美容鍼灸サロン MIHARI 院長の掲載
美容鍼灸サロン MIHARI 院長のプロフィール画像

名古屋駅3分 / 名鉄名古屋駅9分 / 近鉄名古屋駅9分 / 亀島駅10分 / 国際センター駅15分

美容鍼灸サロン MIHARI 院長の口コミ

みおさんの口コミ

美容鍼の施術は、初めてでしたが、
    カウセリングや事前のやり取りの時に
    とても丁寧で事細かく教えて下さり、
    安心出来ました。痛みも感じなかったです!
    beforeとafterの写真を比較した時に変化が
    分かりやすかったです。また利用したいです。

みお 様

こんばんは(*^^*)
    初めての美容鍼、当院をご利用頂きまして誠にありがとうございました🙇‍♂️
    そしてとても素敵なクチコミを書いてくださり、ありがとうございます🙏

なるべく緊張や不安なくお受けいたきたく事前メッセージやカウンセリングなど丁寧に心掛けてさせて頂きました🤲
    骨格診断にて、身体の構造や現在のお体の歪み状態をお伝えし、改善に向けて施術をさせて頂きました👨‍⚕

施術前後のビフォーアフター写真にてしっかり変化を実感して頂けて何よりです✨
    またのご利用を心よりお待ちしてます😊

返信日:2024年2月29日
  • Takaさんの口コミ

丁寧な施術で大満足でした!またお願いしたいです!

Taka 様

こんばんは(^○^)
    沢山ある美容鍼灸サロンの中から当院をお越しいただきまして、誠にありがとうございます🙇‍♂️
    そして素敵なコメントまで書いてくださり、ありがとうございますm(_ _)m

初めてのバストアップ美容鍼のご利用で、なるべく丁寧にを心掛けてご説明や施術をさせていただきました🤲
    しっかりバストが上がり小顔になり、ご満足していただけて良かったです😊

Taka様のまたのお越しを心よりお待ちしてます🙇‍♂️

返信日:2024年3月6日
  • そらさんの口コミ

丁寧に施術頂き、自分の顔の凝りがすごく分かりました!また次回もよろしくお願いします!

そら 様

こんにちは🌞
    本日はご来院いただきまして、誠にありがとうございましたm(_ _)m
    ご帰宅後すぐの口コミ投稿と次回予約、ありがとうございます🙇‍♂️

はじめてのご利用で、なるべく丁寧にを心掛けてご説明や施術をさせていただきました🤲
    日頃の疲れやストレス等が原因で凝りがみられましたが、美容鍼灸を用いてお顔の凝りを緩和させるツボを刺激していきました✨

そら様の次のご来院日を心よりお待ちしてます🙇‍♂️

返信日:2024年2月13日
  • 里香さんの口コミ

駐車場の案内やついてからもスムーズで内容も凄く良くて安いくらいでした😊✨また、本当に近かったら毎週行きたいくらいです!!ありがとうございました😊

里香 様

こんにちは😄
    遠方からお越しくださいまして、誠にありがとうございました🙇‍♂️
    そしてとても嬉しい口コミのご投稿、ありがとうございます🙏

名古屋駅から近くですが、車でお越しになられる方も多くスムーズにご案内させて頂いております🚗👌

施術ご満足して頂けたようで良かったです✨
    当院は広告費や宣伝費など最小限に抑え、皆様が書いてくださる純粋な口コミを見てご来院くださる方が多いで、他店よりお安く高技術でのサービスを提供を出来ております🙆‍♂

また何かの用事で名古屋に来る機会がありましたら、お気軽にお越しにください😊

返信日:2024年1月27日
  • みーさんの口コミ

丁寧に施術して頂きありがとうございました!
    肩がスッキリして巻き肩が治ってる事が実感でき、フェイスラインもスッキリし顔の凝りも取れ、バストアップも施術後すぐ実感する事ができました!
    次回もよろしくお願いいたします🙇‍♀️

