✨八木橋 美羽✨の掲載
✨八木橋 美羽✨のプロフィール画像
eclat by neolive エクラ バイ ネオリーブ ✨八木橋 美羽✨

上野御徒町駅5分 / 上野広小路駅5分 / 御徒町駅5分 / 上野駅6分 / 京成上野駅5分 / 仲御徒町駅5分

✨八木橋 美羽✨の口コミ

人生初めての眉毛サロンでした。
    カウンセリングから仕上がりまで丁寧にご対応いただけて不安もなく施術していただくことが出来ました。

施術後のケア方法や通う頻度など細かいところまで教えていただき、また次行く時も安心して行くことが出来そうです。
    またよろしくお願いいたします⸜(*ˊᗜˋ*)⸝

• ^_^さんの口コミ

1週間以内に何の意味もないくらい眉毛がボサボサになった
    施術しなければよかった…

丁寧な施術ありがとうございました!仕上がりに満足です!また、急な変更にもご親切にご対応くださりありがとうございました。

丁寧に施術していただき、ありがとうございました😊とても綺麗でぱっちりな目になり、とても満足しています!また機会がありましたら、宜しくお願いいたします。

• 恵子さんの口コミ

初めてで不安でしたが、丁寧に説明してもらえたので良かったです。形も気に入りましたし、何より描くのが楽だとになりました!ありがとうございました。

• ちいさんの口コミ

カウンセリングは丁寧にやってくださってましたが、「ワックス脱毛」と言えるほどワックス活用してないように思います。温感のジェルでなく、四角いシートでした。
    大半の時間ピンセットで抜いてて、色々なお店試したことありますが、過去一痛かったです…
    形は黄金比率通りにやって欲しい人なら満足すると思います。

• sakiさんの口コミ

当日の予約でしたがありがとうございました!
    前回他サロンで施術した時のマツパの悩みも解消いただけました。
    眉waxについては、こんな感じでとってきますと言われたものより若干細め?と感じてしまいました…施術内容については大変満足です!

• 咲さんの口コミ

私はかなりの下がりまつ毛で、カールが取れやすい方なのですが、凄くぱっちり綺麗に上げた仕上がりにしてくださって、とても感謝してます!お陰様で毎日ビューラーをかける手間がなくなりました。
    また機会があれば是非お願いいたします!

• mizukiさんの口コミ

まつ毛が最高に可愛くなりました。

• るさんの口コミ

私が剥離しやすいっていう体質もあるかもしれないのですが、左まぶたが剥離しました。毛を抜く時、ものすごく痛みを感じました。2回目はないと思います。ありがとうございました。

• MKさんの口コミ

丁寧なカウンセリングですごく綺麗に仕上げていただけました!

• Kaさんの口コミ

接客も技術も最高でした!
    大満足な仕上がりでした!
    ぜひまたお願いしたいです!

施術中、耳元でカチャカチャ物音がして不快でした。
    まつ毛も他の店舗ではしっかりあがるのですが、当日ですら綺麗にあがっていなくて、時間もお金も無駄にした気分です。

• たんぽぽさんの口コミ

直前の予約にも関わらず、迅速に対応して頂き

カウンセリングも丁寧に実施して頂き、
    仕上がりもとても満足です。

• 鈴さんの口コミ

予約のやり取りからとてもスムーズでした。
    当日も、細かく確認してくださり素敵な仕上がりとなり嬉しいです。
    また、ぜひ、お願いします!!

キレイに染めて頂きましたし、
    シャンプーがとても気持ちよかったです。

またお世話になりたいと思う方です。

予約の対応が早く、とても親切でとても可愛い方です。
    施術後、アイブローする時間も短縮されました。
    眉はメイクアップの上手い下手が一目で分かるので、これからも通いたいと思います。

• izumiさんの口コミ

エクステを付けていたのですが、ご相談にも乗って頂き、可愛い髪型にしてもらえました。
    崩れることなく、夕方までしっかりキープしてました。
    お人柄も優しくて楽しいひとときでした!また機会が御座いましたらよろしくお願いいたします。

• さえさんの口コミ

希望通りにセットして下さってありがとうございました。想像以上にかわいい仕上がりで大満足です、友達にも好評でした!対応もとても丁寧で安心しておまかせできました。また機会がありましたらよろしくお願いします!

• ひなのさんの口コミ

丁寧でとても良かったです。ありがとうございました。

台東区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

東京都で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

eclat by neolive付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す