Tinicoo Nail Salonの掲載
Tinicoo Nail Salonのプロフィール画像
Tinicoo Nail Salon ティニコー Tinicoo Nail Salon

3.8

大久保駅1分 / 新大久保駅3分 / 西武新宿駅9分 / 新宿駅10分

Tinicoo Nail Salonの口コミ

3.9

• Uさんの口コミ

練習台とはいえ他のサロンでは上の方のチェックが入り綺麗に仕上げてくださいます。こちらのサロンは明らかに削っていて爪に亀裂が入ったのにも関わらずここに亀裂があるので短くしますかと元々あったかのように言われ、やり方が違うのかもしれないですがオフの仕方も他のサロンとは違いとにかく爪をペラペラにされて悲しいです。何年も毎月ネイル通っていますが他のサロンでは最終的には綺麗に仕上げて頂けるのにこちらのサロンでは元々の爪の形の問題と言われました。完成も色ムラが凄くてインスタに載せようと思いましたが写真も綺麗に撮れないので諦めました。残念です。触っても少しボコ付きもあまります。セルフでジェルネイルした方がまだ綺麗な仕上がりになったと思うと後悔です。
    次の予定があったため途中から諦めて何も言いませんでしたが上の方も念入りにチェックしたり、時間がなければ交代したりと、工夫して欲しかったです。

• noさんの口コミ

トップコートを素材の柔らかいもので仕上げてもらいましたが、すぐに浮いて剥がれてしまいそうで不安です。触った感触もジェルネイルの感じではなく、セルフネイルのような滑りにくい感じでゴム素材の感じです。サロンによって違うのでしょうか?

• あらんさんの口コミ

急な時間変更をしてしまったのですが、うまく対応していただき、仕上がりもとても満足しています!またお願いしたいです!

デザインは結局可愛くて気に入りました。
    しかしマグネットネイルでの予約にも関わらず、ただラメの入った色をのせたのみで、磁石の道具?等を用いることなく終了しました。マグネットネイルは、snsで見るような磁石の道具を使って作り上げるものだと思っていたのですが…そのようなものを使わずに作ることもできるのでしょうか?(マグネットネイルが何か私の理解が間違っていたらすみません。)

• もえさんの口コミ

施術自体はとても丁寧で、希望も沢山聞いてくれました!
    数日経ちますが、浮いたり欠けたりもありません!

ただ、ジェル特有の匂いが換気されずに部屋の中に滞留している感じがしてかなりキツかったです…
    特に匂いに敏感な方でもないので来た方は気になるのかなと思います。もう少し窓を開けるなりして頂ければな…と思いました。

Tinicoo Nail Salonさんからの返信

この度はWSnow Nail Salonをご利用頂きまして誠に有難うこざいます。

ロコミのご投稿いただきまし 、重ねてお礼を申し上げます。

この度、不快な思いを与えてしまい、大変申し訳ございませんでした。

前のお客さんがスカルプを使ったばかりだったので

だから匂いが大きくなります

毎日換気をしていますが、本当に申し訳ありません

以後、この様なことがないよう真摯に受け止め改善させていただきます。

以上の様な事情の再発がないように、WSnow Nail Salon スタッフ一同頑張ります。

引き続きお引き立ていただけますよう、宜しくお願い申し上げます。

返信日:2023年4月10日
  • noさんの口コミ

仕上がりが綺麗!
    私のわがままな要望に色々対応して下さいました。

• Sugarさんの口コミ

オープンしたてという事で評価が無くて少し不安でしたが、接客、仕上がりとても満足です。ジュースを出してくれたり、充電器を貸してくれたり、気遣いがとても嬉しかったです。甘皮も綺麗に処理して下さり、スカルプもとても上手な仕上がりです。今流行りのジェルが沢山あり迷いました!是非またお願いしたいです😊

Tinicoo Nail Salonさんからの返信

この度は当店をご利用頂きましてありがとうございました♪

嬉しいロコミのご投稿を頂き本当に感謝です!!

またのお越しをスタッフ一同でお待ちしております♪

返信日:2023年1月28日

新宿区で他におすすめのネイルサロン一覧

Tinicoo Nail Salon付近の駅のネイルサロンを探す