hair&make EARTH金山店所属・muumuu

✨金山✨minimo✂︎春の新生活応援キャンペーン❤️

✨金山✨minimo✂︎春の新生活応援キャンペーン❤️

ご覧いただきありがとうございます‼︎
hair&make EARTH金山店のアートディレクターの鈴木です‼︎

おかげさまで毎月100名以上のお客様にお越し頂いております。

日頃の感謝も込めて1月も全メニューにトリートメントをサービスさせていただきたいと思います☆

2回目以降もこちらからのご予約でも大丈夫ですのでお気軽にお申し込みください(^-^)

髪の毛にかかる負担を最小限に抑えながら施術させていただきます‼︎
スタイルをご自宅でも再現できるよう、スタイリングの仕方からホームケアまでしっかりとご提案させていただきます☆

モデルとしてではなくお客様としての募集なのでやりたいスタイルなどしっかりカウンセリングしたのちに責任を持って担当させていただくのでよろしくお願いします‼︎

金山駅から徒歩3分といつでも来やすい場所にサロンがありますので、お気軽にお立ち寄りください☆

お友達と一緒にきていだいてもだいじょぶですのでお気軽にご相談ください(^-^)(^-^)

お値段以上の仕上がり、満足していただけると思います!!
一度お越しください(^O^)/

美容室スタッフからの注意事項

平日、土曜日 10:00​〜​20:00
日曜日、祝日 10:00​〜​18:00

すぐ予約でを見ていただくと、空き時間を確認いただけます。その他ご希望がございましたら、お問い合わせください。

☆当日予約もOKです。
☆お会計は現金のみです。
☆表示価格は税別です。
☆頭皮に異常があるときは、施術をお断りする場合がございます。
☆遅れそうな場合はお店にお電話ください。
☆15分過ぎてもご来店が無い場合、無断キャンセルとさせていただきます。

美容室スタッフのメニュー

美容室スタッフのプロフィール

hair&make EARTH金山店
muumuu

経験年数10年以上

はじめまして!!

全国展開しているhair&make EARTH金山店のアートディレクターです★

ショート~ロング幅広いスタイル対応可能です。

平日、土曜日10:00​〜​20:00 日曜日、祝日10:00​〜​18:00
愛知県愛知県名古屋市中区正木4-8-7れんが橋ビル1F
金山

美容室スタッフの口コミ・評判

• なな

2017年03月24日

いつもありがとうございます!
    アシメオン眉お気に入りです☆
    くせ毛気にしてくださり乾かし方やアレンジも
    教えてもらえました!!
    これからもよろしくおねがいします☆!

• 結友

2017年03月11日

今日は、カラーのみで予約しました。
    予約もスムーズに出来き心配していた事も
    相談に乗って頂き安心できました。

カラーも決めてなかったのですが、きちんと話を聞いて頂き 入れるカラーもお任せでやって頂いたのですが
    明るく過ぎずちょうど良い感じの色にして頂き満足しました。

カラーの際には何度も染みていないかなど
    確認もして頂いてとても良かったです♪

また、行きたくなるような接客でとても満足しました。

• ゆみ

2017年03月07日

カットとパーマをお願いしました。ざっくり切る予定だったので少し不安でしたが、想像通りの仕上がりでした!またお願いします!

• あすか

2017年03月02日

時間より早く着いちゃったんですけども、やってくれて、カラーも悩んでてこれにしようって一緒に決めてくれました。
    巻き巻きもやってくれて、いつもと違うーって驚いたしとても良いです!ありがとうございました(o^^o)
    優しくて手早かったです!!

• るな

2017年03月02日

とても話しやすくて、カラーの色も満足で最高でした
    また行きたいです!

• 溝口沙羅

2017年02月27日

就活のための髪色と髪型一緒に考えてくださってありがとうございました!!!
    お話も楽しく、仕上がりも大変満足です!!

• sayaka

2017年02月26日

最初から最後まですごく丁寧にやってくださりとても満足です!ありがとうございました♪

• まぽ

2017年02月10日

早めに着いてしまったんですがすぐに対応してもらえました。
    髪色も希望通りの色でとても気にいっています!!
    最後も綺麗に巻いてもらえてとても満足しています( ﹡ˆoˆ﹡ )

• まな

2017年02月05日

カラーとトリートメントをお願いしました(*^o^*)
    丁寧な対応に嬉しく思いました。
    お話もとっても面白くて
    値段以上の満足を得ました♫

• あきひこ

2017年02月03日

電車の遅延で遅れたにもかかわらず優しく対応してくれ、施術も完璧でした!
    またお願いしたいです!!

愛知 で他におすすめの 美容室・美容院