muumuu (hair&make EARTH金山店)

✨金山✨minimo✂︎ X'mas CAMPAIGN ❤️

ご覧いただきありがとうございます‼︎
hair&make EARTH金山店のアートディレクターの鈴木です‼︎

おかげさまで毎月100名以上のお客様にお越し頂いております。

日頃の感謝も込めて全メニューにトリートメントをサービスさせていただきたいと思います☆

2回目以降もこちらからのご予約でも大丈夫ですのでお気軽にお申し込みください(^-^)

髪の毛にかかる負担を最小限に抑えながら施術させていただきます‼︎
スタイルをご自宅でも再現できるよう、スタイリングの仕方からホームケアまでしっかりとご提案させていただきます☆

モデルとしてではなくお客様としての募集なのでやりたいスタイルなどしっかりカウンセリングしたのちに責任を持って担当させていただくのでよろしくお願いします‼︎

金山駅から徒歩3分といつでも来やすい場所にサロンがありますので、お気軽にお立ち寄りください☆

お友達と一緒にきていだいてもだいじょぶですのでお気軽にご相談ください(^-^)(^-^)

お値段以上の仕上がり、満足していただけると思います!!
一度お越しください(^O^)/

hair&make EARTH金山店
愛知県愛知県名古屋市中区正木4-8-7れんが橋ビル1F (地図
金山
平日、土曜日10:00​〜​20:00 日曜日、祝日10:00​〜​18:00

口コミ・評判

• AI さんの口コミ

想像していた以上にいい色になりました
    最初から最後まですごくスムーズで
    最後は巻いてくれましたo(`ω´ )o
    つけてもらったワックスがいい香りすぎて
    すごく満足してるんるんで買い物に行けました!
    また次回もよろしくお願いします

• mayu さんの口コミ

日にちを変更していただいたりしましたが、丁寧に対応していただきありがとうございました。
    とても楽しい時間が過ごせました!またお願いしたいです!