❤️暖色カラー特化 /平野実花の掲載
❤️暖色カラー特化 /平野実花のプロフィール画像
Lond ambre ロンド アンブル ❤️暖色カラー特化 /平野実花

四条駅5分 / 烏丸駅1分 / 京都河原町駅5分

❤️暖色カラー特化 /平野実花の口コミ

• 大棟さつきさんの口コミ

接客がとても丁寧で素晴らしかったです。
    髪のダメージや今後のことを気にしてくださって、いままでで出会ったことない美容師さんでした。
    とても嬉しかったです。
    希望に近いカラーにしてくださったので満足です。
    本当にありがとうございました!

❤️暖色カラー特化 /平野実花さんからの返信

本日はLond ambre四条烏丸店にご来店いただきありがとうございました🤍

また嬉しい口コミありがとうございます🙇‍♀️💕

今回は半年以上のインナーブリーチリタッチと
    オンカラーは、インナーのラベンダーカラーに合わせて
    上の髪は馴染みが良くなるようにピンクブラウンをご提案させていただきました!
    春っぽい高発色なラベンダーカラーがすごくお似合いでしたね♪

お客様に安心して施術をお受け頂く為、丁寧なカウンセリングを心掛け、
    厳選した薬剤と確かな知識、技術により、お客様の髪質や、施術履歴などに合わせて、より最適な施術のご提案をさせて頂いた上で、
    お客様のご希望や、ご要望に合わせてお選び頂けるようになっております。

これから毎日のスタイリングや、カラーの褪色の様子を見て、気になる事がありましたら、また次回相談してください!またのご来店お待ちしております!

返信日:2024年4月9日
  • Rihoさんの口コミ

今回も大満足の仕上がりです୨ৎ♡私の髪の悩みに合わせてトリートメントをしてくださってありがとうございました😭いつも笑顔いっぱい可愛くて元気もらえます🤭またよろしくお願いします🕊 ͗ ͗〰︎︎♡

❤️暖色カラー特化 /平野実花さんからの返信

いつもご来店いただきありがとうございます!!
    担当させていただいている平野です!
    この度はわざわざ嬉しい口コミいただきありがとうございます!!
    私も担当させていただいている事とても嬉しく思っていますし、毎回仕上がった後とても嬉しそうな表情をしてくださるので、私自身、毎回とても幸せな気持ちにさせられています♪
    技術以外の部分でもすごく嬉しいお言葉をいただけて、すごく励みになりますし、これからも常に気持ちを新たに、ご期待を超え続けていけるよう精一杯精進して参りたいと思います!!
    改めましてこの度はわざわざ嬉しい口コミいただきありがとうございました!!
    これからも常に寄り添い、期待を超え続けていけるよう精一杯努めてまいりますので今後とも末永くよろしくお願い致します!!

返信日:2024年4月8日
  • Mhkさんの口コミ

先日はありがとうございます。

自分の悩みに合ったトリートメント提案が凄く良かったです。

カラーも良い感じに発色しました!

シャンプーも丁寧で良かったです

❤️暖色カラー特化 /平野実花さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました!❤️続けていく事でより効果が出やすい色とトリートメントなので

今後も育てるメニューで共によりキレイなスタイルをつくっていきましょう!

次回のご来店もお待ちしてます!
    嬉しい口コミありがとうございました😊

返信日:2024年4月8日
  • yさんの口コミ

久々に行った美容室が
    本当に最高でした。
    リピーターになります。
    またよろしくお願い致します。

❤️暖色カラー特化 /平野実花さんからの返信

先日はLond ambre四条烏丸店にご来店ありがとうございました!

嬉しい口コミありがとうございます!

美容室を変える事は勇気がいる事だと思いますが、

一歩踏み出してくれた分、

自分が全力で悩みやヘアスタイルに応えたいと思ってやっているので、

そう言って頂けて光栄です!

次回もしっかりカウンセリングをした上で施術を進めていきますので、

なんでもご相談ください!

次回のご来店もお待ちしてます!

