ISEE eyelash salon所属・ISEE eyelashの掲載

桜川駅6分 / 西長堀駅6分

ISEE eyelash salon所属・ISEE eyelashの口コミ

• ゆうさんの口コミ

とても丁寧に接客もしていただき、色々と相談にものっていただきました。可愛らしい方で担当していただけて嬉しかったです。

• 真琴さんの口コミ

お世話になりました(^-^)2回目ですが、今回も満足に仕上がりました(^-^)リラックスして、しみることがないので、すごく気にいってます♪またお世話になりたいです( 〃▽〃)ありがとうございました!

とても丁寧につけていただき、仕上がりも大満足です。ありがとうございました。

• nさんの口コミ

ありがとうございました(*˘◦˘*)

• 888さんの口コミ

メッセージからとても感じが良く対応も手術も満足しています😌 時間がタイトの中ありがとうございました(^_^)ノ

本日はありがとうございました😊来店してからもスムーズな対応で居心地良すぎて寝入ってしまってました😅また丁寧な施術で仕上がりも気に入ってます。またよろしくお願いします🤲

• 真琴さんの口コミ

お世話になりました!(^-^)まつ毛をつけてる感覚がなく、もの凄いリラックスして、安心してつけて頂けました(^-^)正直、はじめての感覚でびっくりでした!優しさが現れてると感じます♪これからも応援しています♪!ありがとうございました(^-^)

• オムラさんの口コミ

素敵な時間をありがとうございました☺️✨✨
    下まつげ50本もつけて頂けました。
    私は0.15の9ミリを選びましたがとても綺麗な目元と
    なりました🥺🤲✨✨

とても気に入ってます☺️

• Rさんの口コミ

びっくりするくらいマダラで、両目とも本数が違ったり左目は目尻まで右目は黒目すぎまでだったり、2.3回目がしみて涙が止まりませんでした。接客は丁寧ですごく良かったのですが仕上がりや施術の仕方が残念でした。無料モデルで仕方ないですが少し残念でした。

• yumikaさんの口コミ

他店で同じ長さで下まつげつけて貰った時と長さが違いすぎて、ナチュラルな仕上がりでした。一度目に当てて確認していただければもっとよかったなと思いました。

• あすか55さんの口コミ

ほんまに本数が160本あるのかな…といった感じでした。時間やまつげの状態でその本数がつけられないのであれば説明がほしかったです。

皆さんがおっしゃる通り、バサバサが好きなので160本で予約しましたが結果120本もついてませんでした。

• ゆきえさんの口コミ

丁寧にしていただきありがとうございました。

• Anriさんの口コミ

160本コースなので行きましたが、120本しかつけてもらえませんでした。
    本数も普通終わった後に何本つけましたとスタッフから声かけがあるのに私から何本つきましたか?ときかないと答えてもらえませんでした。

今までいろいろなサロンに行きましたが、160本のコースを予約して120本しかつけてもらえなかったことは初めてです。ボリュームのあるまつ毛が好みなので160本コースを予約したのにさすがに120本はありえないと思いました。

時間内につけ終わらなかったと正直に言ってもらえればこちらも見習いの方なので仕方ないとわかっていますし、気持ちよく全然良いですよ!わかりました!で終わる話なのに、つけれるまつ毛が少なかったなど私のまつ毛に原因があるように言われ不快でした。
    (施術のあとマツエクを仕事でやっている友人に見てもらいましたが、このまつ毛160本つけれると言われました)

メッセージのやり取りなどは大変スムーズで良い印象だっただけに大変残念です。
    時間をはかって練習していると思いますし、 90分でMAX120本しかつけれないなら無理せず、最初から120本コースでやったら良いと思います。

• はるきゃんさんの口コミ

本日はありがとうございました^^
    自身の問題で 起き上がったり 動いてしまったり
    してしまい ご迷惑をお掛けしたのですが、
    担当の方にとても優しく対応して頂きました 😢
    施術も綺麗に付けて下さり 大変満足です😌
    これからも 応援してます ☺️🤍

• kさんの口コミ

あまりにも酷すぎたので、初めてクチコミします。
    まず時間を変えて欲しいとのやりとりが2回ありやっぱり元の時間で来店して欲しいと言われ来店しました。
    時間の件も何も謝りもなく、ここは別にいいと思っていたのですが、接客も自信なさそうにしどろもどろで不安です。何度か先輩スタッフに聞きに行く始末。
    また技術も私は無料レッスンモデル、有料レッスンモデル、通常料金と10年前から様々なマツエクをしておりますが、飛び抜けて下手でした。いくらレッスンとは言え、びっくりしました。完成後もマツエクの絡まりがあったのか別の方に何度か直してもらうもなかなか絡まりがとれず。
    さらに、時間は2時間半かかりました。

• ちあきさんの口コミ

急な変更の対応もして頂き、施術もスムーズでした。有り難うございます‼️

とても親切、丁寧に施術していただけました。
    仕上がりとても満足です。ありがとうございました😊

希望のデザインに仕上げて下さり良かったのですが夜には半分ほど取れてしまいスカスカ状態になりました。指導員の方も指摘されてましたがグルーの量が少なかったからなのか0.1と細かったからつけにくかったのか…デザインや仕上がりは良かったですが数時間後にコレではいくら無料だったとは言え少し残念だったかな〜 でも対応はとても丁寧で施術中も不快な点も全くなく大変良かったです♡

160本付けれるけど付けてもらえなかった。160本で千円支払う価値があると思うのですが、仕方なく支払いました。

大阪市西区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

ISEE eyelash salon付近の駅のマツエクサロンを探す