ISEE eyelash salon所属・ISEE eyelashの掲載

桜川駅6分 / 西長堀駅6分

ISEE eyelash salon所属・ISEE eyelashの口コミ

• maiさんの口コミ

対応がとても親切でした✨デザインも一緒にしっかり考えてくださり仕上がりも大満足です💕ありがとうございました。

• きーちゃんさんの口コミ

つけた日にほとんどとれました

• あーちんさんの口コミ

施術中やテープを剥がす際も痛みはありませんでした。
    仕上がりも綺麗でした!
    また機会がありましたらお願い致します!

• ともちんさんの口コミ

何度が行かせてもらってますが、今回も綺麗に付けてくださって目元が、綺麗になりました。
    本日はありがとうございます!

ありがとうございました

• ゆめか☆さんの口コミ

本日は遅れたにも関わらず、丁寧にしていただいて、ありがとうございました!
    痛くも染みることもなく、凄く丁寧にしていただきました。

自転車の止める場所把握してなくて遅れてすいませんでした。

これからも頑張ってください!

• りなさんの口コミ

丁寧に対応していただき、仕上がりも大満足です! ☺︎
    これからも頑張ってください。
    ありがとうございました ♡

• 優花さんの口コミ

100本で結構ナチュラルでボリューム的には満足いってませんが…接客と時間の守り方などは完璧でよかったです

丁寧なカウンセリングで大満足な仕上がりになりました。ありがとうございました。

• yuさんの口コミ

とても満足な仕上がりにしていただいて、細かいお願いも聞いてくださり嬉しかったです!!
    ありがとうございました!♡

• さなさんの口コミ

いつもありがとうございます!
    太さを変えていただいたので、
    3週間くらい継続できるよう
    ケアしていきたいと思います^^

• akaneさんの口コミ

2回目の利用ですが、毎回とても満足するマツエクをして頂いて毎回感動します(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷̥́ ⌑ ᵒ̴̶̷̣̥̀⸝⸝⸝)♡*゜これからも利用させていただきます!

• Aさんの口コミ

予約時間の10分前に来て下さいとゆっておいて、予約時間過ぎても何も言われず待たされ、カウンセリングに入る時も悪びれた感じでもなくカウンセリングを始められました。施術中は初めから最後までずっと目が痛くて、割と初めの方から涙が流れて来るほど、我慢出来る痛みでは無かったです。オフする時はほんとに酷く、まつ毛を引っ張られてる痛みで、凄く怖かったです。まつ毛つけてくれてる時もピンセットはずっと刺さってて、グルーもめっちゃ染みてきて、ほんと終始 涙止まらなかったです。
    初めから最後まで何の声掛けもなく作業されました。
    頭元にピンセットや道具を置いたり肘でドンドンなっていたり、頭にずっと髪の毛当たってきていて気持ち悪かったです。なんせ、出来上がりもカウンセリングやった意味ありますか?ってレベルで、ここまで下手くそなマツエク初めてでした。終わってからも涙流れてるのにも関わらず、横で何も言わずお疲れ様でしたって鏡持って待たれていて、ティッシュを渡すとか、すみません、大丈夫ですか?とか何も無かったです。ほんとにマツエク向いてないです。不快しかないです。お金返して欲しいくらい。
    二度と行きません。

• しゃんさんの口コミ

とてもご丁寧な対応で、仕上がりも綺麗で満足です!ありがとうございました🌼

• Kさんの口コミ

丁寧に仕上げてくださってありがとうござました!
    またお願いします

• さなさんの口コミ

細さ変えてみたんですが、
    ナチュラルでいい感じでした!
    また来ます!!

• 理加さんの口コミ

オフ込みで1時間ほとでとても早く綺麗に仕上げていただき満足です!(^O^)

• suさんの口コミ

持ちもよくて雰囲気良くやっていただいてとても満足です◡̈

• みえさんの口コミ

綺麗に付けて頂きありがとうございました!時間も長くなく良かったです!

大阪市西区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

ISEE eyelash salon付近の駅のマツエクサロンを探す