美容鍼灸サロン MIHARI 院長の掲載

MIHARI鍼灸院 美容鍼灸サロン MIHARI 院長

名古屋駅3分 / 名鉄名古屋駅9分 / 近鉄名古屋駅9分 / 亀島駅10分 / 国際センター駅15分

美容鍼灸サロン MIHARI 院長のメニュー

美容鍼灸サロン MIHARI 院長のフォト

美容鍼灸サロン MIHARI 院長の動画

美容鍼灸サロン MIHARI 院長の口コミ

みおさんの口コミ

美容鍼の施術は、初めてでしたが、
    カウセリングや事前のやり取りの時に
    とても丁寧で事細かく教えて下さり、
    安心出来ました。痛みも感じなかったです!
    beforeとafterの写真を比較した時に変化が
    分かりやすかったです。また利用したいです。

みお 様

こんばんは(*^^*)
    初めての美容鍼、当院をご利用頂きまして誠にありがとうございました🙇‍♂️
    そしてとても素敵なクチコミを書いてくださり、ありがとうございます🙏

なるべく緊張や不安なくお受けいたきたく事前メッセージやカウンセリングなど丁寧に心掛けてさせて頂きました🤲
    骨格診断にて、身体の構造や現在のお体の歪み状態をお伝えし、改善に向けて施術をさせて頂きました👨‍⚕

施術前後のビフォーアフター写真にてしっかり変化を実感して頂けて何よりです✨
    またのご利用を心よりお待ちしてます😊

返信日:2024年2月29日
  • Takaさんの口コミ

丁寧な施術で大満足でした!またお願いしたいです!

Taka 様

こんばんは(^○^)
    沢山ある美容鍼灸サロンの中から当院をお越しいただきまして、誠にありがとうございます🙇‍♂️
    そして素敵なコメントまで書いてくださり、ありがとうございますm(_ _)m

初めてのバストアップ美容鍼のご利用で、なるべく丁寧にを心掛けてご説明や施術をさせていただきました🤲
    しっかりバストが上がり小顔になり、ご満足していただけて良かったです😊

Taka様のまたのお越しを心よりお待ちしてます🙇‍♂️

返信日:2024年3月6日
  • そらさんの口コミ

丁寧に施術頂き、自分の顔の凝りがすごく分かりました!また次回もよろしくお願いします!

そら 様

こんにちは🌞
    本日はご来院いただきまして、誠にありがとうございましたm(_ _)m
    ご帰宅後すぐの口コミ投稿と次回予約、ありがとうございます🙇‍♂️

はじめてのご利用で、なるべく丁寧にを心掛けてご説明や施術をさせていただきました🤲
    日頃の疲れやストレス等が原因で凝りがみられましたが、美容鍼灸を用いてお顔の凝りを緩和させるツボを刺激していきました✨

そら様の次のご来院日を心よりお待ちしてます🙇‍♂️

返信日:2024年2月13日

美容鍼灸サロン MIHARI 院長のアピールポイント

整形級の究極美顔‼️【口コミ300件&お気に入り3,000件突破🌺】名駅近!《多数メディア実績有》“メイクしたまま"即効💆‍♀多くの著名人を施術★東洋医学に基づく美容療法でキレイに✨お願いします☆

女の子には悩みがつきもの!!
「モデルみたいに小顔になりたい!」「スラッとした綺麗な脚になりたい!」とか
友達や彼氏に「キレイになったね!」なんて褒められたいもの!!
【MIHÀRI】では女の子の悩みを解消へ導く美容鍼灸と、
美しさに磨きをかけるリンパドレナージュを行えるお店です!
美容鍼灸とリンパドレナージュが受けられるお店は珍しく、人気モデルも多数ご来店いただいています。

