hair&make EARTH名駅所属・muumuuの口コミ

• ゆい さんの口コミ

駅からも近く、かわいい色に染めていただき、シャンプーでとっても癒されて、会話もとても楽しくて、久々に楽しい時間を過ごせました!
    なにからなにまで満足です(^◇^)
    また利用させていただきたいです

• つる さんの口コミ

店舗は違いましたが、2回目のカラーありがとうございました!1回目も2回目もとてもいい色にしていただき大満足です!!カラー中も話しやすくてとても楽しかったです!また是非よろしくお願いします(^o^)!

muumuu からの返信

口コミありがとうございます
    またカラーできるの楽しみにしてます‼️

返信日:2018年05月13日
  • なか さんの口コミ

いつもフワッとしたイメージしか伝えないのに、自分の予想以上の出来にしてくれて、ありがとうございます!
    色々minimoで行ってますが、ここが一番のお気に入りです

• みかん さんの口コミ

いつもありがとうございます!!今回もほんとにいい仕上がりにしていただけました☺️スタッフさんも和気あいあいとしてて毎回楽しいですありがとうございました(๑⃙⃘´༥`๑⃙⃘)

• なな さんの口コミ

いつもほんとに理想通り!!ありがとうございます☆

• るんちゃ さんの口コミ

パーマとカットをお願いしましたが、
    しっかり説明してくださってたので
    安心して眠っちゃってましたw
    何も決めず、任せっきりでしたが、
    気さくに対応してくださって
    大満足です。
    またよろしくお願いします。

• なつ さんの口コミ

初めてのカラーでしたが優しく相談に乗って下さり、対応もとても丁寧でまたお願いしたいと思いました!カラーも大満足です☺️ありがとうございました。

• y (((( ♡ さんの口コミ

ブリーチなしの一番明るい色を入れてもらいました。スタッフの方がとても優しく、面白くてよかったです!

• じくあしちゃん さんの口コミ

今日はとっても素敵に仕上げて頂きありがとうございました。
    とても忙しそうでしたが、仕上げもしっかりして頂いて、とても満足です!
    次はカットもお願いしたいです。
    ありがとうございました(^^)

2回目です!今回も素敵な髪色にしていただいてありがとうございました❤︎!細かい注文も聞いていただいて満足です!また次回もよろしくお願いしますー!

• R....‪❥❥❥ さんの口コミ

いままでブリーチしなきゃ綺麗に色が入らなかッた
    けどしなくても綺麗に染めていただいて満足です☺︎
    また行こうと思ぃます(∩ˊᵕˋ∩)・*

• ちょ さんの口コミ

とてもよかったです(^^)
    またお願いしたいです!

• akane さんの口コミ

とてもいい仕上がりにしてもらいました。
    また行きたいです。

• mayu さんの口コミ

日にちを変更していただいたりしましたが、丁寧に対応していただきありがとうございました。
    とても楽しい時間が過ごせました!またお願いしたいです!

• なな さんの口コミ

当日予約でしたが対応してもらえました!
    髪色も量もほんとにいい感じ☆

• ゆう さんの口コミ

2回目のカラーをやってもらいました!
    当日予約で時間もギリギリになってしまいましたが、優しく対応して下さいました✨
    今後気をつけます(>_<)
    カラーの時のカウンセリングも丁寧で、今回はスピーディーに2人体制でカラーやブローをして下さったりしました!
    時間も1時間ちょっとで、すごい良い仕上がりで大満足でした✨
    ありがとうございました!またぜひ行きたいと思います♪

• みく さんの口コミ

今回も理想通りの色になって嬉しいです☺︎
    ありがとうございました‼︎

• ミルク さんの口コミ

お店につくまでに道に迷ってしまったのですが、電話した所すごく丁寧に教えて貰って施術してくださった方も柔らかく接してくださって色々気にかけていただきすごくよかったです!
    私がしたい髪色がブリーチをしなければ近づけない色をブリーチせずにいい色にして頂きましたまたぜひ行きたいと思いました!

• あやか さんの口コミ

電車遅延で予約時間ギリギリに電話しましたが、優しい対応で安心しました。
    髪も傷んでいて、インナーカラーが少し残っている状態でしたが、とてもいい感じに染めて頂いて、カットもとても気に入りました。
    またお願いしたいと思いました!

• 佳美 さんの口コミ

丁寧に対応していただき満足してます