hair&make EARTH金山店所属・muumuu

✨金山✨minimo✂︎春の新生活応援キャンペーン❤️

✨金山✨minimo✂︎春の新生活応援キャンペーン❤️

ご覧いただきありがとうございます‼︎
hair&make EARTH金山店のアートディレクターの鈴木です‼︎

おかげさまで毎月100名以上のお客様にお越し頂いております。

日頃の感謝も込めて1月も全メニューにトリートメントをサービスさせていただきたいと思います☆

2回目以降もこちらからのご予約でも大丈夫ですのでお気軽にお申し込みください(^-^)

髪の毛にかかる負担を最小限に抑えながら施術させていただきます‼︎
スタイルをご自宅でも再現できるよう、スタイリングの仕方からホームケアまでしっかりとご提案させていただきます☆

モデルとしてではなくお客様としての募集なのでやりたいスタイルなどしっかりカウンセリングしたのちに責任を持って担当させていただくのでよろしくお願いします‼︎

金山駅から徒歩3分といつでも来やすい場所にサロンがありますので、お気軽にお立ち寄りください☆

お友達と一緒にきていだいてもだいじょぶですのでお気軽にご相談ください(^-^)(^-^)

お値段以上の仕上がり、満足していただけると思います!!
一度お越しください(^O^)/

平日、土曜日 10:00〜20:00
日曜日、祝日 10:00〜18:00

すぐ予約でを見ていただくと、空き時間を確認いただけます。その他ご希望がございましたら、お問い合わせください。

☆当日予約もOKです。
☆お会計は現金のみです。
☆表示価格は税別です。
☆頭皮に異常があるときは、施術をお断りする場合がございます。
☆遅れそうな場合はお店にお電話ください。
☆15分過ぎてもご来店が無い場合、無断キャンセルとさせていただきます。

hair&make EARTH金山店
muumuu

はじめまして!!

全国展開しているhair&make EARTH金山店のアートディレクターです★

ショート~ロング幅広いスタイル対応可能です。

日時
平日、土曜日10:00〜20:00 日曜日、祝日10:00〜18:00
愛知県愛知県名古屋市中区正木4-8-7れんが橋ビル1F
金山
2037

• まぽ

2017年02月10日

早めに着いてしまったんですがすぐに対応してもらえました。
    髪色も希望通りの色でとても気にいっています!!
    最後も綺麗に巻いてもらえてとても満足しています( ﹡ˆoˆ﹡ )

• まな

2017年02月05日

カラーとトリートメントをお願いしました(*^o^*)
    丁寧な対応に嬉しく思いました。
    お話もとっても面白くて
    値段以上の満足を得ました♫

• あきひこ

2017年02月03日

電車の遅延で遅れたにもかかわらず優しく対応してくれ、施術も完璧でした!
    またお願いしたいです!!

• 辰巳 杏奈

2017年01月27日

傷んだ髪にも潤いが出てカラーも思い通り、、、
    それ以上の仕上がりで大満足です♡!
    ヘアケアの仕方など教えていただき
    すごく気さくな方で話しやすかったです!

• まさや

2017年01月27日

丁寧で素早いカットでした!
    自分のイメージしていた以上に満足する仕上がりにしていただいた上にスタイリングのアドバイスもしてもらえました♪

• みく

2017年01月23日

初めてブリーチをしたので不安でしたが、カラーなどのアドバイスをして頂き安心しました!
    苦手なヘアアレンジも褒めて頂き嬉しかったです
    次回もよろしくお願いします♪

• なな

2017年01月13日

いつもありがとうございます!
    思い通りのイメチェンができて大満足です!
    居心地良い美容室です☆

• ゆみ

2017年01月13日

丁寧な対応をしていただいて、ありがとうございました!!待ち時間などもなくとても早かったです(*^▽^*)
    絶対また行きたいと思います!

• a

2017年01月11日

カラー3回目でした。
    今回は振袖に合う髪色を
    一緒に決めてくれて
    カラーの色もとても気に入ってます。
    いつも可愛い色にしてくれて
    すごい気に入ってます。

• まき

2017年01月05日

振袖の色と照らし合わせてヘアカラーを丁寧に一緒に考えてくださりました!仕上がりも大変満足してます!ありがとうございました!

愛知で他におすすめの美容室・美容院

カットモデルや美容室のお得情報を探す