STデビュー前 縮毛矯正 平野実花の掲載
STデビュー前 縮毛矯正 平野実花のプロフィール画像
Lond ambre ロンド アンブル STデビュー前 縮毛矯正 平野実花

四条駅5分 / 烏丸駅1分 / 京都河原町駅5分

STデビュー前 縮毛矯正 平野実花の口コミ

• かりんさんの口コミ

私の要望に親身に応えて頂き、とても満足に仕上げて頂きました!
    明るくて優しい方でとても安心しました。またよろしくお願いします!

• 0405さんの口コミ

髪のこともしっかり考えながら色とかを決めてくれたので凄く良かったです!
    元々傷んでいて、その上緑まで色落ちしていましたが色もムラがなく綺麗にはいって良かったです!

• なかしまさんの口コミ

先輩スタイリストの方と相談しながらレイヤーカットしていただきました。髪の毛についてあまり詳しくないのでその会話をきくのがおもしろかったです。先輩スタイリストの方からのアドバイスをふまえてお直しカットもしていただいたので最終的にとてもいい感じに仕上がりました。メールのやりとりも丁寧でした。ありがとうございました◎

• とろろさんの口コミ

めちゃめちゃ綺麗に染めていただけました💞またお願いしたいです!

• えむさんの口コミ

丁寧に対応してくださって、仕上がりも満足でした!
    また違うものでも施術をお願いしたいと思いました!

• うぴさんの口コミ

今日は綺麗にしていただきありがとうございました😊
    丁寧な接客とみかさんの笑顔に癒されました✨
    髪も透明感あるカラーに染めていただき、トリートメントもしっかりしていただき大満足です。
    顔周りのカットやカラーも今後のことを考えて提案してくださっていたのがとても嬉しかったです。
    またお願いしたいです🤍🤍

STデビュー前 縮毛矯正 平野実花さんからの返信

素敵な口コミをいただき、ありがとうございます!こちらこそ、本日はご来店いただき誠にありがとうございました😊

丁寧な接客や笑顔についてお褒めいただき、私も大変嬉しく思っております。透明感のあるカラーとトリートメントにご満足いただけたとのことで、こちらも本当に安心しました✨お客様のご希望に応じたカットやカラーの提案が喜んでいただけたのも、とても嬉しいです。

これからもお客様の理想を叶えられるよう、しっかりとサポートさせていただきますので、またぜひご相談ください🤍次回お会いできるのを楽しみにしております!

• みわさんの口コミ

黄み、赤みは抑えたいと伝えたのに出来がりは全体的にピンクと赤みの強さが出まくりで赤毛になってしまいました。
    ブラウンにラベンダー入れたらピンクが強くなるのに。。
    帰ってからも色々な光に当ててみましたが、赤い。。
    かなり残念です。

STデビュー前 縮毛矯正 平野実花さんからの返信

この度はご希望に沿わない仕上がりとなってしまい、誠に申し訳ございません。せっかく黄みや赤みを抑えたいという具体的なリクエストをいただいたにもかかわらず、ご期待に応えられなかったことを心よりお詫び申し上げます。
    また、帰宅後も様々な光の下で色味が気になってしまったとのこと、大変ご不便をおかけしましたこと、重ねてお詫び申し上げます。

ブラウンにラベンダーを入れる際の調整が不十分だった点については、しっかりと反省し、今後の改善に努めてまいります。今回の件を真摯に受け止め、再度カウンセリングを行いながら、ご納得いただけるカラーに修正させていただきたいと思っております。

もしお時間がございましたら、ぜひ一度ご来店いただき、ご相談させていただければ幸いです。今後は細心の注意を払い、お客様のご希望に沿った仕上がりをお届けできるよう努めてまいりますので、何卒よろしくお願い申し上げます。

返信日:2024年9月27日
  • ふらっぺさんの口コミ

暖色を得意とされてる中、青味ピンクに染めていただきました!とっても綺麗に染めていただき満足です♡ありがとうございました!

STデビュー前 縮毛矯正 平野実花さんからの返信

この度は嬉しい口コミをありがとうございます!

青味ピンクという新しいカラーに挑戦される中で、
    仕上がりにご満足いただけたとのことで大変嬉しく思います。

普段は暖色系を得意としておりますが、お客様のご希望に合わせて一緒に新たなスタイルを作り上げることができ、私自身もとても楽しい時間を過ごさせていただきました。

青味ピンクの発色がとても綺麗に仕上がったのは、お客様の日々のケアがしっかりされているおかげだと思います!今後もさらにご満足いただけるよう、色味やスタイルについてどんどんご提案させていただければと思いますので、ぜひまたご相談くださいね。

次回もお会いできることを心より楽しみにしております!今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• kaさんの口コミ

本日はありがとうございました!!

