muumuu (hair&make EARTH金山店)

✨金山✨minimo✂︎Autumn CAMPAIGN ❤️

ご覧いただきありがとうございます‼︎
hair&make EARTH金山店のアートディレクターの鈴木です‼︎

おかげさまで毎月100名以上のお客様にお越し頂いております。

日頃の感謝も込めて全メニューにトリートメントをサービスさせていただきたいと思います☆

2回目以降もこちらからのご予約でも大丈夫ですのでお気軽にお申し込みください(^-^)

髪の毛にかかる負担を最小限に抑えながら施術させていただきます‼︎
スタイルをご自宅でも再現できるよう、スタイリングの仕方からホームケアまでしっかりとご提案させていただきます☆

モデルとしてではなくお客様としての募集なのでやりたいスタイルなどしっかりカウンセリングしたのちに責任を持って担当させていただくのでよろしくお願いします‼︎

金山駅から徒歩3分といつでも来やすい場所にサロンがありますので、お気軽にお立ち寄りください☆

お友達と一緒にきていだいてもだいじょぶですのでお気軽にご相談ください(^-^)(^-^)

お値段以上の仕上がり、満足していただけると思います!!
一度お越しください(^O^)/

美容師のスタイル

hair&make EARTH金山店
愛知県愛知県名古屋市中区正木4-8-7れんが橋ビル1F (地図
金山
平日、土曜日10:00​〜​20:00 日曜日、祝日10:00​〜​18:00

• 佳美

丁寧に対応していただき満足してます

2017年10月17日
  • さやか

カット+カラー+トリートメントの予約で120分程と予定していましたが、90分もかからず全て終えていただきました(^ ^)仕上がりもとてもよく、最後に巻いてもらい、すごく満足できました。また行かせてもらいたいです。

2017年10月14日
  • 沙織

イメージがしっかり決まっていなかったのですが、どんな感じが良いか相談にのってくださり、仕上げていただきました。最高の仕上がりですありがとうございます。

2017年09月24日