ISEE eyelash salon所属・ISEE eyelashの掲載

桜川駅6分 / 西長堀駅6分

ISEE eyelash salon所属・ISEE eyelashの口コミ

aiさんの口コミ

本日は大幅に遅れてしまいましたが、
    親切に対応していただいて、
    丁寧に眉毛を整えてくださいました✨
    今までで1番の対応と仕上がりで大満足です!!
    また1ヶ月後別のメニューも受けてみたいと思いました🎵
    本当にありがとうございました😊

• yさんの口コミ

とても満足な仕上がりです!
    接客も丁寧で良く、仕上がりについても詳しく聞いてくださったおかげで理想通りの仕上がりでした。
    またよろしくお願いします。

• aiさんの口コミ

2回目です。今回もありがとうございました😊
    施術中も寝てしまうほど居心地が良かったです!
    初めてハリウッドアイブロウリフトを受けてみましたが、
    メイクを落とした後も形を維持できているのが嬉しいです✨
    またお願いしたいです☺️

• mimiさんの口コミ

先日はありがとうございました❣️
    仕上がりも私のタイプの立ち上がりの眉毛になってて
    すごくいい感じに仕上げてくださりありがとうございました🤍
    サロンもすごくオシャレで綺麗だし
    清潔感溢れていて居心地良かったです❣️
    また機会があればよろしくお願い致します🤍
    ありがとうございました🥰💓

• mayuさんの口コミ

迅速で丁寧な対応で手早く綺麗に
    まつ毛ぱっちりに仕上げて頂きました!
    また宜しくお願い致します😊

• 考え中41さんの口コミ

丁寧に施術していただきありがとうございました。ワックス前にデザインの確認があると良かったと思います。この位太さがあるほうが他人から見て良い印象なのかなと勉強になりました。仕上がりはふんわりしっかり色付き、使用したブランドやお色を聞いておけば良かったと思いました。また機会がございましたら、よろしくお願い致します。次はまつげパーマも予約したいです。

• りささんの口コミ

親切で優しい雰囲気があり、とてもよかったです!
    施術もスピーディーで、まつ毛も綺麗に上がり満足です!

またお願いしたいです!!

• ちさとさんの口コミ

とても綺麗なサロンで、気持ちよく過ごすことができました。
    短いまつげなのにくるんと上げてくださって、とても嬉しいです。
    癒しの時間をありがとうございました。

• の。さんの口コミ

私の下まつげが短く数も少ないのもあって上まつげに比べて見た目では殆ど変化が感じられなかったのですが、逆まつげは気にならなくなったので行ってよかったです!

• saさんの口コミ

とても丁寧で明るいオーナー様でした😊💗
    オープンされたばかりとの事で、店内はとても綺麗で可愛かったです✨
    無料でレッスンとの事でしたが申し訳ないくらいの仕上がりです🙇🏻‍♀️

少し終わりかけにお話したのですが、お話もとっても楽しかったです✨
    またお伺いさせて頂きます♪♪
    本日は、ありがとうございました🌷

• まゆさんの口コミ

対応はとても丁寧でしたがた無料と言うだけあって全く上がっておらず理想のカールにはして貰えませんでした。
    終わったあとも予約のやり取りで写真を撮ってもらうようにしていたのにも関わらず施術前だけ写真を撮ってすぐ帰らされ不満が残ります。

• 美雪さんの口コミ

丁寧でした

• とまとさんの口コミ

とても丁寧にしていただきました!
    できあがりも自然な感じで、すごくよかったです。親切に接客していただき、ありがとうございました。

こちらの希望もいろいろ聞いてくださり、仕上がりもすごく綺麗でした。ありがとうございました。

• Chihiroさんの口コミ

前日予約にも関わらず快くお引き受けしていただき、またまつげパーマもとっても綺麗に仕上げていただき大満足です◡̈*また宜しくお願いします。

• 葉子さんの口コミ

今回もキレイにつけていただき、ありがとうございました
    またよろしくお願いします

丁寧なカウセリングして頂きありがとうございました^ ^
    とても親身に聞いてくださいました♪

またぜひお願いします^ ^

• aromaさんの口コミ

受付の方の接客態度がとても良く、施術してくださった掲載者の方へのアドバイスの仕方など丁寧で優しく、とても好感を持てました!このような方が上司なら、とてもいいサロンなんだろうなと思います。
    マツエクの方は、施術後とても綺麗で良かったのですが、その日の帰りにマスクが少し当たっただけで右目のマツエクが三分の一くらい落ちました泣
    左目の持ちはとても良かったです♡
    この度はありがとうございました!

• まゆさんの口コミ

今まで施術して頂いた方で一番、技術があったと思いました。ありがとうございました。

• momさんの口コミ

相談にもとても丁寧に対応して頂きました。
    心地良すぎました。ありがとうございました😊

大阪市西区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

ISEE eyelash salon付近の駅のマツエクサロンを探す