返信日:2024年3月13日
  • あきさんの口コミ

色落ちの過程やカラーをざっくりとしかお伝えしていなかったのですが、来月の卒業式の事なども考え、希望通りすぎる可愛い髪色にして頂いてほんとにありがとうございます!
    巻きが取れやすいという話もしたら、親切に髪の毛の巻き方まで教えてくださってありがとうございました!
    大満足です!

❤️暖色カラー特化 /平野実花さんからの返信

あき様、先日はLond ambre四条烏丸店にご来店いただきありがとうございました!🙇‍♀️✨
    そして嬉しい口コミありがとうございます!💕

満足していただけて非常に嬉しく思います!

今後も丁寧なカウセリングと技術をご提供させていただきますので、
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております!

口コミをいただきありがとうございました!🙇‍♀️

返信日:2024年3月11日
  • ♡さんの口コミ

今まで毎回違う美容院へ行っていましたが理想の髪色になるまでの工程を説明して下さり通うことに決めました。
    接客中も笑顔が多くとても話しやすい方だと感じました!

❤️暖色カラー特化 /平野実花さんからの返信

この度はLond ambre四条烏丸店にご来店いただきありがとうございました!

またお忙しい中、嬉しいご感想をお聞かせ下さり、心より感謝致しております。

これからも、髪の状態や季節トレンドに合わせて様々なスタイルを楽しみいただけます様、全力でサポートさせていただきますので是非楽しみになさって下さいませ!

次回もお会いできますことをスタッフ一同心から楽しみにしております。

返信日:2024年3月11日
  • Rihoさんの口コミ

とてもおしゃれなサロンでとっても可愛い笑顔のお姉さん、すごく丁寧に相談に乗っていただき仕上がりも大満足です!またよろしくお願いします🕊️🩷

❤️暖色カラー特化 /平野実花さんからの返信

先日はLond ambre 四条烏丸店にお越し頂きありがとうございます!

お客様が来てくれることは当たり前じゃなく、沢山美容院がある中で私を選んで来てくれることに感謝してカットとカラーを通して恩返しできたらと思って日々当たり前ではありますが技術、接客、サービスを全力でやらせて頂いておりますので今後ともお任せ下さい!

返信日:2024年2月3日
  • のんさんの口コミ

とても綺麗なカラーになりました!
    自分の髪におすすめの施術も教えていただいたので、次回はそれでお願いしようと思います。

のん様

先日は数ある美容室からlond ambre四条烏丸店を
    お選び頂き誠にありがとうございます!

当店では、お客様に満足して頂けますようにカウンセリングで
    お客様のライフスタイル、お悩み、髪質をしっかりとお伺いした上でご希望のスタイルや、質感をご提供させて頂いております!

これからものん様の髪の毛を責任もって綺麗にさせて頂きたいと思っておりますので、
    お悩みなどございましたらなんでもご相談下さい!!

お忙しい中、口コミを頂きありがとうございます!
    またのご来店お待ちしております!

返信日:2024年2月3日

最初からとても笑顔で接客して下さってとても和やかな気持ちになりました!髪の巻き方やオイルの選び方ドライヤーの仕方から何まで教えて下さって通いたくなりました!カラーも大満足です!ありがとうございました>_< ♡

❤️暖色カラー特化 /平野実花さんからの返信

m様先日は数ある美容室の中からLond ambre四条烏丸店にご来店いただきありがとうございました!💛

また髪の事、頭皮の事、やってみたいスタイルで悩まれている事、ご自宅に帰られてからやりづらい所などががございましたら、ご遠慮なくお申し付け下さい!

信頼できる!そんな美容師になれるように
    技術面、接客面、サービス面、全てにおいて
    日々向上していきますので今後ともよろしくお願い致します!🙇‍♀️✨

この度は嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございました!

また是非お待ちしております!

返信日:2024年1月25日

施術頂きありがとうございました!
    スナップフォトの赤髪に惹かれて予約しましたが、理想通りの可愛い赤色にして頂きとても満足しています!
    友達にも褒めてもらえて嬉しかったです🥰

❤️暖色カラー特化 /平野実花さんからの返信

先日はLond ambre 四条烏丸店にご来店頂き誠にありがとうございました!
    お忙しい中嬉しい口コミまで頂きありがとうございます!

