hair&make EARTH金山店所属・muumuu

✨金山✨minimo✂︎春の新生活応援キャンペーン❤️

✨金山✨minimo✂︎春の新生活応援キャンペーン❤️

ご覧いただきありがとうございます‼︎
hair&make EARTH金山店のアートディレクターの鈴木です‼︎

おかげさまで毎月100名以上のお客様にお越し頂いております。

日頃の感謝も込めて1月も全メニューにトリートメントをサービスさせていただきたいと思います☆

2回目以降もこちらからのご予約でも大丈夫ですのでお気軽にお申し込みください(^-^)

髪の毛にかかる負担を最小限に抑えながら施術させていただきます‼︎
スタイルをご自宅でも再現できるよう、スタイリングの仕方からホームケアまでしっかりとご提案させていただきます☆

モデルとしてではなくお客様としての募集なのでやりたいスタイルなどしっかりカウンセリングしたのちに責任を持って担当させていただくのでよろしくお願いします‼︎

金山駅から徒歩3分といつでも来やすい場所にサロンがありますので、お気軽にお立ち寄りください☆

お友達と一緒にきていだいてもだいじょぶですのでお気軽にご相談ください(^-^)(^-^)

お値段以上の仕上がり、満足していただけると思います!!
一度お越しください(^O^)/

平日、土曜日 10:00​〜​20:00
日曜日、祝日 10:00​〜​18:00

すぐ予約でを見ていただくと、空き時間を確認いただけます。その他ご希望がございましたら、お問い合わせください。

☆当日予約もOKです。
☆お会計は現金のみです。
☆表示価格は税別です。
☆頭皮に異常があるときは、施術をお断りする場合がございます。
☆遅れそうな場合はお店にお電話ください。
☆15分過ぎてもご来店が無い場合、無断キャンセルとさせていただきます。

hair&make EARTH金山店 muumuu

経験年数10年以上

はじめまして!!

全国展開しているhair&make EARTH金山店のアートディレクターです★

ショート~ロング幅広いスタイル対応可能です。

平日、土曜日10:00​〜​20:00 日曜日、祝日10:00​〜​18:00
愛知県愛知県名古屋市中区正木4-8-7れんが橋ビル1F
金山

• はる

2017年06月19日

当日の数時間前に予約したのに迅速な対応で安心でした^ - ^
    とても親身に考えてくださり途中でも気にしてくださってありがとうございました(^ω^)
    施術も希望通りで良かったです!

• みー

2017年06月10日

今まで個人のヘアサロンを通っていたのでチェーンのヘアサロンは初めてでした。
    とても手際よくてスピーディーに対応して頂きました。アシスタントさんのシャンプーも気持ちよかったです(^-^)
    みなさんテキパキしていて感じがよく、お店の体制がしっかりしてるんだなと感じました。

ありがとうございました(^^)
    またお願いしたいです。

• かすみ

2017年06月10日

大満足です!!
    また髪の毛染める時はここに行きたいと思います( ¨̮ )
    綺麗に染めて頂きありがとうございました!