hair&make EARTH金山店所属・muumuu

✨金山✨minimo✂︎HAPPY SUMMER CAMPAIGN ❤️

ご覧いただきありがとうございます‼︎
hair&make EARTH金山店のアートディレクターの鈴木です‼︎

おかげさまで毎月100名以上のお客様にお越し頂いております。

日頃の感謝も込めて1月も全メニューにトリートメントをサービスさせていただきたいと思います☆

2回目以降もこちらからのご予約でも大丈夫ですのでお気軽にお申し込みください(^-^)

髪の毛にかかる負担を最小限に抑えながら施術させていただきます‼︎
スタイルをご自宅でも再現できるよう、スタイリングの仕方からホームケアまでしっかりとご提案させていただきます☆

モデルとしてではなくお客様としての募集なのでやりたいスタイルなどしっかりカウンセリングしたのちに責任を持って担当させていただくのでよろしくお願いします‼︎

金山駅から徒歩3分といつでも来やすい場所にサロンがありますので、お気軽にお立ち寄りください☆

お友達と一緒にきていだいてもだいじょぶですのでお気軽にご相談ください(^-^)(^-^)

お値段以上の仕上がり、満足していただけると思います!!
一度お越しください(^O^)/

平日、土曜日 10:00​〜​20:00
日曜日、祝日 10:00​〜​18:00

すぐ予約でを見ていただくと、空き時間を確認いただけます。その他ご希望がございましたら、お問い合わせください。

☆当日予約もOKです。
☆お会計は現金のみです。
☆表示価格は税別です。
☆頭皮に異常があるときは、施術をお断りする場合がございます。
☆遅れそうな場合はお店にお電話ください。
☆15分過ぎてもご来店が無い場合、無断キャンセルとさせていただきます。

hair&make EARTH金山店 muumuu

経験年数10年以上

はじめまして!!

全国展開しているhair&make EARTH金山店のアートディレクターです★

ショート~ロング幅広いスタイル対応可能です。

平日、土曜日10:00​〜​20:00 日曜日、祝日10:00​〜​18:00
愛知県愛知県名古屋市中区正木4-8-7れんが橋ビル1F
金山

• もりもり

2017年07月22日

話しやすくてとっても良い方でした!
    初めて行く美容院でしたが
    優しそうな方が担当で安心しました。

私は毛先がかなり黄色くなって明るく
    根元は真っ黒
    かなりのプリンで久々に美容院でした。

シャンプーも気持ちよくて
    仕上げに巻いてくれて
    久しぶりの美容院でテンション上がりました!

でも、帰宅して家族になんか根元と色違うよ?
    と言われて、見てみると
    地毛とカラーしてある所が見事に違う色でした。。
    そして緑。。
    すごく深緑色><

カラーの色味の相談の時
    黄色味が消えるように
    アッシュ入れて色を落ち着かせて
    とりあえず透明感出していきますね!
    と言われ

私は素人でよく分からないし、プロにおまかせしよう。
    と了承しました!

確かになりたい色があった訳ではないし
    黄色味も気になってました。
    透明感も欲しかったです。

でももう少しどんな色がいいか色見本や雑誌を持ってきて
    色味や雰囲気の提案&相談があったら嬉しかったです。

せっかく楽しく施術してもらったのですが
    こんな口コミでごめんなさい><
    今日はありがとうございました。

• なつみ

2017年07月20日

かなりひどいくせっ毛の私の髪の毛の状態を、きちんと見ていただいた後に、おまかせと言ったのにもかかわらず、ものすごくいい色に仕上げてくれました!最後も退店する間際にバイトのことも気にかけてくれて、すごく嬉しかったです。絶対また行きます!

• りか

2017年07月16日

待つことも少なく、丁寧に縮毛矯正していただきありがとうございました。また利用させていただきたいです。