ISEE eyelash salon所属・ISEE eyelashの掲載

桜川駅6分 / 西長堀駅6分

ISEE eyelash salon所属・ISEE eyelashの口コミ

• ぴまさんの口コミ

親切で手際よく施術して頂き、とても満足しています😉
    完成度も高くまたやってもらいたいなと思いました💛💚💙

• reinaさんの口コミ

綺麗にできた!と上の方とお話ししてるのを聞いててほっこりしました!大満足です!ありがとうございました!

• ののこさんの口コミ

以前行ったお店がそうだったので、「マツエクって、常に付けまつげ付けてる様な付け心地」だと思ってました。
    今回やって頂いたのが凄く自然で、付け根も硬く無いし、とても満足です。
    施術中は「えっ、こんなにテープとか貼るの!?」と少しびっくりしたし終わってから少し涙止まらなかったのですが
    その分、「この仕上がりなんだ」なと思ったら全然良いなと思いました。

• 김석우さんの口コミ

施術も対応も満足です。
    施術時間も思ってたより早く
    終わってよかったです。

• Ayaka さんの口コミ

先日はお世話になり、どうもありがとうございました。笑顔が素敵な人でリラックスさせていただけました。マツエクも綺麗につけて下さり、気に入っています。説明も丁寧でとてもわかり易かったです。また機会がございましたら、どうぞ宜しくお願い致します。

• 夕花さんの口コミ

手際よく、そして、長持ちしそうです。
    接客応対すごくよかったです。

• AIさんの口コミ

色々相談しましたが、とても丁寧に希望に沿うように提案してもらえました!キレイに整えてもらえて大満足です。ありがとうございました!

• あやのさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    接客はすごく良かったし両目で100本も付けて頂いて仕上がりも満足でしたが、帰り際からポロポロと取れ始めて、、
    取れたまつ毛が目に入ることもありすごく痛いし、丸3日経った今片目10本ずつ程度しか残っていません。
    5日後の予定に合わせて伺ったのですごく残念です。
    チェックしてくれた上司の方も、グルーの量もいい感じとおっしゃっていましたが少なすぎたのでは??
    無料でしたので文句は言えませんが、今後の参考になればと思い投稿します。

痛みも全くなくカウセリング通りに施術
    していただけました!
    受付の方の愛想もよかったです
    またお伺いさせていただきますね、
    ありがとうございました(^_^)!

• 彩さんの口コミ

すごく可愛らしい方で、丁寧に接客して下さり綺麗につけてもらいました!有難うございます!

• a.さんの口コミ

左目が少なく取れてしまったから行ったのですが結局左目はスカスカでメイク直ししてるときにすぐ取れてしまいました、、わたしの睫毛の状態が悪かったので仕方ないかもしれないですが、、頑張ってください(>人<;)

• さとこさんの口コミ

施術のカウンセリングも丁寧でした。
    下まつ毛のマツエクをつける時に、しっかりテープでしたまぶたを貼っているので 目が乾いて少し痛かったです。
    ですが、まつ毛の仕上がりも、本数や見た目もとても気に入っています。
    本当にありがとうございました。

• ケロッピーさんの口コミ

以前、別のサロンで下まつげのエクステをした時は、つける度にチクッとする痛みがあって、仕上がりもいかにもつけましたって感じだったのですが、ここのサロンでは、とても丁寧にやって下さって、全く痛みもなく、自然な仕上がりで、とても大満足です(^^)
    一生懸命やって下さって、ありがとうございました(◡ ω ◡)

• あきさんの口コミ

先日はありがとうございました!カウンセリングも丁寧にしていただきデザインも気に入ってます(^^)

• nさんの口コミ

先日はありがとうございました◎
    初めてだったのですが、すごく安心して施術を受けることが出来ました!
    カウンセリングも丁寧で、施術中も寝てしまったくらいです。仕上がりも満足しております✱
    またお願いしたいです🐶
    この度はありがとうございました!

• りりさんの口コミ

つけて三日目でバラつきました。
    モデルだし仕方ないんだろうけど1週間でほぼ取れたので1000円でも損した気分でした。施術中も目がめちゃくちゃ染みて炎症起こしてました。もう行かないです

• ゆめか☆さんの口コミ

本日ありがとうございました。
    とても一生懸命に丁寧に施術してくださいました!
    痛くも染みることもなくすごくきれいな仕上がりで凄く大満足です☆
    本当にありがとうございました。
    これからも頑張って下さい。

• ℛ❤︎さんの口コミ

1ヵ月ほど前にマツエクをしてもらい持ちが良かったので今回もお願いしました。
    施術も丁寧でとてもキレイに仕上げていただきました。
    またご縁がありましたらよろしくお願いします。

• yuさんの口コミ

デザインも本数も丁寧にカウンセリングして下さりとても気に入りました!
    また次回もよろしくお願いします!

• miiさんの口コミ

カウンセリングをとても細かく聞いてくださりました(*^^*)
    私のまつ毛は短く弱く目尻は癖がありますが180本も付けて下さりました(//∇//)

クリン&フサフサとまつ毛が上がっている感じでお願いしましたがその通りに仕上げて下さりました╰(*´︶`*)╯♡

そして冬はフカフカの毛布で気持ち良く1時間近く寝てしまいました♡笑

とても心遣いもして頂き 全て私は大満足で帰りました♪
    本当に有り難う御座いました。

大阪市西区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

ISEE eyelash salon付近の駅のマツエクサロンを探す