当院【MIHÀRI】は癒やしではなく、健康管理サービスを提供しております🤲
・その場限りではなく、お客様が毎日健康で快適な生活を送れるようにサポートを目的としております。
・お客様とコミュニケーションを取りながら生活状況や運動習慣をお伺いさせて頂きます。
・お身体の状態に合わせてセルフケアや定期的な来店プランのアドバイスをさせていただきます。

《💁‍♂️撮影前にモデルが駆け込むサロン💁‍♀️》
◯短時間でお化粧したままでもできるので、デートやイベントなどのお出かけ前にもオススメ👌

❣️より多くの方に美容鍼灸を知ってもらうために❣️
〖ミニモ限定 全メニュー〗ご希望があれば、無料で美容灸プラスできます👍️
『美容灸とは↓』
身体の内側に熱が浸透しアプローチするため、お肌の血行促進・毛穴引き締めやフェイスラインの引き上げ、また自律神経を整えることにもつながります。リラックス効果のある香りで精神的な疲れも緩和します。

🔔より良い効果を求めている方へ🔔
《電気を流す美容鍼》→たるみ※切らないフェイスリフト!!
電気を流す美容鍼(パルス)の効果は、鍼に低周波の電気を通すことで、普段使わない深層部の筋肉や表在性筋膜(靱帯)を他動的に動かすことができます。 そうすることで、必要な筋肉を引き締めたり、凝り固まった筋肉を緩めることができます。
それによって血行が良くなったり、リンパを効率的に流しリフトアップ、通常の美容鍼よりもワンランク上の効果が出ます。

🌺You Tube🌺
【鍼灸の魅力をお伝えする動画アップしてます🎬↓】
「mihariチャンネル」と検索🤲

🌷TikTok🌷
【施術動画を載せてます♪
もしよろしければ、ご覧ください🎥↓】
「美容鍼灸師」と検索☝️

💐インスタ💐
【プライベート写真も載せてます📸↓】
「@jumpei.torii」と検索✌️

〜栄店にも店舗あり〜
小顔矯正&美容整体(マッサージ)のお店🏢
プロの美容整体師が担当させていただきます。
〒460-0003 名古屋市中区錦3丁目13−25 佐藤ビル1008

美容鍼灸サロン MIHARI 院長のプロフィール

こんにちは!東洋医学博士の美容に特化した鍼灸師をしています!
名駅本院と栄店の2店舗展開してます!
栄店でのご案内も可能です◎

モデルが撮影前に駆け込む国家技術“メイクしたまま"出来る小顔術で、すぐ効果を出すことが可能です!

美容鍼灸にご興味をお持ち頂けたら、お気軽にお問い合わせください(^^)

小顔ケア、眼精疲労、エイジングケア、むくみケア、美容鍼、フェイシャルエステ、リンパマッサージ、ブライダルエステ、首・肩、ニキビケア
美容鍼灸は「痛い」「怖い」「不安」とのイメージが先行していますが、本来は心地良く、疲れを癒し、様々な悩みを解決することが出来る、魅力的な施術です。 施術前にカウンセリングをさせて頂き、一人一人にあった施術を行います。 よろしくお願いいたしますm(_ _)m
筋力トレーニング、マリンスポーツ、旅行、ドライブ、子供と遊ぶ事
MIHÀRI鍼灸院 代表取締役、はり師・きゅう師(国家資格)、スポーツリーダー(JSPO)

MIHARI鍼灸院の詳細情報

MIHARI鍼灸院の内観・外観1

MIHARI鍼灸院の内観・外観2

MIHARI鍼灸院の内観・外観3

愛知県名古屋市中村区則武1-13-9 チサンマンション名古屋第3ビル10F 1006 (地図

名古屋駅(太閣通口)徒歩3分、名鉄名古屋駅徒歩9分、近鉄名古屋駅徒歩9分、栄駅20分

名古屋駅
完全予約制です。
営業時間外ご希望の場合、応相談ご連絡ください。

PayPay / QUICPay / iD / 交通系IC

名古屋市中村区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