やキャンセルせずにお越しいただける方
・お爪、お手元にケガ、病気等ない方
・研修モデルの為内容が選択できない場合があります
・オフありのみの方を募集しているメニューはオフなしの方は致しかねます

施術中でお返事が遅れる場合がございます。
予めご了承ください。

❤︎❤︎練習モデル募集❤︎❤︎

〜場所〜
センター北駅より徒歩5分
アンジェリカミッシェル センター北店

〜施術内容〜
⚠️日程によって異なります。⚠️
希望内容がある場合日時をしっかりご確認の上ご予約ください。

❤︎フレンチネイル❤︎
→クリアのベースジェルを乗せた後ホワイトで爪先をフレンチネイル(ベースワンカラーは研修のため不可クリアのみ)

❤︎カラーグラデーション❤︎
→濃い目の色味でのグラデーション(ラメ、シアー系不可)

❤︎アクリルスカルプ❤︎

❤︎ジェルスカルプ❤︎

オフありの場合+30分(+1000円)
(⚠︎スカルプ、ハードジェルのオフ不可)
パラジェル変更+500円

⭐︎⭐︎⭐︎注意事項⭐︎⭐︎⭐︎
・練習モデル募集の為デザインはこちらで指定させていただく場合がございます。
・仕上がりチェック後、記録用に写真撮影をさせいただきます。
・技術保証は行っておりません。
・チップやアクリルなどで長さ出しを行っている方は事前にお知らせください。
・前のご予約のお客様がいる時間帯の場合お待ち頂く場合がございます。お時間に余裕のある方のみご予約お願い致します。

ご予約お待ちしております!!

アンジェリカミッシェルセンター北所属・森田 有紀のプロフィール

沢山の掲載のある中ご覧頂きありがとうございます!

勉強会のモデルや店舗でのモデルを募集しております!

施術内容はその都度変わりますのでお気軽に質問など受け付けております☺️!

6月よりデビューとなりさらに技術向上に向けモデルさんも募集しておりますのでお気軽にご連絡ください🌈

ハンドケア、ネイルデザイン提案
ガーリー、シンプル、ナチュラル
JNEC ネイリスト検定 2級取得済み ネイルケアが得意です🌷 色選び大好きなので一緒に悩みましょう🤔♡
ドラマ、ジャニーズ、ディズニー
JNEC ネイリスト検定2級、美容師国家試験

アンジェリカミッシェルセンター北の情報

アンジェリカミッシェルセンター北

神奈川県横浜市都筑区中川中央1-30-1プレミアヨコハマ (地図

センター北
横浜市都筑区