髪の毛のことを考えてホームケアも教えて下さり、嬉しかったです!ケア頑張ります。
    次回もよろしくお願いしますね💕

STデビュー前 縮毛矯正 平野実花さんからの返信

こちらこそ、先日はご来店いただき誠にありがとうございました!お褒めの言葉をいただけて、とても嬉しいです。

髪の状態がとても良くなるように、少しでもお力になれたことを喜ばしく思います。ホームケアは髪の健康を保つ上で大切な部分ですので、ぜひ無理のない範囲で取り入れていただければと思います。お手入れの際に何かご不明な点があれば、いつでもお気軽にご相談ください。

次回のご来店も心よりお待ちしております。髪の変化を楽しみながら、さらに素敵なスタイルを一緒に作り上げていきましょう!

今後ともよろしくお願いいたします。

• Rihoさんの口コミ

いつもお世話になってます🎀♡数ヶ月前まで黒髪だったのにみかさんが毎回丁寧にカラー選んでくださるおかげでブリーチなしで綺麗に明るくなり、感謝です🥲いつも私の悩みに合わせてトリートメントも選んでくださってありがとうございます◜~◝⸝⸝

STデビュー前 縮毛矯正 平野実花さんからの返信

いつもご来店いただきありがとうございます!

お色は艶感、透明感はもちろん、Riho様に似合う様に色味を選定させていただきました!

ダメージの軽減やお手入れが楽になって頂けたら幸いです!

不明な点等がおありの際はお気軽にご連絡をいただけますと嬉しいです!
    これからも、季節やご気分などに合わせて様々なスタイルもお楽しみ頂けます様全力でサポートさせて頂きますのでぜひ楽しみになさっていて下さいませ★

毎度お忙しいところ口コミを書いて下りありがとうございます🙇‍♀️✨

また次回もお会いできます事を心から楽しみにお待ち致しております!

返信日:2024年6月7日
  • kさんの口コミ

京都でカラー難民でしたが、ここに通うようになりました!暖色推しの中いつも赤みを消すカラーをしてもらってます。

STデビュー前 縮毛矯正 平野実花さんからの返信

いつもご来店いただきありがとうございます!!
    担当させていただいている平野です!
    この度はわざわざ嬉しい口コミいただきありがとうございます!!

これからも常に寄り添い、期待を超え続けていけるよう精一杯努めてまいりますので今後とも末永くよろしくお願い致します!!

返信日:2024年5月12日
  • 大棟さつきさんの口コミ

接客がとても丁寧で素晴らしかったです。
    髪のダメージや今後のことを気にしてくださって、いままでで出会ったことない美容師さんでした。
    とても嬉しかったです。
    希望に近いカラーにしてくださったので満足です。
    本当にありがとうございました!

STデビュー前 縮毛矯正 平野実花さんからの返信

本日はLond ambre四条烏丸店にご来店いただきありがとうございました🤍

また嬉しい口コミありがとうございます🙇‍♀️💕

今回は半年以上のインナーブリーチリタッチと
    オンカラーは、インナーのラベンダーカラーに合わせて
    上の髪は馴染みが良くなるようにピンクブラウンをご提案させていただきました!
    春っぽい高発色なラベンダーカラーがすごくお似合いでしたね♪

お客様に安心して施術をお受け頂く為、丁寧なカウンセリングを心掛け、
    厳選した薬剤と確かな知識、技術により、お客様の髪質や、施術履歴などに合わせて、より最適な施術のご提案をさせて頂いた上で、
    お客様のご希望や、ご要望に合わせてお選び頂けるようになっております。

これから毎日のスタイリングや、カラーの褪色の様子を見て、気になる事がありましたら、また次回相談してください!またのご来店お待ちしております!

返信日:2024年4月9日
  • Rihoさんの口コミ

今回も大満足の仕上がりです୨ৎ♡私の髪の悩みに合わせてトリートメントをしてくださってありがとうございました😭いつも笑顔いっぱい可愛くて元気もらえます🤭またよろしくお願いします🕊 ͗ ͗〰︎︎♡

STデビュー前 縮毛矯正 平野実花さんからの返信

いつもご来店いただきありがとうございます!!
    担当させていただいている平野です!
    私も担当させていただいている事とても嬉しく思っていますし、毎回仕上がった後とても嬉しそうな表情をしてくださるので、私自身、毎回とても幸せな気持ちにさせられています♪
    技術以外の部分でもすごく嬉しいお言葉をいただけて、すごく励みになりますし、これからも常に気持ちを新たに、ご期待を超え続けていけるよう精一杯精進して参りたいと思います!!
    改めましてこの度はわざわざ嬉しい口コミいただきありがとうございました!!

返信日:2024年4月8日
  • Mhkさんの口コミ

先日はありがとうございます。

自分の悩みに合ったトリートメント提案が凄く良かったです。

カラーも良い感じに発色しました!

シャンプーも丁寧で良かったです

STデビュー前 縮毛矯正 平野実花さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました!❤️続けていく事でより効果が出やすい色とトリートメントなので

今後も育てるメニューで共によりキレイなスタイルをつくっていきましょう!