今回の髪色を気に入ってもらえて嬉しいです!

来て良かった!担当してもらえて良かった!と思って頂けるように当たり前ではありますが技術、接客、サービスを全力でやらせて頂いており、髪の毛を通して幸せと感じていただけるように今後もよりよいサービスを提供出来る様に日々成長していきますので今後ともよろしくお願い致します!

返信日:2024年1月21日
  • sさんの口コミ

またカラーしに行きます!

❤️暖色カラー特化 /平野実花さんからの返信

先日はLond ambreにご来店いただきありがとうございました!

私はお悩みに対してプロとして汲み取り、一人一人に
    ベストな提案をさせて頂いており少しもお客様が迷う事なく
    決めれるような提案の仕方を心がけておりますのでまた
    雰囲気やイメージをお伝えいただければS様に
    似合う髪色を提案させていただきますね!

来て良かった!担当してもらえて良かった!と思って頂けるように当たり前ではありますが技術、接客、サービスを全力でやらせて頂いております!髪の毛を通して幸せと感じていただけるように今後もよりよいサービスを提供出来る様に日々成長していきますので今後ともよろしくお願い致します!

この度ご多忙の中口コミを
    書いて頂きありがとうございました!

またお気軽にお越し下さいね!

返信日:2024年1月18日
  • まいさんの口コミ

接客も良くて、何より笑顔が素敵な方でした!
    暗め希望だったのですが、少し明るめになってしまったけどこれはこれで可愛い色なので気に入っています☺️
    トリートメントの事、髪の乾かし方、などたくさん教えてくださり、ヘアケア頑張ろうと思えました。
    また、お願いしたいです🙇🏼‍♀️

❤️暖色カラー特化 /平野実花さんからの返信

本日はLond ambreにご来店頂き誠にありがとうございました!またお忙しい中口コミまで頂きありがとうございます!!🙇‍♀️💖

お客様に満足していただけますようにお悩みに合わせたご提案させていただくことを心がけております!✨

これからもまい様の髪の毛を責任をもって綺麗にさせていただきたいと思っておりますので、お悩みなどございましたらなんでもご相談下さい!!💕

またのご来店心よりお待ちしております💗

返信日:2024年1月15日
  • luneさんの口コミ

今日は本当にありがとうございました!ピンクブラウンの感じで染めてくれてとても満足しています!(*´ω`*)
    前髪と顔周りのカットも、思っていた以上に素敵に仕上げていただけて、とても気に入りました( ꈍᴗꈍ)✧
    要望を丁寧に聞いてくださり、その通りのスタイルにしてくれるので、本当に感謝しています!また次回があればよろしくお願いします(人*´∀`)。*゚+

❤️暖色カラー特化 /平野実花さんからの返信

先日は数ある美容室の中からLond ambreを選んでご来店いただきありがとうございました!

私はカウンセリングにこだわっておりお客様のオーダーにプラスアルファでその時の髪の状態、来店周期を踏まえた上で、
    ベストな提案をさせて頂いておりますのでまた次回も
    lune様に似合う髪型や髪色をご提案させていただくとともに
    なりたいイメージなどお気軽にお申し付け下さいね!

この度は嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございました!

またお気軽にお越し下さい!

返信日:2023年12月23日
  • ちらーみさんの口コミ

縮毛初めてでしたので、色々教えて頂きました。
    髪の毛も人生初サラサラでした
    維持出来るようにケアがんばります
    ありがとうございました

❤️暖色カラー特化 /平野実花さんからの返信

この度は数ある美容室のなかからLond ambreを選んでご来店いただきありがとうございました!
    また初めての縮毛矯正を任せていただきありがとうございます!

縮毛矯正は本当に繊細な施術になり薬剤選定から、アイロンワーク、さまざまな部分にこだわっており
    そのようなお言葉を頂けて嬉しく思います!

