チップオンチップ所属・藤田寿子

☆4月限定予約受付中☆ すぐ予約からのみ受付中。リピ-タ-様OK☆ジェルネイルは100色から、スカルプもありますよ。大人かわいい、ネイルを提案いたします。

⚫注意事項は必ず、確認されてください。
ジェルネイルは、100色からえらべて、あなたのこのみのから-でしあげます。
プリジェル、エ-スジェル、バイオジェル使用。

ネイリストからの注意事項

休み、不定休
営業、10時~21時
完全予約制です

⚫お時間に、ゆとりをもって、お越しください。
⚫ご利用にかんしては、ノ-クレームで、ご理解ください。
⚫オフのあるかたは、事前にお知らせください。
、ジェルネイルオフ1本150円スカルプオフ200円
⚫ネイルの予約は、(すぐ予約)からお願いいたします。

ネイリストのメニュー

ネイリストのプロフィール

チップオンチップ 藤田寿子

経験年数10年以上

どんな感じに仕上げるか、デザインも細かく決めて施術いたします。初めてネイルを体験されるかたには、爪のメンテナンスなど、細かくご案内いたします。

ネイルを綺麗にして、素敵な日をおすごしください。
そんな、お手伝いをさせていただきます。
来店いただける日を、心よりお待ちしております。

ネイルサロン情報

10時open
福岡県北九州市小倉北区上富野1-4-16ミリオンコ-ポラス菊丘6F
小倉
小倉
4.2

ネイリストの口コミ・評判

• mayu

2017年04月19日

ジェルネイル、全くオススメしません。普段このような口コミは書かないのですが、私のような思いをしてほしくないのであえて投稿します。
    今まで施術して頂いた中でも最悪なサロンでした。

余裕を持って予約時間前に到着したのですが、留守。そこからして嫌な予感がしましたが予感的中。
    始めに書くプロフィール板に、前に来店したお客様のリストも挟まっており、プライバシーも何もあったものじゃない。
    そして、施術前の消毒がないところもありえませんでした。また、リクエストのグラデーションが全ていびつで、埃混じり、エッジまでジェルが塗られていないためすぐ剥げる、石も1週間ちょっとではずれました。よく見ると、全てのジェルがよがんでいます。
    10年近いキャリアがおありとの事ですが、全くもって信じられません。

あと、施術中の家族の悪口も笑って聞いてはいましたが、かなり不愉快でした。
    ご自分の事ばかりでなく、聞き役になることも大切なのでは?

評価がかなり良いのと、価格がリーズナブルなので利用しましたが、次回は無いですね。
    ジェルネイル、全くオススメいたしません。

• MINAMI

2017年02月18日

今日はありがとうございました☆
    とても喋りやすくて仕上がりも満足です♡
    またよろしくお願いします*\(^o^)/*‌‌

• ねこ

2017年02月10日

今日は、ありがとうございました。
    こちらの都合時間に合わせて頂いて、
    たくさんお話などしていたら
    あっという間に凄く満足の行く出来栄えになり
    本当に満足しました!
    また、可愛いアートを書いて頂けたら嬉しいです。

• まさよ

2017年02月09日

他サロンと違い、たくさんの提案をしていただき、本当に自分の好みの仕上がりで大満足です!
    寒い日でしたが、部屋を暖かくしていただき、快適に過ごせました。お話も楽しく、いつもウトウトしてしまう私が最後まで元気にお話できました( ^ω^ )笑
    価格もリーズナブルで、学生の私にはすごく助かりました!こんな価格なのに、この仕上がり!?こんなことまでしていただけるの!?とリピ確定です!
    またよろしくお願いいたします!!!

• ちゅんぶ

2016年12月20日

今日は有難うございました!!
    希望通りすぎて 嬉しいです( *˙-˙* )
    またする時はお願いします!!

• 八木悠加

2016年07月20日

ジェルネイルもマツエクも可愛くしてもらいました。ありがとうございました。また利用したいです( ´ ▽ ` )ノ

• ナルトミユイ

2016年07月19日

かなり遅れて行ってしまったにも関わらず丁寧な施術本当にありがとうございました!
    仕上がりもとても気に入っています( ¨̮ )

• みき

2016年07月16日

フットネイルをしていただきました。
    丁寧で早くて仕上がりもとっても気に入りました(^ ^)
    夏の準備できて良かったです!
    ありがとうございましたm(__)m
    また機会がありましたら利用したいです!

• 濱田麻衣

2016年07月09日

今日は3Dマツエクをして頂きました。
    接客も丁寧で施術も早く仕上がりも満足でした。
    目に染みたり痒みもなく今後もお願いしたいと思います。

• さおり

2016年07月08日

先日はありがとうございました!
    パーツをたくさんのせていただき、凄く気に入ってます(*´ー`*)

※現在予約を受け付けておりません

小倉 で他におすすめの ネイルサロン