新型コロナウイルス感染拡大に伴う予約キャンセルについて

EARTH 銀座店所属・櫻庭澪の掲載

アシスタント/研修歴 1年

新橋駅
  • ハンドネイルが好評 ハンドネイルを施術した100%のユーザーが満足しています

EARTH 銀座店所属・櫻庭澪のメニュー

ネイリストからの注意事項

【ご予約に関しての確認事項】

⚠️お電話でのミニモ価格での予約は受け付けておりません。 ミニモ ネット予約限定の価格となります。

⚠️以前に別の予約ツールで当店ご利用のある場合、ミニモ価格でのご案内はできませんのでご了承くださいませ。

⚠️直前でのご予約の時間変更等は、通常料金でのご案内となります。

⚠️当日直前でのご予約の変更は自動キャンセルとさせていただきます
再度ご予約ください

⚠️ご来店に際しての注意事項⚠️

*ご予約時にオフあり、無しをお伝え下さい。

*ご予約確定の際にお名前(カタカナ)、連絡先を必ずご記入下さい。

*10分以上の遅れは他のお客様のご迷惑となります

予約時間を過ぎてのご来店は、施術内容が限られるか、施術をお断りさせて頂く場合がございます。

余裕をもってご予約、ご来店して頂く様ご協力よろしくお願い致します。

*キャンセルされる際は、かならず前日までにご連絡をお願い致します。

*営業時間内は施術を行っているので当日のご連絡はお店に直接お電話くださいませ

*当日10分以上遅れてのご来店は通常料金とさせていただきます

・亀裂補強の可能性がある場合は予めご連絡ください。

・予約の管理には最善を尽くしておりますが、万が一予約が重なってしまった場合、お電話にて日時のご変更をお願いする事がございますので、ご了承下さいませ。

【サロンからお客様へ】

・ミニモではお直しを行なっておりません
予めご了承くださいませ

・爪に亀裂、長さだし等ございましたら事前にお知らせ下さい。

・グリーンネイル等爪に疾患をお待ちの方は、施術をお断りする場合がございます。

◉ハードジェルオフの方はオフ代別(+1620円)になります。
◉3DアートやVカットなどのオフは別途一本プラス¥200頂きます
◉長さだしは1本(+1100円)
◉補強は1本(+550円)