みー 様

こんばんは😊
    本日はご来院頂きまして、誠にありがとうございました🙇‍♂️
    施術後すぐの次回予約とご帰宅後の口コミ投稿までしてくださり、ありがとうございます🙏

なるべく丁寧に分かりやすくを心掛けてご説明と施術をさせて頂きました👨‍⚕
    猫背や巻き肩など歪みがあり、一つ一つ骨の歪みを治させて頂き、施術後には姿勢改善してバストアップや小顔になり良かったです🤲
    継続にやっていく事により、より綺麗に定着していきます☝

みー様の次回ご来院を心よりお待ちしてます🙇‍♂️

返信日:2024年1月21日

事前のメッセージのやり取りもとても丁寧で行くのが楽しみになりました。当日の対応もとても良く、部屋も可愛く綺麗でした!施術もとても気持ちよく効果も実感しました。個人的に、電流を流すのが気持ちよかったので是非流して貰った方がいいと思います。

らーら 様

こんにちは(^O^)/
    この度は、数あるお店の中からお選びお越し頂きまして、誠にありがとうございますm(_ _)m
    そして、とても嬉しい口コミと施術後すぐの次回予約、ありがとうございます🙇‍♂️

当店はご来店前のお問い合わせを受け付けており、事前メッセージにてご説明させて頂き、来店前からワクワクして頂けたみたいで何よりです😊
    初めてのご利用で緊張なくお受けいたきたく、明るく対応させて頂き、店内も清潔にリラックス出来る空間作りを心がけてます🤲✨

鍼灸は心地良い刺激で、電気を流すと特に気持ち良く施術後はとてもスッキリするのでオススメです☝👨‍⚕
    らーら様の次のご来店を心よりお待ちしておりますm(_ _)m

返信日:2024年1月14日
  • えまきさんの口コミ

キャンペーンコースを受けました。
    毎月のキャンペーンコース内容が楽しみです。
    肩から背中までの鍼&電気は、凝っていた部分が
    ほぐれました。
    また伺います。

えまき 様

こんばんは🌙
    いつもご利用いただきありがとうございます😊
    そして今回もとても素敵なご感想のご投稿をありがとうございます🙇‍♂️

毎月キャンペーンを楽しみしてくださり嬉しいです!✨
    現在の三周年キャンペーンコースは当院にしか置いてない最新型マッサージチェアにて、肩から背中にかけての筋肉のコリ緩和する美容鍼で、ダイエット効果もあり大人気です🤲
    しっかりとほぐれてスッキリ効果を実感していただけて良かったです😊

またのご利用を心よりお待ちしてます🙇‍♂️

返信日:2024年1月13日
  • すいさんの口コミ

説明が丁寧で初めてでしたがすごく安心して施術出来ました。また次回もよろしくお願い致します

すい 様

こんばんは😃
    初めての美容鍼、当院にお越し頂きまして誠にありがとうございました<(_ _)>
    次回予約のご予約と口コミまで書いてくださり、嬉しいです☺ありがとうございます🙏

初めてのご利用で安心してお受けいたきたく、なるべく分かりやすく丁寧にを心掛けてご説明や施術をさせて頂きました🤲
    そしてご満足して頂けたみたいで何よりです😊

次回ご来院日を心よりお待ちしてます<(_ _)>

返信日:2024年1月12日
  • ゅす゛さんの口コミ

いつもありがとう御座います😊
    気になるとこが薄くなってきたような
    感じがします
    また予約します

こんばんは⛄
    いつもありがとうございます_(_^_)_
    今回もとても嬉しいご感想をありがとうございます✨

当院は勿論、リピーター様にも丁寧に施術させて頂いております😊
    雰囲気も気に入って頂けて何よりです🤲✨

これからもどうぞ宜しくお願いいたします🎍_(_^_)_

返信日:2024年1月1日
  • 綾花さんの口コミ

今回初めての美容鍼、minimoを見ていて気になったので行ってきました!

最初鍼ってイメージが怖くて何度も先生に痛くないですか?血でないですか?と聞きドキドキでしたが、優しく丁寧にしてくれたお陰で途中から落ち着いてリラックスすることが出来ました!

