瀬戸口 千香子の掲載
瀬戸口 千香子のプロフィール画像

BEAUTY&RELAX SALON SUNRISE 瀬戸口 千香子

刈谷市駅6分

瀬戸口 千香子のメニュー

瀬戸口 千香子のフォト

瀬戸口 千香子の動画

瀬戸口 千香子の口コミ

• さっちんさんの口コミ

とても丁寧な説明と素敵な接客をしてもらいました😊
    保湿の大切さなども教えてもらいました✨
    マツパがはじめての私にとても綺麗なマツパをしてもらえて全てが満足です☺️ 長女にももっとさらにママかわいい😍って言ってもらえました😊可愛くしてくださりありがとうございました🙇‍♀️

瀬戸口 千香子さんからの返信

数あるサロンの中からご来店ありがとうございました🩷
    とても嬉しいお言葉ありがとうございます🥹✨
    糧になります😍♪
    素直な言葉嬉しいですね🥺私も本当に嬉しいです😍🩷

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております✨

返信日:2023年11月28日
  • mieさんの口コミ

今回もしっかり根本から上げて頂いてとても満足です。
    会話も楽しかったです。
    また宜しくお願いします。

瀬戸口 千香子さんからの返信

本日もありがとうございました!!!
    嬉しい口コミまで😭
    むちゃくちゃ嬉しい☺️❤️
    いつもお綺麗で憧れてます😍
    こちらこそまたよろしくお願い致します🙇‍♀️
    いつもありがとうございます🙇‍♀️♡

返信日:2023年4月28日
  • ringo∞さんの口コミ

DMも施術中もこちらのことをとても考えて下さって本当に素敵な方でした🙌
    色々配慮して下さって乾燥で喉が痛いと話したらのど飴を下さり加湿器も持ってきてくださり優しさに感動しました🙏仕上がりも綺麗で色々褒めて下さり気持ちよく帰宅出来ました🙌ありがとうございました🙏

瀬戸口 千香子さんからの返信

すごく嬉しい口コミありがとうございます😍✨

加湿器もおはなの良い香りで癒されたみたいでよかったです🫣💕夢の国でさいこうの素敵な写真とれますよーに🤩✨
    またよかったらお話しきかせて下さい♪またお会いできること楽しみに心からお待ちしております✨

返信日:2023年2月5日

瀬戸口 千香子のアピールポイント

刈谷市駅から7分。駐車場有り♪子連れ歓迎!メンズのお客様も多いです♪予約リクエストお気軽に!

数ある中からご覧頂きありがとうございます😆🙌♪

すぐ予約以外のお日にちも空きがあることもあります!お気軽にお問い合わせを🎵ぃんすたやほっとぺっぱーからのほうが気付きやすいかもです🙏

お支払い方法は5千以下は現金のみでお願いしております♪
恐れ入りますが、
ホットペッパーのお客様優先となり調整して
頂くこともございます🙏ご了承ください🥺

ラッシュリフトとダメージレスパリジェンヌの違い☆

パリジェンヌは、下向きに生えているまつ毛の矯正効果があります。エッフェル塔のように綺麗にあげてくれます✨
瞳に1番光が取り込みやすくなります✨
パリジェンヌは集中トリートメント付き✨

ラッシュリフトは
丸みをつけたりナチュラルに仕上げたりと
カール具合を色々お選び頂けます♡
プラス料金でワンランク上のトリートメント200円から追加できます♪

一番人気は根本から立ち上げて
まつ毛を長く魅せるパリジェンヌです♪

ミニモを始めて間もないですが
すてきなモデルさんと出会い
嬉しい口コミでいつも励みになっております(T ^ T)嬉

これからも良いご縁が続くように精神してまいります♪( ´▽`)♪

瀬戸口 千香子のプロフィール

こんにちは☺️chiiです✨
子供も大好きなので子連れも大歓迎です🥳
絵本やTVも完備しております👌💕

マツパ、首・肩
工程①下まつ毛を保護する為テープでとめます。 ②シリコン製のロットをまつ毛の根元に沿わせ専用グルーで巻き上げます ③まつ毛パーマ専用の薬剤1液を根本ギリギリまで塗り時間を置きパーマのかかる状態にします ④薬剤を拭き取り同じように2液も塗布しカールを定着させます ⑤薬剤を拭き取りロットを外したら完成♪
お菓子作り、写真が好き、インスタck_1616_、動物Love、子供好き、美容、綺麗な景色、星空、植物、プロテイン
美容職

BEAUTY&RELAX SALON SUNRISEの詳細情報

BEAUTY&RELAX SALON SUNRISEの内観・外観1

BEAUTY&RELAX SALON SUNRISEの内観・外観2

BEAUTY&RELAX SALON SUNRISEの内観・外観3

愛知県刈谷市御幸町7丁目

刈谷市駅6分
刈谷市
月 定休日
日 定休日
祝 定休日

PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / 楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC / その他

キッズスペースあり

刈谷市で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