Belle所属・Belle 中川店の掲載

Belle所属・Belle 中川店のメニュー

Belle所属・Belle 中川店のフォト

Belle所属・Belle 中川店の口コミ

ひなさんの口コミ

結婚式のために初めてジェルネイルをしていただきました。すごくキラキラにしていただき大変満足でした^ ^
    まつ毛パーマも今までにないくらいグッと上げてもらい当日の写真映えもバッチリでした!!
    同時施術で時間も有効活用でき、とっても助かりました。この度はありがとうございました♪

Belle 中川店のプロフィール画像

Belle 中川店さんからの返信

結婚式だったのですね♪
    ご満足して頂けてこちらも嬉しいです!ご来店ありがとうございました♪

返信日:2023年10月23日

彼女がこちらに通っていてメンズがOKになったとの事で行かせてもらいました。ヒリヒリ感はありますが7日が楽しみです!ありがとうございました

男性のモデルさんの写真を見てここのサロンに決めました!激痛だったけど肌を綺麗にしたいんで通います!!よろしくお願いします!ありがとうございました!

Belle所属・Belle 中川店のアピールポイント

【肌質改善 お肌本来の美しさを引き出します!完全予約制になります】施術に使用するローションや美容液など高品質でお肌に優しいものを使用しております。お肌のお悩みや目的などお気軽にご相談ください♪

中川駅 徒歩3分
完全予約制/完全個室/女性/メンズハーブピーリング

※アロマトリートメント/足裏リフレクソロジーは
怪我をしている方、飲酒している方、生理中の方、妊娠中の方の施術は出来きませんのでご了承お願い致します。

▪次世代ハーブピーリング
お客様のお悩みに合わせて、レベルをお選び頂けます。
剥離するタイプ、剥離しないタイプどちらもございますがメニューに記載されている注意事項をお読みになってからご予約をお願い致します。

▪ジェルネイル
▪ラメグラデーション ▪カラーグラデーション
100種類以上のカラーからお選び頂けます!
2色まで交互などもOKです

ネイルが初めての方、久々な方
シンプルネイルやオフィスネイルがお好きな方におすすめです♪

他店オフはお断りしています。
ストーン パーツ 着け放題です♪

※アイリストが最終受付10:30〜14:30までの為
次世代まつ毛パーマを含むご予約の方は14:30までのご予約でお願い致します。

Belle所属・Belle 中川店のプロフィール

アロマセラピスト、フェイシャリスト歴13年になります。店舗経験12年、2022年11月にOPEN致しました。ネイリスト歴は7年になります!
肌質改善でお困りの方、足の浮腫みがひどくお辛い方、シンプルなNailがお好き方にお一人様貸し切りプライベートサロンですのでお気軽にご来店して頂けると嬉しいです♪

ネイルデザイン提案、フットケア、ふくらはぎ・足裏
足の浮腫み、ふくらはぎが重く感じる、眠りが浅い、血流が悪い、リラックスできないなどお悩みの方はお任せください♪ 最初にしっかりとカウンセリングから施術致します。 肌質が中々改善しない方 お気軽にご相談下さい。 ジェルネイルは、大人可愛いシンプルなデザインが得意です♡
ピアノ
アロマセラピスト、ジェル専門ネイリスト、スキンケアフェイシャリスト

Belleの詳細情報

Belleの内観・外観1

Belleの内観・外観2

Belle

神奈川県横浜市都筑区中川1-17-12 ヴィレッジスクエア中川5階 (地図

中川駅2分 / センター北駅20分

▪ブルーライン中川駅から徒歩2分 ▪センター北から20分 ▪ブルーラインあざみ野駅隣り

中川駅
祝 定休日

横浜市都筑区で他におすすめのネイルサロン一覧

神奈川県で他におすすめのネイルサロン一覧

Belle付近の駅のネイルサロンを探す