仕上がりは小顔や目の開きが大きくなったり
    私の曲がった身体も真っ直ぐなる様に改善してくれたりと大満足の施術でした!

気に入りすぎて次回予約もしちゃいました!
    次回もよろしくお願いします🙇🏼‍♀️

綾香 様

こんにちは(^◇^)
    初めての美容鍼をminimoからご利用頂きまして、誠にありがとうございました🙇‍♂️
    そしてご丁寧に長い文でとても嬉しいご感想を書いてくださり、ありがとうございますm(_ _)m

鍼灸治療は「痛い」「怖い」「不安」とのイメージが先行していますが、心地良く、疲れを癒し、様々な悩みを解決することが出来る施術です👨‍⚕
    初めての美容鍼灸との事で、気持ちよくリラックスしてお受けいたきたく、なるべく丁寧に分かりやすくを心がけてご説明や施術させて頂きました💆‍♀

治療後には即小顔で、目の開きがパッチリ大きくなり何よりです🤲
    美乳鍼で姿勢が良くなり、猫背改善でバストアップしご満足して頂けて良かったです✨

次回こ予約までしていってくださり、ありがとうございますm(_ _)mご来院日を心がけお待ちしてます(^^)
    よろしくお願いいたします🙇‍♂️

返信日:2024年1月1日
  • minさんの口コミ

初めての鍼灸でしたが、事前にしっかりと説明してくださったので安心して受けることができました。
    ありがとうございます。

min 様

こんにちは❄
    初めての鍼灸、数ある鍼灸院の中から当院にお越し頂きまして、誠にありがとうございました🙇
    そしてとても嬉しいご感想をご投稿くださり、ありがとうございます🙏

施術前のカウンセリングにて、美容鍼でお肌が良くなるメカニズムなどご納得頂いてからお受けいたきたく、しっかりとご説明をさせて頂きました👨‍⚕

安心して施術を受けていただけて、お肌の調子も整い何よりです🤲
    また気になった際に、よろしければお越しくださいませ🙇

返信日:2023年12月21日

ありがとう御座いました
    とても良かったです
    また予約します♡

こんばんは🎅
    いつもご利用いただきまして、誠にありがとうございます✨
    今回もとてもステキな口コミをありがとうございます😊

美容鍼灸の効果にご満足していただけているみたいで良かったです✨
    またのご利用を心よりお待ちしてます(^^)

返信日:2023年12月11日
  • ひなさんの口コミ

初めてで緊張していましたが、美容鍼のメカニズムなど詳しく教えていただき勉強になりました。
    施術も丁寧ですぐに効果が感じられてよかったのでまた行きたいです。

ひな 様

こんにちは⛄
    初めての美容鍼、数あるお店の中から当院をご利用頂きまして、誠にありがとうございますm(_ _)m
    そしてとても嬉しい口コミを書いてくださり、ありがとうございます🙏

なるべく緊張なくリラックスしてお受けいたきたく、施術前のカウンセリングにて分かりやすく丁寧にを心掛けて、ご説明をさせて頂きました🤲

首肩のコリが施術後には、すぐ緩和しフェイスラインが整い効果を実感して頂けて良かったです😊

ひな様のまたのご利用を心よりお待ちしてますm(_ _)m

返信日:2023年12月11日

凄く丁寧な説明があり
    すぐ効果があり
    とても良かったです

おはようございます☀
    この度は当院をご利用頂きまして、誠にありがとうございましたm(_ _)m
    そしてとてもステキな口コミを書いてくださり、ありがとうございます🙏

当院限定メニューの鼻鍼コースで、なるべく分かりやすく丁寧にご説明させて頂き施術を致しました🤲

施術後には、毛穴が引き締まりアンチエイジング☆効果を実感して頂けて良かったです✨

またのご来院を心よりお待ちしてますm(_ _)m

返信日:2023年12月5日
  • えまきさんの口コミ

慢性的に首、肩こりが酷くて辛い思いしてましたが、
    施術してもらいかなり楽になりました。
    また伺います!

