蓮さんからのnice me所属・niceme @takeの口コミ

• 蓮さんの口コミ

たくさんの項目のある誓約書を書かされましたが、特にジェルアレルギーの項目についてです。かなりはみ出てベトベトな状態で施術されました。これではジェルアレルギーになってしまい通うことが難しいと思います。
    それに未硬化そのままで帰されたので、せっかくのネイルがぐちゃぐちゃです。
    ケアをちゃんとしてくれるのは良かったのですが、お値段なりかと思います。
    ジュニアネイリストさんがやったということで無しにされそうですが(そういう誓約書)、これは怖いです。
    色はたくさんあると言っていましたが、そうでもない印象でした。
    行った人が「良かったよ」と言うので行きましたけれど、こういった状況を横行させるのはとても残念です。
    お金払ってでもちゃんとしたところに行くことがとても大事だと学びました。ありがとうございました。

カルテとのこと。カルテがそんなにこちら側に縛りがあることに驚きましたし、どう見ても何があっても知りませんといった内容だったので、他ではこんなこと承諾させられないなと不思議に思いました。

niceme @takeのプロフィール画像

niceme @takeさんからの返信

蓮様

先日はご来店頂きありがとうございました。
    残念な結果になってしまい申し訳ございません。
    技術不足はご指摘の通り今後も精進してまいります。
    当店ではお客様のお爪の状況や皮膚の状況を把握する為、
    全てのお客様にカルテのご記入をお願いしてます。
    誓約書というものではございません。
    ご予約を頂く際も掲載情報の注意事項をご理解ご納得頂いた上でご予約頂くようにお願いしております。
    当日の施術は店長確認済みですが、一生懸命頑張って施術させて頂きましたが,とっても悲しい結果になってしまい残念です。

返信日:2024年4月17日

nice me所属・niceme @takeの口コミ

nice me付近のネイルサロン情報

さいたま市大宮区で他におすすめのネイルサロン一覧

埼玉県で他におすすめのネイルサロン一覧

nice me付近の駅のネイルサロンを探す