Ultime Beaute所属・石塚 亜矢加の掲載

八千代台駅3分

Ultime Beaute所属・石塚 亜矢加の口コミ

• まゆさんの口コミ

昔ネイルサロン行ったら甘皮処理の時すごく痛くてそれ以来ネイルサロンが嫌いになっていたのですが勇気を出して行ったのですがとても優しく対応してくださり甘皮処理も痛くないですしデザインも凄く良かったです!めちゃくちゃ可愛くて仕事中何度も見て気分上げてます!またお願いします!

• かなさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    施術も丁寧で早かったです!
    またよろしくお願いします✨

• めめさんの口コミ

いつも希望通りに仕上げてくださりありがとうございます😊

• r・さんの口コミ

フレンドリーな対応で話しやすく、仕上がりもとても満足しました。

• Risaさんの口コミ

思い通りのデザインにしていただきました!楽しい話をしながらも丁寧で、ありがとうございました。また伺います!

• a...さんの口コミ

とても丁寧な施術でした。カラーグラデーションをしていただきましたが、フォルムも綺麗で大満足です。また伺います。(^^)

• nさんの口コミ

色々なサロンへ行きましたが、こちらのサロンさんは持ちも良く1番綺麗です。また是非お願い致します^ ^

• 明日香さんの口コミ

とても丁寧にやっていただいて
    たくさんお話しできて
    楽しかったです!ありがとうございました!

• 梨紗さんの口コミ

お願いした通りのネイルをして頂けました。
    とても気さくな方で沢山お話もできてたのしい時間を過ごせました。
    またお願いしたいと思います。

• めめさんの口コミ

2回連続でハンドネイルをしていただきましたが、毎回とても大満足の仕上がりです😊
    仕事の関係でシンプルなネイルしかできず正直仕上がりはどの店も同じと思っていたのですが、施術がとても丁寧で1ヶ月経ってもどの指もネイルが取れてしまうことなく、どこから見てもツヤツヤで厚みもちょうど良く凹凸のない仕上がりにとても満足しています!
    ぜひまた利用させていただきたいです💅

• 美優さんの口コミ

• さやさんの口コミ

リーズナブルですが、綺麗に仕上げていただきました。飲み物の種類も多く、レモンティーを頼みたしたがちょうど良い甘さで嬉しかったです。今回白のフレンチをお願いしましたが、次回は違う色でまたお願いしたいと思います。

• neさんの口コミ

今までで1番仕上がりがよく大満足です!!
    色も想像してたよりも可愛くてまた次もお願いしたいです💗

サロンの場所を間違えてしまって遅れてしまいましたが、快く受け入れて頂けました。
    手際も良く、予定していた時間よりも早く終わりました。

• めめさんの口コミ

仕上がりは大満足で、お話も楽しくてあっとゆーまでした!

• しおまいさんの口コミ

清潔感のあるお部屋で可愛く仕上げていただきありがとうございました!
    また飲み物もいただき、とても暑かったので嬉しかったです。お話もとても楽しくリラックスして過ごすことができました。またよろしくお願い致します。

• naさんの口コミ

予約もスムーズにでき、
    仕上がりもとっても綺麗でよかったです(☺︎)
    また利用したいと思います!

• レオンさんの口コミ

個人サロンという事でしたが、やりとりが素早く、
    前日の急な予約にもすぐご対応いただけ、
    場所も分かりやすい場所で駐車場付きだったので、助かりました。
    少し指力が強く感じましたが、終始丁寧な対応をこのお値段でしていただうえに、普通のサロンと変わらず、全てとても清潔感のあるきちんとしたシステムだったので安心です。
    また是非お願いしたいと思います。

• ruさんの口コミ

今回も希望の色を混ぜ合わせて作っていただきました。ありがとうございました!またお願いしたいです☻︎!

• ほさんの口コミ

素敵なネイルありがとうございます!ネイル中もとても楽しかったです(^ ^)
    最後につけていただいたハンドクリームがとてもいい香りで商品名が気になってます笑笑 今度また来店した際に教えてください!

八千代市で他におすすめのネイルサロン一覧

千葉県で他におすすめのネイルサロン一覧

Ultime Beaute付近の駅のネイルサロンを探す