次回のご来店もお待ちしてます!
    嬉しい口コミありがとうございました😊

返信日:2024年4月8日
  • yさんの口コミ

久々に行った美容室が
    本当に最高でした。
    リピーターになります。
    またよろしくお願い致します。

STデビュー前 縮毛矯正 平野実花さんからの返信

先日はLond ambre四条烏丸店にご来店ありがとうございました!

嬉しい口コミありがとうございます!

美容室を変える事は勇気がいる事だと思いますが、

一歩踏み出してくれた分、

自分が全力で悩みやヘアスタイルに応えたいと思ってやっているので、

そう言って頂けて光栄です!

次回もしっかりカウンセリングをした上で施術を進めていきますので、

なんでもご相談ください!

次回のご来店もお待ちしてます!

返信日:2024年3月13日
  • あきさんの口コミ

色落ちの過程やカラーをざっくりとしかお伝えしていなかったのですが、来月の卒業式の事なども考え、希望通りすぎる可愛い髪色にして頂いてほんとにありがとうございます!
    巻きが取れやすいという話もしたら、親切に髪の毛の巻き方まで教えてくださってありがとうございました!
    大満足です!

STデビュー前 縮毛矯正 平野実花さんからの返信

あき様、先日はLond ambre四条烏丸店にご来店いただきありがとうございました!🙇‍♀️✨
    そして嬉しい口コミありがとうございます!💕

満足していただけて非常に嬉しく思います!

今後も丁寧なカウセリングと技術をご提供させていただきますので、
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております!

口コミをいただきありがとうございました!🙇‍♀️

返信日:2024年3月11日

今まで毎回違う美容院へ行っていましたが理想の髪色になるまでの工程を説明して下さり通うことに決めました。
    接客中も笑顔が多くとても話しやすい方だと感じました!

STデビュー前 縮毛矯正 平野実花さんからの返信

この度はLond ambre四条烏丸店にご来店いただきありがとうございました!

またお忙しい中、嬉しいご感想をお聞かせ下さり、心より感謝致しております。

これからも、髪の状態や季節トレンドに合わせて様々なスタイルを楽しみいただけます様、全力でサポートさせていただきますので是非楽しみになさって下さいませ!

次回もお会いできますことをスタッフ一同心から楽しみにしております。

返信日:2024年3月11日
  • Rihoさんの口コミ

とてもおしゃれなサロンでとっても可愛い笑顔のお姉さん、すごく丁寧に相談に乗っていただき仕上がりも大満足です!またよろしくお願いします🕊️🩷

STデビュー前 縮毛矯正 平野実花さんからの返信

先日はLond ambre 四条烏丸店にお越し頂きありがとうございます!

お客様が来てくれることは当たり前じゃなく、沢山美容院がある中で私を選んで来てくれることに感謝してカットとカラーを通して恩返しできたらと思って日々当たり前ではありますが技術、接客、サービスを全力でやらせて頂いておりますので今後ともお任せ下さい!

この度は嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございました!

返信日:2024年2月3日
  • のさんの口コミ

とても綺麗なカラーになりました!
    自分の髪におすすめの施術も教えていただいたので、次回はそれでお願いしようと思います。

のん様

先日は数ある美容室からlond ambre四条烏丸店を
    お選び頂き誠にありがとうございます!

当店では、お客様に満足して頂けますようにカウンセリングで
    お客様のライフスタイル、お悩み、髪質をしっかりとお伺いした上でご希望のスタイルや、質感をご提供させて頂いております!

これからものん様の髪の毛を責任もって綺麗にさせて頂きたいと思っておりますので、
    お悩みなどございましたらなんでもご相談下さい!!

お忙しい中、口コミを頂きありがとうございます!
    またのご来店お待ちしております!

返信日:2024年2月3日

最初からとても笑顔で接客して下さってとても和やかな気持ちになりました!髪の巻き方やオイルの選び方ドライヤーの仕方から何まで教えて下さって通いたくなりました!カラーも大満足です!ありがとうございました>_< ♡

STデビュー前 縮毛矯正 平野実花さんからの返信

m様先日は数ある美容室の中からLond ambre四条烏丸店にご来店いただきありがとうございました!💛

また髪の事、頭皮の事、やってみたいスタイルで悩まれている事、ご自宅に帰られてからやりづらい所などががございましたら、ご遠慮なくお申し付け下さい!

信頼できる!そんな美容師になれるように
    技術面、接客面、サービス面、全てにおいて
    日々向上していきますので今後ともよろしくお願い致します!🙇‍♀️✨

この度は嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございました!

また是非お待ちしております!

返信日:2024年1月25日

京都市下京区で他におすすめの美容室・美容院一覧

京都府で他におすすめの美容室・美容院一覧

Lond ambre付近の駅の美容室・美容院を探す