hair&make EARTH金山店所属・muumuu

✨金山✨minimo✂︎春の新生活応援キャンペーン❤️

✨金山✨minimo✂︎春の新生活応援キャンペーン❤️

ご覧いただきありがとうございます‼︎
hair&make EARTH金山店のアートディレクターの鈴木です‼︎

おかげさまで毎月100名以上のお客様にお越し頂いております。

日頃の感謝も込めて1月も全メニューにトリートメントをサービスさせていただきたいと思います☆

2回目以降もこちらからのご予約でも大丈夫ですのでお気軽にお申し込みください(^-^)

髪の毛にかかる負担を最小限に抑えながら施術させていただきます‼︎
スタイルをご自宅でも再現できるよう、スタイリングの仕方からホームケアまでしっかりとご提案させていただきます☆

モデルとしてではなくお客様としての募集なのでやりたいスタイルなどしっかりカウンセリングしたのちに責任を持って担当させていただくのでよろしくお願いします‼︎

金山駅から徒歩3分といつでも来やすい場所にサロンがありますので、お気軽にお立ち寄りください☆

お友達と一緒にきていだいてもだいじょぶですのでお気軽にご相談ください(^-^)(^-^)

お値段以上の仕上がり、満足していただけると思います!!
一度お越しください(^O^)/

平日、土曜日 10:00​〜​20:00
日曜日、祝日 10:00​〜​18:00

すぐ予約でを見ていただくと、空き時間を確認いただけます。その他ご希望がございましたら、お問い合わせください。

☆当日予約もOKです。
☆お会計は現金のみです。
☆表示価格は税別です。
☆頭皮に異常があるときは、施術をお断りする場合がございます。
☆遅れそうな場合はお店にお電話ください。
☆15分過ぎてもご来店が無い場合、無断キャンセルとさせていただきます。

hair&make EARTH金山店 muumuu

経験年数10年以上

はじめまして!!

全国展開しているhair&make EARTH金山店のアートディレクターです★

ショート~ロング幅広いスタイル対応可能です。

平日、土曜日10:00​〜​20:00 日曜日、祝日10:00​〜​18:00
愛知県愛知県名古屋市中区正木4-8-7れんが橋ビル1F
金山

• 未来

2017年05月20日

2回目でしたが今回も満足です。
    ありがとうございます(*´▽`)ノノ
    またよろしくお願いします!!

• みさき

2017年05月19日

1時間早く着いてしまったのですが、すぐに施術していただけて本当に助かりました!
    ぜひまた利用したいです。

• yuna

2017年05月13日

綺麗にカラーして頂いて、巻いてもらって
    気分が上がりました^ ^
    またお願いしたいと思います^ ^

• ミヅキ

2017年05月07日

この後エクステを付けに行くというすっごく失礼でワガママな要望にいっしょに悩んで下さり、それに合わせてカラーも行ってくれました☺︎
    親切で丁寧な皆さんの対応がとっても素敵でした!
    カラーもキレイに入ってて大満足です!

また行きたいと思います。
    ありがとうございました(^O^)!

• yukina

2017年05月06日

カットもカラーも大満足です(^^)時間もあっという間でスタッフさんの対応もとても良いです♪ありがとうございました(*´꒳`*)

• ももこ

2017年05月04日

短い時間で扱いやすい髪型にしていただきました!
    カラーの相談まで乗っていただいて、楽しい時間でした。
    ありがとうございました(*^^*)

• 美優

2017年05月04日

すごく手際がよくて、ササさっと終わらしてもらいました!
    思い通りのカラーもしていただいて、大満足です!
    ありがとうございました✩
    シャンプーも気持ちが良くて寝ちゃいそうでした(´・∀・`)

• ゆみ

2017年05月03日

1時間早く着いたのにすぐやっていただき嬉しかったです。
    カラーの仕上がりも満足。
    尚且つ、悩んでたパーマのスタイリングも教えて頂きとても充実しました。
    人当たりも良い方なので安心しました。

• みく

2017年05月02日

すごく良い髪色になり、透明感もあってとても満足です!ありがとうございました!またよろしくお願いします♪

• あゆみ

2017年05月01日

素敵な髪色になってとても満足です(^^)

愛知 で他におすすめの 美容室・美容院