Rarity ネイルサロン所属・Rarity ネイルサロンの掲載

4.2

京急川崎駅1分 / 川崎駅2分

Rarity ネイルサロン所属・Rarity ネイルサロンのメニュー

Rarity ネイルサロン所属・Rarity ネイルサロンのフォト

Rarity ネイルサロン所属・Rarity ネイルサロンの口コミ

4.2

4.0

4.0

イベント似合うなデザインのネイルをして、可愛いです🌟私の要望を聞いてくれてありがとう、何色を試してごめんなさい、、、
    最後の仕上がりは満足しています。

• 片桐さんの口コミ

大変丁寧で技術も本当に素晴らしいです!
    仕上がりにとても満足しています。
    これからもぜひお願いしたいと思います♪

• 茉菜華さんの口コミ

丁寧に施術してくださいましたし、仕上がりも満足です✨
    また、綺麗に仕上げようとする姿が見て感じ取れたので嬉しかったです☺

Rarity ネイルサロン所属・Rarity ネイルサロンのアピールポイント

❤️パラジェル導入カラ一、パ一ツ、ストン豊富🩵ワンホンネイル韓国風💚通勤ネイル対応🩷当日予約も受付丁寧なケア込み(ドライケア付き) 💟JR川崎駅、京急川崎駅歩1分💜当日予約可能🉑

当日のご予約もお受けしています。
★《すぐ予約》でのご予約の際、 更新誤差等によりすでに予約が埋まってしまっている場合がございます。
その際はこちらからご連絡させていただきますのでご了承ください。

Rarity ネイルサロン所属・Rarity ネイルサロンのプロフィール

こんにちは!
中国出身です。
こだわり方はご予約ご遠慮ください。

マグネットネイル、ワンホンネイル、韓国風ネイル、ニュアンスネイル、オフィスネイル、シンプルネイル、フレンチネイル、グラデーションネイル、ジェルネイル、持ち込みデザイン

Rarity ネイルサロンの詳細情報

Rarity ネイルサロンの内観・外観1

Rarity ネイルサロンの内観・外観2

Rarity ネイルサロン

神奈川県川崎市川崎区駅前本町15番地14 橋本ビル3F (地図

京急川崎駅1分 / 川崎駅2分

●京急川崎駅徒歩1分川崎駅徒步2分 JR川崎駅北口東を出たらエスカレ一タ一を降りて左折。左手に市立図書館、右手に油そばがある通りを直進。京急川崎入口の交差点から右折り、元祖寿司のビル3階店舗となります。京急川崎中央口から出たら右折、左手にフアミリマット、右手にパチンコがある通りを直進、徒歩30秒ほど元祖寿司のビル3階は店舗となります。(Rarity ネイルサロン)

京急川崎駅

Mastercard / Visa / JCB / 銀聯

川崎市川崎区で他におすすめのネイルサロン一覧

神奈川県で他におすすめのネイルサロン一覧

Rarity ネイルサロン付近の駅のネイルサロンを探す