Tinicoo Nail Salonの掲載
Tinicoo Nail Salonのプロフィール画像
Tinicoo Nail Salon ティニコー Tinicoo Nail Salon

3.8

大久保駅1分 / 新大久保駅3分 / 西武新宿駅9分 / 新宿駅10分

Tinicoo Nail Salonのメニュー

23件のメニュー中1~23件表示

ネイリストからの注意事項

❄️❄️❄️外国籍です❄️❄️❄️
🫶🏻 トラプル防止のため必ず最後までお読みください。ご予約確定後はこちらの注意事項全て同意済とさせていただきます!!
🫶🏻予約や申し込み後に必ずメッセージ(オフ有無、亀裂補強、スカルプご希望の本数、3Dオフ、スカルプオフ)送信をお願いします!

🫶🏻クレジットカード決済の場合手数料5%

🫶🏻ストーン埋め尽くし/補強オフ(440円1本)
3D オフ|スカルプオフ/長さだしオフ(300円1本)
🫶🏻大きいパーツオフ(220円1本)
🫶🏻補強(500円1本)、チップ長さだし(800円1本)
🫶🏻ベース色追加(1100円)
🫶🏻 長さ出しのみフィルイン(一層残し)1本220円
🫶🏻 長さ出しのみフィルイン(一層残し)10本2200円
手描きアートは別料金です

新规ジェルオフ無料
当店ジェル付け替えオフ 550円
(前回の来店から30日以内の方)
前回ご来店1ヶ月以上のリピーター様
オフ1100円
スカルプオフ2800円
パラジエルベース+880円

👐🏻キャンセルをされる場合は必ずメッセージにてご連絡をお願い致します。
👐🏻当日キャンセルまたは無断キャンセルされる場合は再度の予約はできませんので予めご了承ください
👐🏻当日10分以上の遲刻の場合は連絡を頂いていたとしても予約状況によってキャンセルもしくは技術内容が变更となることがあります
👐🏻当日時間変更は変更料として¥1000頂いております,ご了承お願い致します。
👐🏻万がーネイルが取れてしまった場合は施術から7日以内でしたら無料お直し対象になります。
またお客様の生活習慣や不注意、転倒などによる理由のお直しは無料期間内でも無料補償対象外となりますのでお手元には注意し、ケアして頂けますとより長く綺麗な状熊でネイルをお楽しみ頂けます。特に補強や長さ出し、ビジュー固定等に使うアクリルは気温によりますが完全に固まるまで約48~72時間程掛かります。最初の2~3日間が1番折れやすくなっておりますのでお手元にはどうぞ充分にお気を付けてお過ごしください。また長さ出しをしたお爪に関わらず、ネイル自体お風呂の熱いお湯などに漬けるなども浮きやすくなる原因となりますのでお勧め致しません。
(亀裂のあるお爪を補強せずに施術した場合、他店様で付けた補強、長さ出しを残して施術する場合はアフターケア補償対象外)
👐🏻 持ち込み画像の場合、全く同じには出来ないことをご理解の上ご予約ください。
👐🏻 水虫などの皮膚疾患やグリーンネイルなど爪の状熊により施術をお断りする場合やその指を除いて施術するなど、当日ネイリストが判断させて頂く事がございます。その場合の当日キャンセルも100%のキャンセルが発生致しますのでご注意ください。
👐🏻パーツや素材が他店様と違う物もありますので100%同じデザインにはなりませんのでご理解下さい。

お読み頂きありがとうございました。
当日はどうそお気をつけてお越し下さい。ご不明な点がごさいましたらお気軽にお問い合わせ下さい。

※当店は返金など行なっておりません。
※上記の内容は予告なく変更になる場合がございます。

新宿区で他におすすめのネイルサロン一覧

Tinicoo Nail Salon付近の駅のネイルサロンを探す