これからも技術面、接客面、サービス面全てにおいて日々向上していきますので、今後とも私にお任せください!

この度は多忙な中、口コミを書いてくださりありがとうございました!

またお気軽にお越しください!

返信日:2023年11月11日
  • 青空さんの口コミ

縮毛矯正していただきました!髪の毛サラサラになってすごくうれしいです〜!ありがとうございました😌

❤️暖色カラー特化 /平野実花さんからの返信

先日は数ある美容室のなかから
    お久しぶりの縮毛矯正にLond ambreを選んでいただきありがとうございました!

また、お忙しい中この様な大変嬉しい口コミもありがとうございます!
    髪の太さや、強さに合わせて塗り分けさせていただきました!扱いづらいことや、気になることなどあればなんでもご相談ください!

これからも理想の髪質、髪型、日々のお手入れが楽になるよう頑張りますのでよろしくお願い致します!

返信日:2023年10月20日

丁寧に要望を聞いてくれたのがすごく好感でした!また染めるときはお願いしたいです✨

❤️暖色カラー特化 /平野実花さんからの返信

先日は数ある美容室の中からLond ambreをお選び頂き誠にありがとうございます!

また大変嬉しい口コミを書いて下さり誠に有難うございます。

お客様に満足していただけますようにカウンセリングでライフスタイル、お悩み、髪質をしっかりお伺いした上でご希望のスタイルや質感をご提供させていただいております!

また髪のこと、やってみたいスタイルで悩まれていること、ご自宅に帰られてからやりずらいところなどありましたらご遠慮なくお申し付け下さい!
    またのご来店をおまちしておりますのでよろしくお願いいたします!

返信日:2023年10月14日
  • Sさんの口コミ

いいカラーにしていただいてありがとうございます!
    明るかったのでイメチェンできて嬉しいです😊
    色落ちも楽しみます♪

❤️暖色カラー特化 /平野実花さんからの返信

先日は数ある美容室の中からLond ambre四条烏丸店を選んでご来店頂きありがとうございました!

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    来てよかった!担当してもらえてよかった!と
    思っていただけるように当たり前ではありますが技術、接客、サービスを全力でやらせて頂いてます!
    また次回も私に可愛くさせてください!

この度は口コミを書いて頂きありがとうございました!

返信日:2023年10月14日
  • なななさんの口コミ

すごく綺麗なサロンで、施術も完璧でした✨
    ずっとお話してくださって、楽しく過ごすことができました☺️🩷
    大満足です!ありがとうございました🎶

❤️暖色カラー特化 /平野実花さんからの返信

本日はLond ambre四条烏丸店にご来店頂き誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

大満足と言って頂けて本当に嬉しいです!

これからもななな様の髪の毛を責任を持って綺麗にさせて頂きたいと思っておりますので、
    お悩みなどございましたらなんでもご相談ください!!

またのご来店お待ちしております!

返信日:2023年10月6日

ドストライクな髪色と店内の綺麗さと店員さんの良さに
    また行きたいと思いました😌
    次回もお願いします🎀

❤️暖色カラー特化 /平野実花さんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました!💞
    嬉しいお言葉ありがとうございます✨

暗めのカラーということで艶のある色に染めさせていただきました!
    カラー気に入って頂けて嬉しいです💓

沢山お話しできて楽しい時間でした!
    なにかわからないことがありましたらいつでもご連絡お待ちしてます💫

また是非担当させてください!

カットと縮毛矯正お待ちしてます!!

返信日:2023年9月11日
  • くさんの口コミ

シャンプーとマッサージ丁寧で💆‍♀️とても癒されました。セットも綺麗にして下さりました。有難うございました☺️

くう様
    この度は、ご来店ありがとうございました。
    またこのような嬉しいロコミも
    お仕上がり気に入って頂けて、良かったです!
    くう様のまたのご来店
    心よりお待ちしております。

返信日:2023年7月6日

京都市下京区で他におすすめの美容室・美容院一覧

京都府で他におすすめの美容室・美容院一覧

Lond ambre付近の駅の美容室・美容院を探す