えまき 様

こんにちは(^O^)/
    ハロウィンの日にご来店頂きまして、誠にありがとうございました🎃
    そして、次のご予約と素敵な口コミをご投稿くださり、ありがとうございます🙇‍♂️

鍼灸とカッピングにより、慢性の首肩コリが改善して良かったです🤲
    継続して行うでよりスッキリし、根本的に治っていきます👨‍⚕

えまき様の次のご来店日を心よりお待ちしてます🙇‍♂️

返信日:2023年11月13日
  • あやぁさんの口コミ

直後から目の開きが良くなり、表情が変わったと感じました。2日経ちましたが、顔が小さくなったと感じるのと、肌荒れが落ち着いてきて肌の調子が圧倒的に良くなったと思います。また2週間後行かせていただきます。

あやぁ 様

こんにちは☺
    先日はご来院いただきまして、誠にありがとうございました🙇‍♂️とても素敵な口コミと次回予約までしてくださり、ありがとうございます<(_ _)>

施術直後から血色が良く表情が明るくなり、特に目の開きが変わり効果を実感していただけて良かったです🤲
    2〜3日後に出てくる事後効果で、お肌の調子も良くなり肌荒れ改善し何よりです😊

あやぁ様の次回ご来院日を心よりお待ちしてます🙇‍♂️

返信日:2023年11月13日
  • るうさんの口コミ

一回の施術ですごく顔がスッキリしました!
    今後も続けたいと思います。

るう 様

こんばんは🌙
    昨日は雨の中お越し頂きまして、誠にありがとうございました🙇‍♂️そしてとてもステキなご感想嬉しいです!次回予約までありがとうございます🙏

一回の施術でスッキリと小顔に☆継続して美容鍼を受ける事によりもっと綺麗になります🤲

るう様の次回ご来院日を心よりお待ちしてます🙇‍♂️

返信日:2023年10月10日
  • uさんの口コミ

とってもすっきりして良かったです^^
    また行きます^^

u 様

こんにちは(*^^*)
    この度はご来院頂きまして、誠にありがとうございました☆そしてとても嬉しいクチコミご投稿、ありがとうございますm(_ _)m

お顔がとてもスッキリして、すぐ小顔になり効果を実感して頂けて良かったです🤲

次のご来院日を心よりお待ちしてますm(_ _)m

返信日:2023年10月10日
  • すさんの口コミ

今回は二重鍼灸を受けさせていただきました!翌日になりますが、目がぱっちり開きやすく、くるみ灸も気持ちよかったです。いつもありがとうございます。またお願いします^^

す 様

こんにちは😃
    いつもありがとうございます🙇‍♂️

今回は人気メニューである二重鍼灸で、浮腫みが解消し目がパッチリ開き効果を実感して頂けて良かったです🤲

心地よく温かい刺激のくるみ灸で、リラックスし気持ち良くなって頂けたみたいで何よりです🌱✨

す様のまたのご利用を心よりお待ちしてます🙇‍♂️

返信日:2023年10月2日
  • Rさんの口コミ

一つ一つの施術がとても丁寧でどういう効果があるのかまた、お家でのセルフケアの仕方も教えて頂きとても充実した時間でした☺︎
    また伺います!!よろしくお願いいたします🙇‍♀️

R 様

こんばんは🌝
    昨日はご来院いただきまして、誠にありがとうございました🙇‍♂️施術後すぐ次のご予約と嬉しい口コミまで書いてくださり、ありがとうございます🙏

当院のご利用が初めてで、なるべく分かりやすくを心掛けてご説明させていただき、一つ一つ丁寧に施術を行いました🤲

良い姿勢を定着させていくとより効果出るため、ご自宅でも簡単に出来るセルフケアをアドバイスさせていただきました👨‍⚕

次回予約日を心よりお待ちしてます✨
    よろしくお願いいたします🙇‍♂️

返信日:2023年9月19日