muumuu (hair&make EARTH金山店)

hair&make EARTH金山店所属・muumuuの口コミ・評判

• ゆい さんの口コミ

駅からも近く、かわいい色に染めていただき、シャンプーでとっても癒されて、会話もとても楽しくて、久々に楽しい時間を過ごせました!
    なにからなにまで満足です(^◇^)
    また利用させていただきたいです

• akane さんの口コミ

とてもいい仕上がりにしてもらいました。
    また行きたいです。

• mayu さんの口コミ

日にちを変更していただいたりしましたが、丁寧に対応していただきありがとうございました。
    とても楽しい時間が過ごせました!またお願いしたいです!

• なな さんの口コミ

当日予約でしたが対応してもらえました!
    髪色も量もほんとにいい感じ☆

• ゆう さんの口コミ

2回目のカラーをやってもらいました!
    当日予約で時間もギリギリになってしまいましたが、優しく対応して下さいました✨
    今後気をつけます(>_<)
    カラーの時のカウンセリングも丁寧で、今回はスピーディーに2人体制でカラーやブローをして下さったりしました!
    時間も1時間ちょっとで、すごい良い仕上がりで大満足でした✨
    ありがとうございました!またぜひ行きたいと思います♪

• みく さんの口コミ

今回も理想通りの色になって嬉しいです☺︎
    ありがとうございました‼︎

• ミルク さんの口コミ

お店につくまでに道に迷ってしまったのですが、電話した所すごく丁寧に教えて貰って施術してくださった方も柔らかく接してくださって色々気にかけていただきすごくよかったです!
    私がしたい髪色がブリーチをしなければ近づけない色をブリーチせずにいい色にして頂きましたまたぜひ行きたいと思いました!

• あやか さんの口コミ

電車遅延で予約時間ギリギリに電話しましたが、優しい対応で安心しました。
    髪も傷んでいて、インナーカラーが少し残っている状態でしたが、とてもいい感じに染めて頂いて、カットもとても気に入りました。
    またお願いしたいと思いました!

• 佳美 さんの口コミ

丁寧に対応していただき満足してます

• 沙織 さんの口コミ

イメージがしっかり決まっていなかったのですが、どんな感じが良いか相談にのってくださり、仕上げていただきました。最高の仕上がりですありがとうございます。

• のん さんの口コミ

急な変更にも丁寧に対応してくれて
    最後も似合う髪型にセットしてくれましたp(^_^)q
    持ちがいいことを願います( ; ; )
    ありがとうございましたp(^_^)q

• eno さんの口コミ

施術が丁寧なのにすごく早くて感動です!
    今までいろんな美容院に行ったけど
    一番早くて仕上がりも希望道理で
    可愛くしていただけました!
    大満足です!

• AI さんの口コミ

想像していた以上にいい色になりました
    最初から最後まですごくスムーズで
    最後は巻いてくれましたo(`ω´ )o
    つけてもらったワックスがいい香りすぎて
    すごく満足してるんるんで買い物に行けました!
    また次回もよろしくお願いします

• なな さんの口コミ

いつも希望通りにしてくれてありがとうございます!
    髪質とか気にしてもらえて安心でした☆
    急な時間変更も迅速に対応してもらえて助かりました!

• 加奈 さんの口コミ

2回目でしたが今回も大満足です。
    丁寧で早くてとてもいいです。
    また次回もお願いします(*^^*)

• きむちー さんの口コミ

初めてのサロンでしたが、雰囲気もお洒落で、オーダーを全部言わなくてもカラーもカットも希望通りの仕上がりになったので、本当に感動しました!
    駅からも近く、ほぼ真っ直ぐ歩くだけなので行きやすさも◎でした
    ぜひ次回もお願いします〜〜!

• Hotty さんの口コミ

awesome!!
    対応も丁寧、仕上がりも満足。

• ぴょん さんの口コミ

とってもステキなカラーにしてくれてお気に入りです!!あとコテの使い方などアドバイスしてくれました(^^)またカラーお願いしたいです!

• AKI さんの口コミ

カットを悩んでいて、急なカットにも対応していただきました!カラーも満足です!

• 鈴木 華流 さんの口コミ

とても対応良くしていただき、カラーもどのようにしたら良いか教えてくださり、とても良い仕上がりになりました。また行きたいと思います!ありがとうございました!