ISEE eyelash salon所属・ISEE eyelashの掲載

桜川駅6分 / 西長堀駅6分

ISEE eyelash salon所属・ISEE eyelashの口コミ

• (^^)さんの口コミ

とても綺麗に仕上げて頂きました。
    手際もよく、1時間程度で終わり、
    大満足です。是非またお願いしたいです。
    ありがとうございました(^^)

• さなさんの口コミ

他店にもいきますが、こちらが
    1番良い仕上がりにしていただけました、
    ありがとうごさいました!

綺麗にマツエクしてもらい、満足です

• りりーさんの口コミ

160本も付けていただき、下まつげもほぼはじめてだったのですがケバくなりすぎずとてもいい感じです♡ありがとうございました✨

• さおりさんの口コミ

とても綺麗に手早くして頂き大満足です😌💓ありがとうございました🍀

• さくらさんの口コミ

とても綺麗に施術していただき、嬉しいです!
    この度はありがとうございました。

• あいさんの口コミ

細かい要望もきいてくださり!
    取れかけてるものだけオフしてくれて残りは残してリペアで100本つけてくださりました!
    丁寧にしてくださりました!
    ありがとうございます!!

リペアで付けていただきました。
    とても丁寧な施術で安心してお任せ出来ました!
    また機会があればよろしくお願いします。

• ゆいさんの口コミ

接客やメッセージのやり取りは満足ですが、フラットラッシュで募集されていたのに、カウンセリングの時にフラットラッシュと言われなかったことと、実際シングルラッシュで施術になっているため、星1個減らしました。

案内の際にポケットに手を入れたままだった事&テープを貼る時の指圧が強すぎたところ以外は丁寧で、仕上がりもお上手でした(^^)レッスン中との事でしたのでこういった感想ですが、応援しています♬また機会があれば是非お願い致します!

• Lisaさんの口コミ

仕上がりは申し分なく、しっかり本数つけていただき綺麗に仕上げていただきました!
    しいていえば、目の周りなどの扱い方が雑で、若干痛みもありました。

• ゆめか☆さんの口コミ

ご連絡遅くなり申し訳ございません。

先日はありがとうございました。
    とても丁寧できれいに仕上げていただいてすごく満足です。
    これからも頑張ってください!

• あいさんの口コミ

頭元で、金属がぶつかる音が何度か聞こえてくるのが少し気になりました。
    デコへ手を乗せる重さが重く少ししんどい時もありました。
    丁寧にしてくださっていることはとても感じました!!
    デザインも細かい要望も聞いてくださり、ありがたかったです。
    持ちは、一週間で取れてしまいました。
    少し残念ですが、またミニモでさせて頂きたいです。

• るんさんの口コミ

当日の時間変更にも関わらず迅速に対応していただきありがとうございました!
    リペアでお願いしたのですがとっても綺麗に仕上げてくだって本当に大満足です◎
    施術も丁寧で、最後にきちんと説明もしてくださって無料でしていただいたのがもったいないくらいでした!

今回はありがとうございました😊
    次回また予約致します。

• Minaさんの口コミ

今日でちょうど1週間経ちますが、まだ二本程度取れたくらいで向きのばらつきも全然ありません( ˘ᵕ˘ )
    すごく丁寧につけて頂いたみたいで、ほかの所では付け放題にすると無駄だよって言われてたのに200本も付けて頂けて とても嬉しいです(∩ˊᵕˋ∩)・*

• まほさんの口コミ

当日は時間より少し遅れてのスタートでしたが丁寧に施術して下さり良かったです!
    良かったですがその日の夜に何本か抜けたので少し残念でした…
    ただ練習モデルなのでそれを踏まえた評価にさせて頂きました。

当日はありがとうございました!

• あみみみさんの口コミ

施術してくださった方がとてもいい方でした><
    仕上がりもとても満足しています☺︎

• 。さんの口コミ

施術中にまつ毛を抜かれる感覚とか、瞼をピンセットでつままれて痛かったりしました。
    仕上がりも、これで本当についてるの?ってぐらいスカスカで、目頭のマツエクが瞬きをする度に目の中にはいり痛くて充血しています。
    そのあとも1週間で1ヶ月たったのかというくらい取れています。申し訳ないですが、もう二度と行かないです。

• KAOさんの口コミ

施術も丁寧で仕上がりも綺麗でした。

大阪市西区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

ISEE eyelash salon付近の駅のマツエクサロンを探す