ISEE eyelash salon所属・ISEE eyelashの掲載

桜川駅6分 / 西長堀駅6分

ISEE eyelash salon所属・ISEE eyelashのメニュー

ISEE eyelash salon所属・ISEE eyelashのフォト

ISEE eyelash salon所属・ISEE eyelashの口コミ

aiさんの口コミ

本日は大幅に遅れてしまいましたが、
    親切に対応していただいて、
    丁寧に眉毛を整えてくださいました✨
    今までで1番の対応と仕上がりで大満足です!!
    また1ヶ月後別のメニューも受けてみたいと思いました🎵
    本当にありがとうございました😊

• yさんの口コミ

とても満足な仕上がりです!
    接客も丁寧で良く、仕上がりについても詳しく聞いてくださったおかげで理想通りの仕上がりでした。
    またよろしくお願いします。

• aiさんの口コミ

2回目です。今回もありがとうございました😊
    施術中も寝てしまうほど居心地が良かったです!
    初めてハリウッドアイブロウリフトを受けてみましたが、
    メイクを落とした後も形を維持できているのが嬉しいです✨
    またお願いしたいです☺️

ISEE eyelash salon所属・ISEE eyelashのアピールポイント

⭐️千日前線西長堀駅/阪神桜川駅徒歩6分⭐️期間限定新メニュー導入モニター募集

⚠️必ず注意事項等、最後までお読み頂き、同意して頂ける方のみご予約お願い致します⚠️

\\コロナ対策徹底しております//

🚨🚨予約確定後のキャンセル変更について🚨🚨
必ずご来店いただける方のみご予約お願い致します!!(確定後の変更キャンセル、当日キャンセルや変更等は基本的に受け付けておりません。ご了承ください。)
※20時以降は営業時間外になるので20時以降の前日キャンセルは当日キャンセルとなります。あらかじめご了承下さい。また入客、施術しながらの対応になりますので返信が遅れる場合もございますのでご了承ください。
キャンセルや変更が多い場合ご予約をお断りさせていただきますので予めご了承ください。

⚠️技術向上のためレッスンモデルを募集しております。モデルにご協力頂ける方はモデル価格にて施術させていただきます。モニターのお客さまはお時間に余裕を持ってお越しいただきますようお願い致します。

⚠️アイブロウモデルについて⚠️必ずお読みください⚠️
☑︎レッスンモデルのためお直し、クレーム不可
☑︎眉毛の自己処理を2〜3週間せずにご来店ください
☑︎皮膚科などでピーリング剤を使用している方はお断りさせていただきます
☑︎ケミカルピーリングなどはアイブロウ施術前後3週間はお控えください
☑︎アルコールを摂取してのご来店はお肌の状態が変わり赤みや痒みが出たりするのでお控えください
☑︎施術所、激しい運動やサウナでたくさん汗をかくことはお控えください
☑︎施術後1週間は眉カラー、脱色はお控えください
☑︎角質を取るパックも1週間はお控えください
☑︎ブライダルの方は最低でも1週間前までに施術を受けてください(何かあってもご対応はできかねますのでご了承ください)
☑︎当日はアイブロウメイクを控えご来店ください

⚠️まつげパーマモデルについて⚠️必ずお読みください⚠️
☑︎レッスンモデルのためお直し、クレーム不可
☑︎当日はアイメイク(ビューラー、マスカラ、つけまつげ)はお控えいただきご来店ください。

🚫口コミについて🚫
前職場の研修生の練習用のモニター募集の際に使用していた時にいただいたものです。(アカウントそのまま引き継ぎのため)

👇下記注意事項をしっかりお読みいただきご理解、同意いただける方のみご予約お願い致します。

ISEE eyelash salon所属・ISEE eyelashのプロフィール

スタッフレッスンモデル用に使用しています

ISEE eyelash salonの内観・外観3

ISEE eyelash salon

大阪府大阪市西区南堀江4-4-20 713 (地図

桜川駅6分 / 西長堀駅6分

*鶴見緑地線/千日前線西長堀駅徒歩6分(7-A出口を出て右に進み直進、ソフトバンクショップを越えた次の角を少し右に入るとエントランスがあります。*阪神桜川2番出口を関西スーパーに向かい進んで頂きつじもと眼科の角を左に曲がるとエントランスがあります。713を呼び出していただきましたらオートロックを解除しますので7Fまで上がっていただき部屋の前のインターホンは鳴らさずそのまま中までお入りください)

桜川駅
予約受付可能時間は日によって異なります。
必ず一度お問い合わせをお願いいたします。

大阪市西区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

ISEE eyelash salon付近の駅のマツエクサロンを探す