JurerEye☆ Mariaの掲載
JurerEye☆ Mariaのプロフィール画像

JurerEye(ジュレアイ)Nail & Eyelash & Esthetic ジュレアイ ネイルアンドアイラッシュアンドエステ JurerEye☆ Maria

久屋大通駅3分 / 栄駅3分 / 栄町駅3分

JurerEye☆ Mariaのメニュー

JurerEye☆ Mariaのフォト

JurerEye☆ Mariaの口コミ

Renaさんの口コミ

非常に丁寧な施術ありがとうございました!綺麗なデザインにしてくださって満足です!
    うとうとしててすみません(笑)またお願いしたいです!

とても可愛く仕上げていただき大満足です!
    またリピートしたいです!☺️

• 悠さんの口コミ

すごく優しくて
    色々丁寧に聞いて下さいました。

ありがとうございました🥰

JurerEye☆ Mariaのアピールポイント

minimo初登場♪栄駅3分💓新規【X'mas感謝祭♪】 ワンカラー or ラメグラデーション¥6050→¥4980 オフ込

📍栄駅1番出口から徒歩3分🚶‍♀️♪感染防止対策😷✨を徹底しおります。

2021年9月NEW OPEN♪JurerEyeはネイル💅🏻&アイラッシュ👁&エステ💆🏼‍♀️の女性専用トータルビューティーサロンです。

JurerEye☆ Mariaのプロフィール

こんにちは!
よろしくお願いします♪

ネイルデザイン提案、ハンドケア
オフィス・綺麗めネイルならお任せください♪
JNECネイリスト技能試験一級

JurerEye(ジュレアイ)Nail & Eyelash & Estheticの詳細情報

JurerEye(ジュレアイ)Nail & Eyelash & Estheticの内観・外観1

JurerEye(ジュレアイ)Nail & Eyelash & Estheticの内観・外観2

JurerEye(ジュレアイ)Nail & Eyelash & Estheticの内観・外観3

愛知県名古屋市中区錦3-7-12 錦クリスタルビル8階 (地図

久屋大通駅3分 / 栄駅3分 / 栄町駅3分

栄駅1番出口(ドン・キホーテ隣)から出て、サンシャインを背に大津通りを北に直進。セブンイレブンを通り過ぎて錦3丁目の交差点信号を渡って15m先の、1階に歯医者さんがあるビルの8階になります。栄駅1番出口からJurerEyeまでは約150mほどになります♪

久屋大通駅

名古屋市中区で他におすすめのネイルサロン一覧

愛知県で他におすすめのネイルサロン一覧

JurerEye(ジュレアイ)Nail & Eyelash & Esthetic付近の駅のネイルサロンを探す