ISEE eyelash salon所属・ISEE eyelashの掲載

桜川駅6分 / 西長堀駅6分

ISEE eyelash salon所属・ISEE eyelashの口コミ

• ゆりさんの口コミ

ナチュラルに、とリクエストさせて頂いて仕上がりも満足です!
    個人的に、サイドから何か取る時にまつ毛にピンセット?を置いたままだとちょっと怖いので、そこだけ気になりました。

• 恵さんの口コミ

本日は、ありがとうございました(▰╹◡╹▰)
    安い金額で沢山付けていただいて感謝しています!
    サロンの雰囲気もすごく良かったので普通に通いたいと思いました🙂

• いおりさんの口コミ

まだ1週間も経っていませんがほとんどマツエク取れてしまって全然残っていないです。
    無料なら仕方ないと諦めるのですが、お金を払ってマツエク付けてもらったのですごくショックです。
    お直しをしてほしいです。

2回目の利用でした(^^)
    対応説明もとても丁寧で、施術中もテープも違和感なく貼っていただき、つけるのも丁寧で、あっという間に終わりフサフサになりました!
    今までミニモ以外でも色んなところ行ってますが、こちら2回目でスタッフは違いますが、2回とも丁寧でした!
    いつもは、目が乾燥しすぎて涙が出るところ、こちらでは一切そういったことがなくて本当によかったです。
    また3回目予約できたらお願いしたいと思いました!

• .さんの口コミ

オフが痛かったです。ピンセットが自まつ毛にあたって痛かったです。自まつ毛ごと抜かれてるんじゃないか心配でした。
    モデルは何回もした事がありますが、
    痛みがありリラックスして施術を受けれなかったのは初めてです。薬剤も染みましたし、仕上がりもバラツキがあり自分でつけたみたいな仕上がりでした。家に帰ると早速何本か抜けてました
    接客は良かったのですが、施術が全体的に雑でした。
    丁寧さに欠けます。
    マツエクつけた後のブラシも強くやられすぎて引っ張られて痛かったです。テープ取るときも痛かったです。終始涙出てましたし、力んでました。
    1500円という安さで施術して頂いたのでまあ仕方ないのかなと思いますが、当分はジュニア施術が望ましい方だと思いました。
    接客は問題なかったです。

• 南さんの口コミ

仕上がり大満足でした。
    今までJカールだったのを私のイメージを聞いて敢えてCを提案してくださり理想の目元になりました。またお願いしたいです。ありがとうございました。

すごく綺麗にしていただきました!

• みぃさんの口コミ

細かいところまで要望を聞いて頂きました!
    仕上がりも今までしてもらった中で1番満足です♡
    気になってた所も教えて頂き満足です!
    またお願いします⸜( ´ ꒳ ` )⸝

• みうさんの口コミ

アドバイスが的確で、施術もすごくスピディーでした!!
    仕上がりも丁寧で自然にして頂けて、本当に大満足です!ありがとうございます(*^^*)

• yukarinpeさんの口コミ

2度目でしたが、とても丁寧な接客でキレイに付けて頂きました!またよろしくお願いします。

• nanさんの口コミ

本日はありがとうございました!痛みがないどころか触られてる感じがしなくらい優しい施術でした!仕上がりも大変満足です!これからも頑張ってください!また機会がありましたらよろしくお願いいたします(*^^*)

• miiさんの口コミ

私のまつ毛について詳しく教えて下さり それに合った長さや太さを選ぶ事が出来ました╰(*´︶`*)╯♡
    SCカール1.5の12ミリ均等でまつ毛グリンクリンでお気に入りです♥︎♥︎

最後にベテランの方が見て下さり上手にできているとの事で
    した(≧∇≦)160本とても綺麗で大満足です˚✧₊⁎❝᷀ົཽ≀ˍ̮ ❝᷀ົཽ⁎⁺˳✧༚

• 行平 成穂さんの口コミ

仕上がりもすごく良くて気に入りました!

• m.nakakyさんの口コミ

手早い感じで、丁寧にしてくださいました。取れやすいという事を考慮していただき、しっかり付けてくださった気がします( °◡͐°)✧しみたり、違和感もないのですが、テープ剥がされる時だけお声掛けていただきたかったです。お見送りも丁寧で、しっかりされているお店だなと思いました。これからも頑張ってください!!

• sakiさんの口コミ

早い施術で、自まつげの状態も細かく説明してくださって満足です(˶˙˚̮˙˶)ありがとうございました♡

• ゆめか☆さんの口コミ

すごくテキパキしててスムーズでした。
    ただ、太さや長さの見本?見せていただけなかったので見せていただきたかったです。

• ゆーさんの口コミ

久しぶりだったけど雰囲気も良くて満足です^^

• ともさんの口コミ

きれいに仕上げて頂いてありがとうございました!接客も丁寧でとても印象が良かったです!

• 夕花さんの口コミ

手際よく綺麗にやってもらい
    思ったよりボリューム感が少ない
    気がしました。
    その点が残念でした。

テープ間の貼り方も丁寧で、施術中も丁寧で何も違和感がなく、いつも目が乾燥して涙が出ることが多いのですが、テープの貼り方が上手なので、目も乾かず(^^)すごく良かったです!
    まつげもフサフサで、本当にありがとうございました!
    また予約したいです!

大阪市西区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

ISEE eyelash salon付近の駅のマツエクサロンを探す