チップオンチップ所属・藤田寿子

☆4月限定予約受付中☆ すぐ予約からのみ受付中。リピ-タ-様OK☆ジェルネイルは100色から、スカルプもありますよ。大人かわいい、ネイルを提案いたします。

⚫注意事項は必ず、確認されてください。
ジェルネイルは、100色からえらべて、あなたのこのみのから-でしあげます。
プリジェル、エ-スジェル、バイオジェル使用。

ネイリストからの注意事項

休み、不定休
営業、10時~21時
完全予約制です

⚫お時間に、ゆとりをもって、お越しください。
⚫ご利用にかんしては、ノ-クレームで、ご理解ください。
⚫オフのあるかたは、事前にお知らせください。
、ジェルネイルオフ1本150円スカルプオフ200円
⚫ネイルの予約は、(すぐ予約)からお願いいたします。

ネイリストのメニュー

ネイリストのプロフィール

チップオンチップ 藤田寿子

経験年数10年以上

どんな感じに仕上げるか、デザインも細かく決めて施術いたします。初めてネイルを体験されるかたには、爪のメンテナンスなど、細かくご案内いたします。

ネイルを綺麗にして、素敵な日をおすごしください。
そんな、お手伝いをさせていただきます。
来店いただける日を、心よりお待ちしております。

ネイルサロン情報

10時open
福岡県北九州市小倉北区上富野1-4-16ミリオンコ-ポラス菊丘6F
小倉
小倉
4.2

ネイリストの口コミ・評判

• mayu

2017年04月19日

ジェルネイル、全くオススメしません。普段このような口コミは書かないのですが、私のような思いをしてほしくないのであえて投稿します。
    今まで施術して頂いた中でも最悪なサロンでした。

余裕を持って予約時間前に到着したのですが、留守。そこからして嫌な予感がしましたが予感的中。
    始めに書くプロフィール板に、前に来店したお客様のリストも挟まっており、プライバシーも何もあったものじゃない。
    そして、施術前の消毒がないところもありえませんでした。また、リクエストのグラデーションが全ていびつで、埃混じり、エッジまでジェルが塗られていないためすぐ剥げる、石も1週間ちょっとではずれました。よく見ると、全てのジェルがよがんでいます。
    10年近いキャリアがおありとの事ですが、全くもって信じられません。

あと、施術中の家族の悪口も笑って聞いてはいましたが、かなり不愉快でした。
    ご自分の事ばかりでなく、聞き役になることも大切なのでは?

評価がかなり良いのと、価格がリーズナブルなので利用しましたが、次回は無いですね。
    ジェルネイル、全くオススメいたしません。

• MINAMI

2017年02月18日

今日はありがとうございました☆
    とても喋りやすくて仕上がりも満足です♡
    またよろしくお願いします*\(^o^)/*‌‌

• ねこ

2017年02月10日

今日は、ありがとうございました。
    こちらの都合時間に合わせて頂いて、
    たくさんお話などしていたら
    あっという間に凄く満足の行く出来栄えになり
    本当に満足しました!
    また、可愛いアートを書いて頂けたら嬉しいです。

※現在予約を受け付けておりません